FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Так так... небо отражается в глади тихой воды, где-то сливаются два океана любви, а она одна в кровати смотрит на стены? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) два океяна? а про отражение мне нравится мне кажется поёт женщина Изменено 16 апреля 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 ну та встречаются, я так понимаю, два океана.. да, там, кажись женщина страдает, бедолага.... Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 может она обои неровно поклеила? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Внахлёст и видит в растёкшемся клее своё отражение? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 стёбщицы))) да, поёт женщина))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 @Regisser, смотри , придёт Анника и всё разгадает. озеро надежды Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 нет))) значит ждем, Энн?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Анника угадает максимум - имя певицы или название группы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Небеса отражались в зеркальной гладигде вектор слияния двух морейлежала уставшая женщина над добротной кровати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Земфира? Небо, море, облака...тра-ляля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) подождёём... Ты моё отражение... бла бла как два океана вместе не быть... я еле дошла до дивана я кажется на Медведицу пожаловалась Изменено 16 апреля 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 не Зёма))) но тоже русская рок-певица))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Арбенина? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 неа)))это скорее инди-рок или поп-рок)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Чичерина? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 она) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Опа...Оо...тулулатулулала?))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 О, девочка плачет? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 неа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Я у Чичериной только тулулу, жару и зиму знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 девочки плачут))) Блюдца) даУ неба есть небо, у моря есть море,У ней никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Жарень что ли?@Regisser, от блин))) Оо)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 девочки плачут))) Блюдца) даУ неба есть небо, у моря есть море,У ней никого а нет, эту тоже знаю) даже клип вспоминается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 а нет, эту тоже знаю) даже клип вспоминается)) уже хорошо))) @Regisser, от блин))) Оо)) что?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах