annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Девушка по городу шагает босиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 нэт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Город-сказка, город-мечта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 До свидания, мой любимый город, я почти попала в хроники твои?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 нет, нет, нет) Откалибруйте город до более мелких частей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Это точно Звери)) Районы, кварталы, жилые массивы. Я ухожу, ухожу красиво)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Да, точно=) Я перебрала в уме десяток вариантов, вплоть до Бесконечность одиноких темных лестниц в городе чужом, где та улица, хорошо, что ты не слышал моих песен и не видел никогда моего лица=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 А может и не точно)) Я уже не так уверена в своем варианте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Медведица, просыпайся, мы хотим знать ответ=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 )))Если мы сейчас разбудим Медведицу, она нас заставит еще два дня угадывать. даже если правильный ответ уже где-то здесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Беру свои слова обратно, спи, мы с graffias подождем. Прямо здесь подождем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Прямо здесь? Может лучше присоединиться к Медведице? В смысле - тоже пойти спать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Да, точняк, это Звери!!! Районы-кварталы.Девушка красиво уходит в одних джинсах с чемоданом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Это точно Звери)) Районы, кварталы, жилые массивы. Я ухожу, ухожу красиво))точно!)) Ну красиво же уходит))Прямо здесь? Может лучше присоединиться к Медведице? В смысле - тоже пойти спать)) а я думаю, что за два чужих человека ко мне в ночи завалились и храпели, как носороги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 что за берлога ? один медведь, два носорога?)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 точно!)) Ну красиво же уходит))а я думаю, что за два чужих человека ко мне в ночи завалились и храпели, как носороги!Немного необычно, но да, красиво)) Это была одна я, просто храпела за двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Это была одна я, просто храпела за двоих то есть Лунес так и не спала?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Я дежурила=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 то есть Лунес так и не спала?)) Ну об этом знает только сама lunes) Не отвлекайте меня, я пытаюсь хоть какую-нибудь песню вспомнить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Я дежурила=))над спящими?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Почувствовала себя игуаной. Нет, в теме graffias, - пью кофе и вино, смотрю кино, в окне - оно? Фильм ужасов=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 graffias, - пью кофе и вино, смотрю кино, в окне - оно? Фильм ужасов=))Почти)) осталось только кое-что убрать, что-то заменить и выяснить что это за "оно" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ))Капучино с бордо - и битлы оттдыхаютВ окнах призрачный обраааазМоей мёртвой невесты Отпусти меня. Я расклеилась.Кофевино. Группа "Кино".Чье-то окно. В нем - привидения.Отпусти меня. Мне понравится.Кофевино. Мне все равноТысячу лет, что обо мне думают.Но мне не все равно, что думаешь ты.Мне не все равно.Но мне не все равно, что думаешь ты.Мне не все равно, что думаешь...Отпусти меня. Я запуталась.Кофевино. Что-то одноВыбрать давно не получается.Отпусти меня. Ну, пожалуйста!Кофевино. Очень темно.Слишком темно, чтобы оно кончилось.И мне не все равно, что думаешь ты.И мне не все равно, что думаешь ты.И мне не все равно, что думаешь ты.Мне не все равно, что думаешь...Кофевино. Кофевино. Кофевино. Кофевино.Кофевино. Кофевино. Кофевино. Кофевино.Кофевино. Кофевино. Кофевино. Кофевино.Обними меня. Я соскучилась.Кофевино. Кофевино. Кофевино. Кофевино.Кофевино. Кофевино.Подумаешь... Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @Море любви, загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах