finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 А лидером по итогам двух этапов становится Режиссер! Второе место - рычик! Третье место - Арктика! Итоги конкурса рычик - 86lunes - 58небо - 79jenny - 49Режиссер - 92annika - 28Медведица - 69finn - 66Арктика - 85Phantom - 36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Поздравляю небо!) Поздравляю Реж, Рычика, Арктику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Та-да! Победителем второго этапа становится небо и ее шикарный натюрморт с lovemix! Небо! поздравляшки!!! небесные пельмешки рулят))) хочу в гости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 иии, ух ты)))) неожиданно)))) пасиб всем))) и поздравления тоже всем))) классный этап был - после просмотра фоток у меня лично шло раззорение холодильника))) Финн, спасибо за идею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Небо и режиссер, с победой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Небо, с победой в этапе!=) Отдельно спасибо за лавмикс=) Режиссер, рычик, Арктика, поздравляю!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Небо, Мэг, поздравляю!)) вы крутые!) Финн, спасибо за конкурс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 как вы интересно поздравляете (почти все) только двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 №1 - 2 что у кота в тарелке кроме ветчины? тарталетка с икрой)это кошечка) спасибо всем, кто соперничал. Было приятно увидеть интересные работы.Спасибо тем, кто поздравил, приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 тарталетка с икрой)это кошечка)Вчера, когда фото пересматривала, как раз подумала - неужели я написала "кот", по лицу же видно, что девочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Вот я тоже подумала, что кошечка)(Да все равно они все котики...)) Изменено 23 февраля 2017 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 как вы интересно поздравляете (почти все) только двоих это не со зла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 только Арктика может сделать так, что появляется желание оправдываться)))))))))))))) народ, выкладывайте у кого что в конкурс не вошло) жутко интересно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 только Арктика может сделать так, что появляется желание оправдываться)))))))))))))) я просто замечательная, все замечаю))) народ, выкладывайте у кого что в конкурс не вошло) жутко интересно))))) все что присылала, из архива. Не специально снималось для конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 про таблетобусы: ацикловир, супрастин и флемоксин солютаб)) в стаканчике бромгексин) адская смесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Бррр )) Но смотрится вполне красиво)Февральский натюрморт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах