ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Крепче за баранку, горы, степь, глаз, Гудков - что то из рэпа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Крепче за баранку, горы, степь, глаз, Гудков - что то из рэпа?нет, не крепче за баранку. Гудков тут не при чем)) Нет, не рэп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Это Чиж!Еду, еду, еду, еду я. Реки, степи, горы и поля.Видел я вчера в твоих глазах шар воздушный, глобус в небесах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Это Чиж!Еду, еду, еду, еду я. Реки, степи, горы и поля.Видел я вчера в твоих глазах шар воздушный, глобус в небесах. Удивительно, как ты щелкаешь мои загадки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Удивительно, как ты щелкаешь мои загадки) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Крикну, а в ответ тишина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Ева Польна - Плачь, плачь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Крикну, а в ответ тишина?Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Да Я, как, Граффиас, написала свой ответ - сразу понял, что правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Варум - Танцуем мы в последний раз моей любви осенний джааааззз...) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 офигеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 У природы нет плохой погоды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Ветер шумит негромко, листва шелестит в ответ?Руки вверх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 нет, конечно) У меня практически дословно же) По первому куплету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 нет, конечно) У меня практически дословно же) По первому куплету) Эх, следующая версия значит тоже не подходит (в городе осень и дождь и слякоть, как тут не плакать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Эх, следующая версия значит тоже не подходит (в городе осень и дождь и слякоть, как тут не плакать ))нет, не Овсиенко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Очень сильно в этом сомневаюсь, но может:Что стоишь, качаясь, тонкая рябина? Там в героях есть дуб, а на картинке листья дубовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Нет, не тонкая рябина. До с дубом мыслишь верно. Есть связь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Нет, не тонкая рябина. До с дубом мыслишь верно. Есть связь))) А я кажется догадалась) Кадышева?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 А я кажется догадалась) Кадышева?)о, ноооу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 тогда пока сдаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах