Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Подсказка - это песня пелась в фильме про войну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Кадышеву раз писят вспомнили, а ни разу не загадывали:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Кадышеву раз писят вспомнили, а ни разу не загадывали:-)Ну, а вдруг когда -нибудь да в яблочко)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 ну же! Песня из военного фильма. Сильная песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=7b6rIqvP-mM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Не смотрела этот фильм(Лен, еще тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Простенькое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Ивнушки, тополиный пух:? Там точно есть строчка "ласковое море трогаешь ладонью" и вроде что-то про мел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Да)) На асфальте мелом ты рисуешь лето, ласковое море трогаешь ладонью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Оставайся, мальчик, с нами?=)) Я была уверена, что Медведица загадала: я рисую на асфальте белым мелом слово хватит. Потом решила, что не могла она, а тут Иванушки=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Оставайся, мальчик, с нами?=)) Я была уверена, что Медведица загадала: я рисую на асфальте белым мелом слово хватит. Потом решила, что не могла она, а тут Иванушки=)Да)У меня про пропаганду были мысли, только там море если только в контексте акулы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Я текст плохо помню, фиолетовое что-то в нем ты и я. Я подставила "море" и у меня все сложилось=)) Да, в смысле, я угадала мальчика?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Я текст плохо помню, фиолетовое что-то в нем ты и я. Я подставила "море" и у меня все сложилось=)) Да, в смысле, я угадала мальчика?=)Фиолетовая пудра, в ней ты и я, жизнь какая ты акула, ты ж беззубая ) Да) Корабли лежат разбиты, сундуки лежат открыты... оставайся, мальчик,с нами. Будешь нашим королем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Потом решила, что не могла она, а тут Иванушки=)а что остается Медведице делать, когда "То не ветер ветку клонит" не угадывает никто <_> Изменено 6 апреля 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Фиолетовая пудра, в ней ты и я, жизнь какая ты акула, ты ж беззубая ) Да) Корабли лежат разбиты, сундуки лежат открыты... оставайся, мальчик,с нами. Будешь нашим королем))Точно=)) а что остается Медведице делать, когда "То не ветер ветку клонит" не угадывает никто <_>=))) Чуть слезами не облилась, пока читала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Транзитный пассажир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Кстати, мог быть, но нет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Может "Надежда, мой компас земной"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Нет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Сяду в скорый поезд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Нет=) Обратите внимание на компас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Это не похоже на компас кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Нет=) Обратите внимание на компас.что-то про "на север"? Домооооооой! Там где сладко бьется сердце северных гор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах