annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Сложно получилось?Тогда вот подсказка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Маленький принц!)) Кто тебя выдумал, звездная страна?Снится мне издавна, снится мне она.Выйду я из дому, выйду я из дому,Прямо за пристанью бьется волна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Маленький принц!)) Кто тебя выдумал, звездная страна?Снится мне издавна, снится мне она.Выйду я из дому, выйду я из дому,Прямо за пристанью бьется волна. Да!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Я простое загадаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Маленький принц!)) Кто тебя выдумал, звездная страна?Снится мне издавна, снится мне она.Выйду я из дому, выйду я из дому,Прямо за пристанью бьется волна. Я как в том анекдоте - угадал все буквы, но не смог прочитать слово. Крутилось в голове, но песню так и не вспомнила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Не Королева Красоты ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Не Королева Красоты ведь?нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Queen - we are the champions) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Queen - we are the champions)ну, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Будет сложно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 А пока наоборот - только черному коту и не везет? Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Могёт быть сложно, оттого что не все слова буквально иллюстрирую, это весь куплет. Если попросите дальше - первую же строчку припева угадаете влёт. Поэтому не сдавайтесь быстро)) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Вряд ли она, но попробую) Алсу - Зимний сон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Звезды с неба падают бисером, я сижу на окне под звездамиТолько тогда вторая картинка совсем не подходит.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Нет и нет. Энни близка, только про бисер забудь) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Нет и нет. Энни близка, только про бисер забудь)совсем забыв про бисер, Энни сидит на окне под звездами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) А мне вот что навеяло: Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окнаИ не вижу ни одной знакомой звезды. Но зима, кажется, тоже ни при чем ) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Summer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Может не зима а тропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 А мне вот что навеяло: Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окнаИ не вижу ни одной знакомой звезды. Но зима, кажется, тоже ни при чем )Ай, молодеец!! Я уж думал - придется подсказывать. А зима не при чем, ведь дальше:Я ходил по всем дорогам и туда и сюдаОбернулся и не смог разглядеть следы Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Посмотрела - правда следов не разглядеть) У меня прямо дословно) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Summer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Не кочегары мы, не плотники,Но сожалений горьких нет - как нет!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Блин, я загружала дольше, чем ты отгадывала =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Блин, я загружала дольше, чем ты отгадывала =)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах