ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Ничего себе - кофевино))) надо послушать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 минут пять думать нннада)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 минут пять думать нннада))может подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 может подсказать? )) а в школе у меня списывали)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 )) а в школе у меня списывали))Саулешка, ты что ли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Лан, поехали))Пестттня жутка простая, все хоть раз но слышали, я пыталась закамуфлироватьу меня это хреново получается)) Это часть припева. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Привет, привет, пока, пока, я очень буду ждать звонка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 йеес))) мне так смешно)) я ведь старалась её спрятать)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 )) У меня первая мысль была Секрет "Привет", но ее уже загадывали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 а гуси летяяят , гуси.а солдаты сидят в окопах Верунчик Брежнева? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 а гуси летяяят , гуси.а солдаты сидят в окопах Верунчик Брежнева?Не, я бы сказала ее полная противоположность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 летят утки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 летят утки?Нет... и это не утки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Что-то про восход на краю земли, смола там есть, поле и аисты... Что же за песня такая...На краю земли солнце встаётМоре плывётСмола течётПоле стоитАист летит Не? Изменено 15 апреля 2015 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 вот так и тянет написать Белый аист летит,Над белёсым Полесьем летит…Белорусский мотивВ песне вереска, в песне ракит…Всё земля приняла — И заботу, и ласку, и пламя,Полыхал над зёмлейНебосвод, как багровое знамя. так не подходит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Что-то про восход на краю земли, смола там есть, поле и аисты... Что же за песня такая...На краю земли солнце встаётМоре плывётСмола течётПоле стоитАист летит Не?Похоже) Но там не только не гуси, не утки, но еще и аист)) вот так и тянет написать Белый аист летит,Над белёсым Полесьем летит…Белорусский мотивВ песне вереска, в песне ракит…Всё земля приняла — И заботу, и ласку, и пламя,Полыхал над зёмлейНебосвод, как багровое знамя. так не подходит)))))))) Подсказище)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 АААААААААААААА!!! Розембаум - И значит мы живы!всех сбила с толку аистами))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 АААААААААААААА!!! Розембаум - И значит мы живы!всех сбила с толку аистами)))))Гугл их журавлями посчитал, я спорить не стала))Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 как-то просто у меня вышло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ааа... на языке крутится)) Номер блатной три семёрочкиЛетит браток к своей тёлочке не, шучу)) Но, блин, память у меня девичья)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Номер блатной три семёрочкиЛетит браток к своей тёлочке ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 нет))мой номер 245на телогреечке печать)) я понимаю что не она, но лезет в головуномерок блатной три семёрочки не помогут тебе парень твои корочки папа купил мне новый ленджровер..)) не то Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 эге))) не то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 короч так трепещет и стонет моя ЭКГты снова свой номер сменилаискать тебя надо , но где блина, где?раскрылася вся твоя малина ля-ля-ля))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Я про номерок блатной сегодня с утра не пойми с чего напевала Мы сегодня с папой были в салоне, Папа задарил мне новый Лээнд -Ровер, е)) У меня на картинку с котом: в городе пахнет только тобою, низ живота наполняет любовью)) Катя возьми телефон, это он, это он звонит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах