Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Что же это может быть... Звонит телефон и моё сердце бьётсяВидимо там что-то за окном.Стою жду его, ветром обдуваемая Такая влюблённая в капитана по жизни, как в волка одинокого, у которого руки в крови.Я плачу, господа. Я плачу.пля не могу))) читаю и плачу от смеха)))мама... я думала легко... а оказывается сложно))) исполнителя все знают, песню думаю как минимум слышалиа вот и вся лубов))ни тебе подсказок...))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 второй куплет начинается так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 На второй картинке Пушкарева и Жданов))) (да, смотрела, а что было делать -это были тяжелые времена))))) А с песней у меня полный провал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ААА!!! Не циклитесь на личностях))))) это случайность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Добро пожаловать господа, вторая часть.... а нет третья ... марлезонского балета." Ты неси меня река" Мне кажется что с каждой частью мы всё больше тупеем)) Режиссёр глумится однозначно)) но мне нра Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ещё подсказка - исполняет песню российская рок-группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 На второй картинке Пушкарева и Жданов))) (да, смотрела, а что было делать -это были тяжелые времена))))) А с песней у меня полный провал))ААААнь, качмар, ты их знаешь?))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Смотрим в небо. Полетели.. Высоко, высоко.. Лобода, кажется, поет !!! просто идеально к третьей части, но волки, кровь и кот... Изменено 15 апреля 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ещё подсказка - исполняет песню российская рок-группавот это важно * думаю* Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ААААнь, качмар, ты их знаешь?)))Да(( А ты Катю Пушкареву не смотрела?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 они наплакались после раскрытия вен и наслаждаются СПЛИН? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Смотрим в небо. Полетели.. Высоко, высоко.. Лобода, кажется, поет !!! просто идеально к третьей части, но волки, кровь и кот... забудь про кота))) он там как кот не фигурирует - обозначает совсем другое слово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Да(( А ты Катю Пушкареву не смотрела?))нет.не всю..часть её Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 они наплакались после раскрытия вен и наслаждаются СПЛИН? нет)))) в названии песни есть цифра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ещё подсказка - исполняет песню российская рок-группа вот это важно * думаю*причем, не мальчиков... Ночные снайперы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 забудь про кота))) он там как кот не фигурирует - обозначает совсем другое слово)загар на балконе?солнечные ванны?ожидание?н6аслаждение? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 нет.не всю..часть еёЧасть не часть, но все так или иначе смотрели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 нет)))) в названии песни есть цифра)би 2 Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 31 весна ёееенннн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 причем, не мальчиков... Ночные снайперы? урра!!!! прорыв!! Снайперы!!!))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 31 весна ёеееннннЯ тоже подумала, про цифру, но не подходит ведь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 не весна, не би-2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 31 осень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 У меня дежавю у меня получается угадывать группы, но не получается песни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 з1осень это серьёзно))) но - нет)))) Энн, давай-давай! Чуть-чуть осталось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах