Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ты сменила свой номерсменила свой пульсбросила дома кота одного( он выбросился из окна)отправилась на дальний пирс ... встречать инопланетян Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ты показываешь всем свой номерЧтобы сердце билось в пульсты кота завела и поневолена пирсе забыла стакан Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ой, что то вас совсем не туда понесло)))) я думала что простое загадала)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ну а как ещё))позвони мне, я дала тебе свой номерсердце бъётсядышу воздухом с балкона как котжду погоды у моря Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Мой номер тататата и два ноляТы написала на ладони у меня..... Не, да? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) в продолжение.: Изменено 15 апреля 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) пока ясно одно - по картинкам это жесть.и при чём тут Воробей?)))Пойду чадо спать уложу... от греха подальше_))) то же современное творение? поп? А это мальчег поёт? Изменено 15 апреля 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 видимо я хорошо намудрила))) не поп, не мальчег)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 влюблёнудивлёнсиланежностькровьслёзы о. Цыганова))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Если не смотреть на волков дальше, похоже на "О, боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 и при чём тут Воробей?)))Капитан Джек Воробей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Если не смотреть на волков дальше, похоже на "О, боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына")) в каком месте? неее, это не попса Изменено 15 апреля 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ну кровь..это роды принял,наверное) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 в каком месте?Девочка с сердечками в глазах(о боже) фанатеет от Воробья (какой мужчина), и мальчик -супермен -чем не сын?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Влюблённый капитан, сильный как волк истекает кровью и льёт слёзы? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Капитан Джек Воробей! Это то конечно всё меняет)))Влюблённый капитан, сильный как волк истекает кровью и льёт слёзы?вот смыслом запахлону кровь..это роды принял,наверное) роды сдал-роды принял! Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А или он сильный одинокий волк, его любовь порезала вены и он рыдает? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Жил отважный капитан, он объяздил много стран и не раз бороздил океаааан))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Жил отважный капитан, он объяздил много стран и не раз бороздил океаааан)))Кровавый океан тогда) И сбил ди Каприо ещё к тому же) А, или в плен его взял) он же рыдает - значит жив) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Девки, вы чокнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Думаю песня малоизвестная и мы ее никак не угадаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 давайте систематизируем. 1 телефон2 пульс , кардиограмма3 котэ4 девушка на пирсе...одна.. у моря... ждёт... возможно Воробья5 лубов в глазьях6 капитан Воробей7 сила, супермен, ребёнок мальчик8 морской волк, пара волков, нежные волки9 кровища10 слёзы Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 давайте систематизируем. 1 телефон2 пульс , кардиограмма3 котэ4 девушка на пирсе...одна.. у моря... ждёт... возможно Воробья5 лубов в глазьях6 капитан Воробей7 сила, супермен, ребёнок мальчик8 морской волк, пара волков, нежные волки9 кровища10 слёзыРеж, а ты из этого списка зачеркивай, что неправильно понято, и ставь ? где мысль близка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Что же это может быть... Звонит телефон и моё сердце бьётсяВидимо там что-то за окном.Стою жду его, ветром обдуваемая Такая влюблённая в капитана по жизни, как в волка одинокого, у которого руки в крови.Я плачу, господа. Я плачу. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 давайте систематизируем. 1 телефон - неправильно поняли2 пульс , кардиограмма - неправильно поняли3 котэ - неправильно поняли4 девушка на пирсе...одна.. у моря... ждёт... возможно Воробья - неправильно поняли5 лубов в глазьях правильно6 капитан Воробей - неправильно поняли (это мог быть любой мужчина с двумя особенностями которыми обладает капитан)7 сила, супермен, ребёнок мальчик - неправильно поняли8 морской волк, пара волков, нежные волки - ну да, волки9 кровища - кровь10 слёзы - слёзы, да)))мама... я думала легко... а оказывается сложно))) исполнителя все знают, песню думаю как минимум слышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах