FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 уже хорошо))) что?)))Ну теперь же мне загадывать))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну у меня всё очень-очень легко) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну теперь же мне загадывать)))появилась надежда)))) сижу в тюрьме я - шарики катаю... ла ла ла осталось три года лала))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 )))) Какие шарики в тюрьме? Чьи шарики?)))))))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 )))) Какие шарики в тюрьме? Чьи шарики?))))))))такая песня есть, да да)) бубны шаманыте же яйца только в профилькрылья, татуднюха, свеча Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 такая песня есть, да да)) бубны шаманыте же яйца только в профилькрылья, татуднюха, свеча таааааак) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 не яйца а три руки Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 кто-то в бубен настучал и... оторвал, я теперь совсем святой - словно ангел или .... деть))))) Щас меня точно бить будут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Пикник Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 ПикникА песенка?)кто-то в бубен настучал и... оторвал, я теперь совсем святой - словно ангел или .... деть))))) Щас меня точно бить будут))) ни за что)) не яйца а три руки Мне нравится)) Вот так кому-нить скажи только: "У тебя не яйца, а три руки! Ну что с тобой в самом деле!")))))))))))))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 а она выше ответила))) про три шаманские лапы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 ну да там выше было.. ой смешное было задание))) пойду думать Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 ну значит МореЛюб загадывает)) ура!) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 пестня))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 А последнее - это дудки для гномов? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Встану рано поутру, побегу по полюВ речке кудри окуну - воля моя воля!ДудудудудудудудудудуДудудудудудудудудудудууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 тик-так часики... чего-то там про носики... не?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 А последнее - это дудки для гномов?ну может и для гномов))) Встану рано поутру, побегу по полюВ речке кудри окуну - воля моя воля!ДудудудудудудудудудуДудудудудудудудудудудуууо как классно, но не тои не курносики Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Время по полю пошло, Время к реченьке пришло, время девочку нашло! Труба! (и саксофон такой сзади задвигает чикагский блюз) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 ага))) ууутроооо тумаааааанное))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 ну с утром разобрались)) а с песней нет Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Есть утро.. есть поле.. дети-цветы..клаксончики или трубочки, или трубы.. Не могу связать мысляки.. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Есть утро.. есть поле.. дети-цветы..клаксончики или трубочки, или трубы.. Не могу связать мысляки..из того что ты назвала - только утро)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 так... есть утро.... есть туман.... облака или река ... радость? запах? сирень?.... блин... сиреневый туман над нами проплывает?так там не утро((( а звезда полночная...ууууууууууууууууууууууууууу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 мыслите в верном направлении - эту песню знают все, т.е. ничего альтернативногостоит мне там заменить одну картинку на чуть более точную- и ваще все догадаются, так что пока думайте так Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах