Перейти к публикации
hess

Цены

Рекомендованные сообщения

Так может пора уже?..  :wink3: с землицы русской, где всё не так)

К чему сложности? Нравится части россиян ЕС, присоединить яво к Рассее.)

Изменено пользователем hess

Поделиться сообщением

Да хоть зафантазируйся! Французская "Далкия" подминает под себя московское тепло и водоснабжение... Как подомнет, 50% стоимости будет составлять прибыль акционеров "Далкии"...

ЕПРСТ! Вам чо ЕС уже не цивилизованный мир? А капитализм вдруг стал говном? Ну вы закушались там в Рассее!)) И миллионерами стать хотите и социальных гарантий как в СССР поиметь? Так не бывает!)

Нет. Пандора нецивилизованный мир, кстати я всегда была за дикий. Но поскольку не лишена интересов о кино, театре каком-нибудь, то в принципе я и за цивилизованный. Я только не понимаю, по какой ты причине вдруг посчитал монополизм капитализмом, а этот монополизм в феодальной стране, капитализмом. Я за частные театры и частные лавочки. А тепло и водоснабжение не факт, что вообще имеют отношение к цивилизации.Еще скажи, что те, кто приходили к Мать Эйве на тракторе за крайне ценным минералом, были цивилизованными людьми

Это идеологическая путаница. Цивилизованные люди - это филологи, редакторы, театроведы.

А это  - плесень, мусор на воде. И уж тем более монополизм феодального строя - никак не развитый капитализм с сотней мелких сми. Не надо путать вежливых людей на конях в феодализме с капитализмом частной лавочки. У них ничего нет в отличие от собственника настоящего, который булки печет, а жена продает.

Это не собственники. Это какие-то инопланетные системы, которые пришли вовсе не торговаться с вами.

Для того,чтоб сказать вам, что вы феодализм называете с какого-то рожна, капитализмом, нужен цивилизованный человек.

Который сам умеет не только читать, но и анализировать поступающее извне.

Изменено пользователем Pandora

Поделиться сообщением

К чему сложности? Нравится части россиян ЕС, присоединить яво к Рассее.)

Зачем плодить сущности?

Поделиться сообщением

Нет. Пандора нецивилизованный мир, кстати я всегда была за дикий. Но поскольку не лишена интересов о кино, театре каком-нибудь, то в принципе я и за цивилизованный. Я только не понимаю, по какой ты причине вдруг посчитал монополизм капитализмом, а этот монополизм в феодальной стране, капитализмом. Я за частные театры и частные лавочки. А тепло и водоснабжение не факт, что вообще имеют отношение к цивилизации.Еще скажи, что те, кто приходили к Мать Эйве на тракторе за крайне ценным минералом, были цивилизованными людьми

Это идеологическая путаница. Цивилизованные люди - это филологи, редакторы, театроведы.

А это  - плесень, мусор на воде. И уж тем более монополизм феодального строя - никак не развитый капитализм с сотней мелких сми. Не надо путать вежливых людей на конях в феодализме с капитализмом частной лавочки. У них ничего нет в отличие от собственника настоящего, который булки печет, а жена продает.

Это не собственники. Это какие-то инопланетные системы, которые пришли вовсе не торговаться с вами.

Для того,чтоб сказать вам, что вы феодализм называете с какого-то рожна, капитализмом, нужен цивилизованный человек.

Который сам умеет не только читать, но и анализировать поступающее извне.

И я за частные театры, актеров и филологов! Черканул манускрипт, продал - поел. Нет - извини - иди сажай картошку, а не тяни бабки из бюджета!

Зачем плодить сущности?

Климат чудный, опять же курорты недурственные, но все какое то бесхозное в этом ЕСе...) Совсем распустились и обмякли без фюрера...

Поделиться сообщением

И я за частные театры, актеров и филологов! Черканул манускрипт, продал - поел. Нет - извини - иди сажай картошку, а не тяни бабки из бюджета!

А уж за просвещение я думаю, надо брать по отдельному тарифу. Дело в том, что знания "написанному не верить" имеют такие люди, что ты им платить построчно должен.

То есть схема продаж выглядит так, пришел страждущий, и говорит

-Почему у меня все в жизни развалилось?

А там сидит умник. И ведает ему:

-Потому что ты феодализм называл капитализмом

Аудиенция окончена, по выходе бабло за встречу

Поделиться сообщением

Климат чудный, опять же курорты недурственные, но все какое то бесхозное в этом ЕСе...) Совсем распустились и обмякли без фюрера...

Подобная с виду легкая демагогия приводит только к плохому

Поделиться сообщением

А уж за просвещение я думаю, надо брать по отдельному тарифу. Дело в том, что знания "написанному не верить" имеют такие люди, что ты им платить построчно должен.

То есть схема продаж выглядит так, пришел страждущий, и говорит

-Почему у меня все в жизни развалилось?

А там сидит умник. И ведает ему:

-Потому что ты феодализм называл капитализмом

Аудиенция окончена, по выходе бабло за встречу

Это факт! А как же, именно построчно!) Понравился ответ - платишь! Нет - ну извини...)

Подобная с виду легкая демагогия приводит только к плохому

Так это объективная реальность... Хочется кому то этого или нет. ЕС колония, сегодня США, а завтра возможно России... Почему нет то?

Поделиться сообщением

Это факт! А как же, именно построчно!) Понравился ответ - платишь! Нет - ну извини...)

Да нет, это феодализм. Не понравился ответ, а ты пришел точно видя вывеску, аудиенция столько стоит. Помни, до просвешенного века эта планета не дотянула. И дикий народ не сильно жалует правду, так вот. За услугу все равно надо платить.

Поделиться сообщением

Так это объективная реальность... Хочется кому то этого или нет. ЕС колония, сегодня США, а завтра возможно России... Почему нет то?

И с объективной реальностью я бы так уверенно не торопился... как и те, что думают, что где-то очень хорошо живется..

Поделиться сообщением

Да нет, это феодализм. Не понравился ответ, а ты пришел точно видя вывеску, аудиенция столько стоит. Помни, до просвешенного века эта планета не дотянула. И дикий народ не сильно жалует правду, так вот. За услугу все равно надо платить.

Ну вывеска есть, но что с того? На многих сараях х** написано, а там блин дрова лежат.))

И с объективной реальностью я бы так уверенно не торопился... как и те, что думают, что где-то очень хорошо живется..

Так никто и не торопится! Пока что предлагаются мир, дружба и жувачка! Не дойдет по хорошему, будет "шуба с плеча", и пайцзы на княжение...)

Изменено пользователем hess

Поделиться сообщением

Ну вывеска есть, но что с того? На многих сараях х** написано, а там блин дрова лежат.))

За вызов человека, который прочитает тебе правильно текст, а потом еще дважды, чтоб дошло, чуток побольше надо заплатить. Еще побольше, если он тебя уж с дровами обращаться начнет учить, а ты все х** там ищешь.

Поделиться сообщением

За вызов человека, который прочитает тебе правильно текст, а потом еще дважды, чтоб дошло, чуток побольше надо заплатить. Еще побольше, если он тебя уж с дровами обращаться начнет учить, а ты все х** там ищешь.

На се свааабодные люди ответствуют - Бох подаст!)

Поделиться сообщением

На се свааабодные люди ответствуют - Бох подаст!)

Правильно. При феодализме каждая должность от бога, пришел вопрошать, платишь.

Поделиться сообщением

Правильно. При феодализме каждая должность от бога, пришел вопрошать, платишь.

Если хочешь!)

Поделиться сообщением

Бог подаст

Видишь какой конструктивный разговор выходит.)

Мониторинг цен на продукты в России

http://tsenomer.ru/russia/

Зкидывай сюда данные, и будет тебе презент от Минфина!)

Поделиться сообщением

Видишь какой конструктивный разговор выходит.)

Мониторинг цен на продукты в России

http://tsenomer.ru/russia/

Зкидывай сюда данные, и будет тебе презент от Минфина!)

Ты понимаешь, тема в интернете, она как повесть или рассказ. То есть это не беспрерывный поток новостной ленты, а тема, то есть конкретное объяснение, как эти данные влияют на тебя. На меня вот никак. А еще у меня в лентах сотни статей всяких. Но лайки мне ставят за конкретную пойманную ситуацию, ценник в магазине сама нашла смешной, или что-то подобное. Тут я могу лишь сказать, что мне уже поставили лайки за ситуацию, связанную с ценами.

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, тема в интернете, она как повесть или рассказ. То есть это не беспрерывный поток новостной ленты, а тема, то есть конкретное объяснение, как эти данные влияют на тебя. На меня вот никак. А еще у меня в лентах сотни статей всяких. Но лайки мне ставят за конкретную пойманную ситуацию, ценник в магазине сама нашла смешной, или что-то подобное. Тут я могу лишь сказать, что мне уже поставили лайки за ситуацию, связанную с ценами.

Вот и напиши как рост цен на тебя повлиял...

Поделиться сообщением

Видишь ли. Рост на меня никак не повлиял. А вот сокращение вузов сильно. В ту сторону, что я б и рада разорвать эту власть. Да как ее разорвешь, когда она апдейтит все под такие дела. Что жизнь человека мусор. Потому что настало время исхода. А это знаешь, короче совсем мне не до роста цен, когда я вижу, как убирают людей и семьи. И ничего не возразишь, не подходят для новых задач

Поделиться сообщением

И расходы в разы выше ваших особенно что касается коммуналки. Ты готова платить 3-5 евро за куб холодной воды и 10-12 за куб горячей? Маловероятно... Ну а люди платят. Поэтому когда сравнивают доходы, надо сравнивать и расходы... Короче - готовьтесь экономить энергоресурсы и воду...

Разве Сибирь должна платить как Мацква?

Поделиться сообщением

Можно я напишу?

Никак не повлиял. Некогда охать и ахать, вся жизнь- это бег.

Поделиться сообщением

Можно я напишу?

Никак не повлиял. Некогда охать и ахать, вся жизнь- это бег.

На кладбище?

Поделиться сообщением

На кладбище?

Любовалась двое суток. Прекрасно, когда люди укорачивают текст до логичной формулы.

Поделиться сообщением

Разве Сибирь должна платить как Мацква?

А зависит от расходов на ту же очистку воды и канализию.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...