Перейти к публикации
hess

Цены

Рекомендованные сообщения

13.03.2015 в 20:24, Гэндальф Серый сказал:

Так может пора уже?..  :wink3: с землицы русской, где всё не так)

К чему сложности? Нравится части россиян ЕС, присоединить яво к Рассее.)

Изменено пользователем hess

Поделиться сообщением

13.03.2015 в 20:15, hess сказал:

Да хоть зафантазируйся! Французская "Далкия" подминает под себя московское тепло и водоснабжение... Как подомнет, 50% стоимости будет составлять прибыль акционеров "Далкии"...

ЕПРСТ! Вам чо ЕС уже не цивилизованный мир? А капитализм вдруг стал говном? Ну вы закушались там в Рассее!)) И миллионерами стать хотите и социальных гарантий как в СССР поиметь? Так не бывает!)

Нет. Пандора нецивилизованный мир, кстати я всегда была за дикий. Но поскольку не лишена интересов о кино, театре каком-нибудь, то в принципе я и за цивилизованный. Я только не понимаю, по какой ты причине вдруг посчитал монополизм капитализмом, а этот монополизм в феодальной стране, капитализмом. Я за частные театры и частные лавочки. А тепло и водоснабжение не факт, что вообще имеют отношение к цивилизации.Еще скажи, что те, кто приходили к Мать Эйве на тракторе за крайне ценным минералом, были цивилизованными людьми

Это идеологическая путаница. Цивилизованные люди - это филологи, редакторы, театроведы.

А это  - плесень, мусор на воде. И уж тем более монополизм феодального строя - никак не развитый капитализм с сотней мелких сми. Не надо путать вежливых людей на конях в феодализме с капитализмом частной лавочки. У них ничего нет в отличие от собственника настоящего, который булки печет, а жена продает.

Это не собственники. Это какие-то инопланетные системы, которые пришли вовсе не торговаться с вами.

Для того,чтоб сказать вам, что вы феодализм называете с какого-то рожна, капитализмом, нужен цивилизованный человек.

Который сам умеет не только читать, но и анализировать поступающее извне.

Изменено пользователем Pandora

Поделиться сообщением

13.03.2015 в 20:29, hess сказал:

К чему сложности? Нравится части россиян ЕС, присоединить яво к Рассее.)

Зачем плодить сущности?

Поделиться сообщением

13.03.2015 в 20:34, Pandora сказал:

Нет. Пандора нецивилизованный мир, кстати я всегда была за дикий. Но поскольку не лишена интересов о кино, театре каком-нибудь, то в принципе я и за цивилизованный. Я только не понимаю, по какой ты причине вдруг посчитал монополизм капитализмом, а этот монополизм в феодальной стране, капитализмом. Я за частные театры и частные лавочки. А тепло и водоснабжение не факт, что вообще имеют отношение к цивилизации.Еще скажи, что те, кто приходили к Мать Эйве на тракторе за крайне ценным минералом, были цивилизованными людьми

Это идеологическая путаница. Цивилизованные люди - это филологи, редакторы, театроведы.

А это  - плесень, мусор на воде. И уж тем более монополизм феодального строя - никак не развитый капитализм с сотней мелких сми. Не надо путать вежливых людей на конях в феодализме с капитализмом частной лавочки. У них ничего нет в отличие от собственника настоящего, который булки печет, а жена продает.

Это не собственники. Это какие-то инопланетные системы, которые пришли вовсе не торговаться с вами.

Для того,чтоб сказать вам, что вы феодализм называете с какого-то рожна, капитализмом, нужен цивилизованный человек.

Который сам умеет не только читать, но и анализировать поступающее извне.

И я за частные театры, актеров и филологов! Черканул манускрипт, продал - поел. Нет - извини - иди сажай картошку, а не тяни бабки из бюджета!

13.03.2015 в 20:34, Гэндальф Серый сказал:

Зачем плодить сущности?

Климат чудный, опять же курорты недурственные, но все какое то бесхозное в этом ЕСе...) Совсем распустились и обмякли без фюрера...

Поделиться сообщением

13.03.2015 в 20:40, hess сказал:

И я за частные театры, актеров и филологов! Черканул манускрипт, продал - поел. Нет - извини - иди сажай картошку, а не тяни бабки из бюджета!

А уж за просвещение я думаю, надо брать по отдельному тарифу. Дело в том, что знания "написанному не верить" имеют такие люди, что ты им платить построчно должен.

То есть схема продаж выглядит так, пришел страждущий, и говорит

-Почему у меня все в жизни развалилось?

А там сидит умник. И ведает ему:

-Потому что ты феодализм называл капитализмом

Аудиенция окончена, по выходе бабло за встречу

Поделиться сообщением

13.03.2015 в 20:41, hess сказал:

Климат чудный, опять же курорты недурственные, но все какое то бесхозное в этом ЕСе...) Совсем распустились и обмякли без фюрера...

Подобная с виду легкая демагогия приводит только к плохому

Поделиться сообщением

13.03.2015 в 20:42, Pandora сказал:

А уж за просвещение я думаю, надо брать по отдельному тарифу. Дело в том, что знания "написанному не верить" имеют такие люди, что ты им платить построчно должен.

То есть схема продаж выглядит так, пришел страждущий, и говорит

-Почему у меня все в жизни развалилось?

А там сидит умник. И ведает ему:

-Потому что ты феодализм называл капитализмом

Аудиенция окончена, по выходе бабло за встречу

Это факт! А как же, именно построчно!) Понравился ответ - платишь! Нет - ну извини...)

13.03.2015 в 20:43, Гэндальф Серый сказал:

Подобная с виду легкая демагогия приводит только к плохому

Так это объективная реальность... Хочется кому то этого или нет. ЕС колония, сегодня США, а завтра возможно России... Почему нет то?

Поделиться сообщением

13.03.2015 в 20:44, hess сказал:

Это факт! А как же, именно построчно!) Понравился ответ - платишь! Нет - ну извини...)

Да нет, это феодализм. Не понравился ответ, а ты пришел точно видя вывеску, аудиенция столько стоит. Помни, до просвешенного века эта планета не дотянула. И дикий народ не сильно жалует правду, так вот. За услугу все равно надо платить.

Поделиться сообщением

13.03.2015 в 20:46, hess сказал:

Так это объективная реальность... Хочется кому то этого или нет. ЕС колония, сегодня США, а завтра возможно России... Почему нет то?

И с объективной реальностью я бы так уверенно не торопился... как и те, что думают, что где-то очень хорошо живется..

Поделиться сообщением

13.03.2015 в 20:46, Pandora сказал:

Да нет, это феодализм. Не понравился ответ, а ты пришел точно видя вывеску, аудиенция столько стоит. Помни, до просвешенного века эта планета не дотянула. И дикий народ не сильно жалует правду, так вот. За услугу все равно надо платить.

Ну вывеска есть, но что с того? На многих сараях х** написано, а там блин дрова лежат.))

13.03.2015 в 20:48, Гэндальф Серый сказал:

И с объективной реальностью я бы так уверенно не торопился... как и те, что думают, что где-то очень хорошо живется..

Так никто и не торопится! Пока что предлагаются мир, дружба и жувачка! Не дойдет по хорошему, будет "шуба с плеча", и пайцзы на княжение...)

Изменено пользователем hess

Поделиться сообщением

13.03.2015 в 20:48, hess сказал:

Ну вывеска есть, но что с того? На многих сараях х** написано, а там блин дрова лежат.))

За вызов человека, который прочитает тебе правильно текст, а потом еще дважды, чтоб дошло, чуток побольше надо заплатить. Еще побольше, если он тебя уж с дровами обращаться начнет учить, а ты все х** там ищешь.

Поделиться сообщением

13.03.2015 в 20:50, Pandora сказал:

За вызов человека, который прочитает тебе правильно текст, а потом еще дважды, чтоб дошло, чуток побольше надо заплатить. Еще побольше, если он тебя уж с дровами обращаться начнет учить, а ты все х** там ищешь.

На се свааабодные люди ответствуют - Бох подаст!)

Поделиться сообщением

13.03.2015 в 20:58, hess сказал:

На се свааабодные люди ответствуют - Бох подаст!)

Правильно. При феодализме каждая должность от бога, пришел вопрошать, платишь.

Поделиться сообщением

13.03.2015 в 21:02, Pandora сказал:

Правильно. При феодализме каждая должность от бога, пришел вопрошать, платишь.

Если хочешь!)

Поделиться сообщением

13.03.2015 в 21:19, Pandora сказал:

Бог подаст

Видишь какой конструктивный разговор выходит.)

Мониторинг цен на продукты в России

http://tsenomer.ru/russia/

Зкидывай сюда данные, и будет тебе презент от Минфина!)

Поделиться сообщением

13.03.2015 в 21:30, hess сказал:

Видишь какой конструктивный разговор выходит.)

Мониторинг цен на продукты в России

http://tsenomer.ru/russia/

Зкидывай сюда данные, и будет тебе презент от Минфина!)

Ты понимаешь, тема в интернете, она как повесть или рассказ. То есть это не беспрерывный поток новостной ленты, а тема, то есть конкретное объяснение, как эти данные влияют на тебя. На меня вот никак. А еще у меня в лентах сотни статей всяких. Но лайки мне ставят за конкретную пойманную ситуацию, ценник в магазине сама нашла смешной, или что-то подобное. Тут я могу лишь сказать, что мне уже поставили лайки за ситуацию, связанную с ценами.

Поделиться сообщением

13.03.2015 в 21:33, Pandora сказал:

Ты понимаешь, тема в интернете, она как повесть или рассказ. То есть это не беспрерывный поток новостной ленты, а тема, то есть конкретное объяснение, как эти данные влияют на тебя. На меня вот никак. А еще у меня в лентах сотни статей всяких. Но лайки мне ставят за конкретную пойманную ситуацию, ценник в магазине сама нашла смешной, или что-то подобное. Тут я могу лишь сказать, что мне уже поставили лайки за ситуацию, связанную с ценами.

Вот и напиши как рост цен на тебя повлиял...

Поделиться сообщением

13.03.2015 в 21:48, hess сказал:

Видишь ли. Рост на меня никак не повлиял. А вот сокращение вузов сильно. В ту сторону, что я б и рада разорвать эту власть. Да как ее разорвешь, когда она апдейтит все под такие дела. Что жизнь человека мусор. Потому что настало время исхода. А это знаешь, короче совсем мне не до роста цен, когда я вижу, как убирают людей и семьи. И ничего не возразишь, не подходят для новых задач

Поделиться сообщением

hess писал:

И расходы в разы выше ваших особенно что касается коммуналки. Ты готова платить 3-5 евро за куб холодной воды и 10-12 за куб горячей? Маловероятно... Ну а люди платят. Поэтому когда сравнивают доходы, надо сравнивать и расходы... Короче - готовьтесь экономить энергоресурсы и воду...

Разве Сибирь должна платить как Мацква?

Поделиться сообщением

13.03.2015 в 21:48, hess сказал:

Можно я напишу?

Никак не повлиял. Некогда охать и ахать, вся жизнь- это бег.

Поделиться сообщением

14.03.2015 в 08:05, Арина сказал:

Можно я напишу?

Никак не повлиял. Некогда охать и ахать, вся жизнь- это бег.

На кладбище?

Поделиться сообщением

14.03.2015 в 20:39, hess сказал:

На кладбище?

Любовалась двое суток. Прекрасно, когда люди укорачивают текст до логичной формулы.

Поделиться сообщением

14.03.2015 в 07:02, Ведомый сказал:

Разве Сибирь должна платить как Мацква?

А зависит от расходов на ту же очистку воды и канализию.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...