FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 тела пылают в страсти, но на расстоянии, беспокойная душа, что всегда рядом где-то ходит.. Закончен роман, разбито сердце было.. И они с другими продолжают жить.. Мысля та? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Неоконченный роман? Аллегрова с Крутым?в парке наааа скамье.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 продолжение. подсказка 2. идем далее по тексту))) Медведя, это уже третий блок картинок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Метель, зима, зимний вечерОпять голая тёлкаКакой то волосатый чувачок, сказкаРаз два триСолнышко гориПроснись и пойлети... Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 оххххооохонюшки)))))))) подсказка 3- и снова женский вокал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Гагарина - Спектакль окончен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Не слот, не? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Уррра))) graffias)) Полина - спектакль окончен))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fT8ElbZTGdg Изменено 17 апреля 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Уррра))) graffias)) Полина - спектакль окончен))) Никогда б не догадалась)) Изменено 17 апреля 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 уффф))) ёпта, это было эхо)) мой моск бедный))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Реж знатная извращенка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Никогда б не догадалась)) уффф))) ёпта, это было эхо)) мой моск бедный))) Реж знатная извращенка! нууу чёёё выыы))))) я так старалась, так старалась)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Уррра))) graffias)) Полина - спектакль окончен))) Блин, я даж не слышала такую песню) я даже не знаю, кто такая Гагарина)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 по 3 и 4 картинке вспоминается Сердючка: да только при царе где ж он подевался, я не поняла)Блин, я даж не слышала такую песню) я даже не знаю, кто такая Гагарина)) ))Бывшая фабрикантка, едет от нас в этом году на Евровижен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 В черном замке спит принцеееесса, снится принц ей на белом кооне, а в пентхаусе в Нью-Йорке модели снится вампирюга на черной ауди))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 так. В тёмном замке спит красавица и ищет её принц. Мне только Киши на ум приходят))по 3 и 4 картинке вспоминается Сердючка: да только при царе где ж он подевался, я не поняла) ))Бывшая фабрикантка, едет от нас в этом году на Евровижен)Ааааа... Я, конечно, ничего не поняла, но спасибо))))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Не Сердючка, не пентхаус, не Нью-Йорк) Что такое Киши?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Блин, я даж не слышала такую песню) я даже не знаю, кто такая Гагарина)) Кооть, сорри))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Хоть поверьте, хоть проверьте,но вчера приснилось мне,будто принц за мной примчался на серебряном коне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Тоже нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Не Сердючка, не пентхаус, не Нью-Йорк) Что такое Киши?)) Ну Король и Шут же, ну)) У них обычно такие сказочные песни) Кооть, сорри))) на первый раз прощаю)))) ух, смотри мне! )))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Принц видимо, не приехал еще. Ищет. С лупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Принцесса спит сто лет, а храбреца всё нет? Из сказки, нет? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну Король и Шут же, ну)) У них обычно такие сказочные песни)Точно не они)) Принц видимо, не приехал еще. Ищет. С лупойВ правильном направлении мыслишь) Принцесса спит сто лет, а храбреца всё нет? Из сказки, нет?И у нас уже есть победитель)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах