Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Коть, я могу тебе её лично спеть))) Море, загадывай!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 кажется кто то кого то клеит))а мне время нужно Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 кажется кто то кого то клеит))а мне время нужноморе, я и тебе могу спеть) лично))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Секунда оффтопа Девченки, идите голосовать за ракеты, кто не голосовал) последние часы буквально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Коть, я могу тебе её лично спеть))) Море, загадывай!)Ловлю на слове)))) Секунда оффтопа Девченки, идите голосовать за ракеты, кто не голосовал) последние часы буквально)Топаю уже) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Ловлю на слове)))) осталось договориться когда)))))Секунда оффтопа Девченки, идите голосовать за ракеты, кто не голосовал) последние часы буквально)задание выполнено))))!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 итак приступим, они мелкие и как текст слева направо... Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 взрыв мозга)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 взрыв мозга на посл.картинкеа вот 7 картинка это нечто Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 здоровский персонаж, сама с него тащусь))взрыва мозга нет, эта картинка символизирует другое Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 спи малыш, в горах замок стоит, пусть летит к неему душа, котик тебя ждёт)) там сама природа есть, и закрыв глаза, погружаешься в неё - творческая идея такова)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 а вообще похоже на колыбельную песню, про сны Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Майнгот)))) сразу спрошу,каков стиль песни или жанр?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 спи малыш, в горах замок стоит, пусть летит к неему душа, котик тебя ждёт)) там сама природа есть, и закрыв глаза, погружаешься в неё - творческая идея такова))))))ты далека а вообще похоже на колыбельную песню, про сны а вообще похоже, даже когда слушаешь... если не прислушиваться к словам)))Майнгот)))) сразу спрошу,каков стиль песни или жанр?)этооо сложно, ну пусть рок, хотя там не совсем рок , но больше рок хотя и не только))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Вот же ж...Смотрю с телефона, не понимаю, что на 6 картинке Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 там абстракция , профиль лица девушки, волны, цветы перетекают в воду, в огонь, он становится волосами.. художественный хаос Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 это хоть на русском))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 есс) группа популярная, песня не очень раскрученная и не новаяно вы полюбому её слышали Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 рок или попса?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 а и ещё одна подсказка, да пойду я ужеточный стиль этой группы не могу назвать потому что в нашей стране только они поют и играют в этом направлении и ни до них, не позже их появления таких не былорок или попса?)так я ж писала уже выше , это бла бла бла...-рок Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 ооопппачки... сразу куча вариантов отвалилось, а вот нового не появилось))) доброй, Море)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 у них есть песни более попсовые, да как у всех наверное, но эта песня именно в их ключе (по смыслу, а музычка так мелодичная... почти колыбельная))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 типа секрета или браво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 типа секрета или браво?а это рок? скорее рок-н-ролл.... Нет, я имела ввиду рок.. не хард конечно, но недалеко. Ооочень многими любимые ребята, слушаемые. Данная песня в стиле баллады. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 наконец то припев собрала, а ведь это сложно блин оказалось Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах