FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Кукла вуду? Киш? Хотя там панк-баллады... Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 хоррор панк-рок))) КиШ!!! падабадам!!!песТня правда не отгадана Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 эээх))) я абсолютно не знаю творчество киша))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 эээх))) я абсолютно не знаю творчество киша)))некоторые из угаданных мною песен я никогда не слышала)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Если - не ели мясо мужики то разбежавшись прыгну со скалы. Других не нзаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 это как раз не хорроровские темыне то Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Камнем по голове? В чёрном цидиндре, наряде старинном путник на праздник очень спешил? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Не помню ворона только в песнях. У меня три варианта: кукла колдуна, танец злобного гения, в чёрном цилиндре Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 ещё...думайте ищите Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Оборотень что ли? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Надо тогда лучше понять образы... Горы - вдали от города.. Глаза смотрящие.. Спящая фигура. Воск. Воспоминание о былой любви? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 это про любовь Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 ПесТня Воспоминание о былой любви только в голове. Я часто видел страх в сиотрящих на меня глазах.. Что-то там про уснуть в моих стенах. Сердце от любви горит моя душа. Фигур восковых прекрасен вид... И всё не помню, что там дальше... Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 отмучилась)) продолжай Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Уррра!)) А я не могу, я с телефона) надо как-то передать эстафету) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 так а мало людей на форуме, куда спешить то Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Тогда как на работку приеду, поназагадываю, ух)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 ПесТня! Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 ааааааааааа!!!! все так лирически начиналось, а вылилось в он чё))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 ааааааааааа!!!! все так лирически начиналось, а вылилось в он чё))) ну даааа)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 К единственному, нежному, бегу по полю снежному...) ? Или Киркоров -Почему так жесток снег, оставляет твои следы. И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 К единственному, нежному, бегу по полю снежному...) ? Или Киркоров -Почему так жесток снег, оставляет твои следы. И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты...Неа) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Песня четко делится на два куска -первый о беге по дороге, в дождь, по следам, зимой, по дороге, по дороге! А вторая )))) Не Иванушки?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Песня четко делится на два куска -первый о беге по дороге, в дождь, по следам, зимой, по дороге, по дороге! А вторая )))) Не Иванушки?))Не иванушки) Не бег - тело в движении) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 бегу по тропинке , иду и падаю, ночь день, по тротуару, оборотни.... таксисты ...чекисты...садисты.... менты)))Это петня олюбви... не раздавит меня танк!!!Забавно Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах