ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 что то вообще ничего в голову не лезет:надпись на стеклеогни большого городатихий скверпробкиКак бы еще этот набор слов положить на какую нибудь музыку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Что-нибудь вроде:холодно, на всей Земле так холодноспрячусь я в большом городев тихом паркеот шумных проспектов..Одна беда - такую песню, кажется, еще никто не написал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Я рассмотрела там "мело, мело по всей земле. во все пределы", но фонари не влезли=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Моя версия: Холод, морозПланета, мирВ городе ночьСветят фонариЕдут машины Близко к Граффиас, но тоже пока не складывается в песню)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Холод, морозПланета, мирВ городе ночьСветят фонариЕдут машины что то уже знакомое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 напомнило губина... Зима-холода, одинокие дома...но машин и фонарей нет) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 =)) Авторский коллектив лавмикс благодарит друзей за вдохновение. Текстов - на два альбома безумных песен=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 два альбома хитов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Вы бродите где-то рядом)Если до вечера не отгадаете, подскажу первые две буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 В городе полночьОдин я не сплюЧерные брюкиБез устали шью А чем не песня?) Чищу ботинкиДо блеска водойВ городе полночь,Я - постовой Кажется на старом форуме была такая игра, в стихосложение Мы стелили линолиум и ламинатНо забыли про натяжные потолкиНу и что, над нами не ад,А над нами облакИ-облакИ?Вот эти песни тоже требую в альбом включить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Погоди, не уходи, послушай, посмотри,Просто завалило город весь под фонари,Просто холодно и ночью было не уснуть,Просто давит этот город мне на грудь. Как вариант)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 надо еще найти кого-нибудь, кто музыку напишет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 И того, кто это все споет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 найдем среди своих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Если что, меня со школьного хора на первом же занятии попросили уйти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Если будем клип снимать, я могу где -нибудь в третьем ряду кордебалета станцевать, а по части записи -я пас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Хотела за кордебалет плюсануть, но - все. Лимит)Организацией клипа и альбома пускай админы занимаются с модерской помощью)) Обещанная подсказкаНачинается с На Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Мне первые две буквы ничего не дали) Хотя скорее песня начинается с "на стекле", "на окне" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 @annika, может НАрисовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Мне первые две буквы ничего не дали) Хотя скорее песня начинается с "на стекле", "на окне" ))совершенно верно. песня начинается с предлога на) и далее по картинкам почти дословно идет Изменено 10 апреля 2015 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 песня начинается с предлога наче то у меня сразу ассоциации неприличные возникают)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 На холодной землеСтоит город большойТам горят фонари И машины гудятА над городом- ночь, а над ночью - луна,И сегодня луна каплей крови красна. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 да, это Цой. Моя версия: Холод, морозПланета, мирВ городе ночьСветят фонариЕдут машины Близко к Граффиас, но тоже пока не складывается в песню))было очень близко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Если бы не отгадали, собиралась картинку с каплей крови показать в подсказку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 я теперь должна загадать песню? Но я могу только завтра. Если кто даст задание сам - не обижусь))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах