Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 ради таких шедевров можно и подождать)))до понедельника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 И не дождавшись следующего понедельника я выкладываю на стол все натюрморты. Участник 1 Участник 2 Участник 3 Участник 4 Участник 5 Участник 6 Участник 7 Проголосуйте до 23:00 воскресенья, расставив баллы от 1 до 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 о боги... боги! как же это вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Да уж, мои нервы сдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 праздник живота прям!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 кулинарный конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Час ночи, а я, глянув, есть захотела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 #4 - 5. Сердце в крошки, и стаканы... Текила-любовь)#5 - 4. Это целая постановка)#7 - 3. Меню в моем вкусе))#6 - 2. Изысканно. Празднично.)#1 - 1. Потому что я сладкоежка и чаелюб... ну и еще там котик. Оставшиеся два тоже заверните, мне с собой - вне конкурса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Да уж, мои нервы сдаютФинни-Фин, мы сколько работ выбираем? До когда сдавать вымученные баллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Ага!Фотки кулинарного мастерства!Вызывают аппетит! Дух февральского дня влюбленных возбудил фантазию! Выкинуть категорически никого нельзя!!! Бабушка воспитала:еду нельзя выкидывать!У всех все вкусно!)) Но,шутя или серьезно,я оценивать буду по теме!)А тема натюрморт - фотки с группой предметов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Финни-Фин, мы сколько работ выбираем? До когда сдавать вымученные баллы? Похоже, еда затмила белый свет) Проголосуйте до 23:00 воскресенья, расставив баллы от 1 до 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Вы хоть бы табличку-предупреждение вывесили - "на голодный желудок вход в тему строго воспрещен!"Некоторым теперь бы до обеда дожить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 по теме фото фактически нет. Просто вкусная еда. №4, -5 баллов. Ближе всего. Зима холод, и теплая компания в баре)№ 5- 4 балла. Коротают зимние вечера, лепя пельмешки)собственно, остальным номинантам баллы только за аппетитность.№7, 3 балла№3, 2 баллаи № 6.- 1 балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 5 - #64 - #33 - #22 - #41 - #7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) 5 - #5 пельменный лавмикс)))4 - #1 кошак смотрит с легкой укоризной, мол не мое это, я просто рядом сижу)3 - #3 бутерброд готова прямо сразу на месте съесть)2 - #7 созерцание лука для меня невыносимо)))1 - #6 особо заинтересовала последняя композиция) просьба к фотографу рассказать, что в стакане и что на блюдце) Изменено 19 февраля 2017 пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 5 - №1.Кошечка хорошенькая!И культурная такая,из тарелки ест))И сердечко на 2м фото заметила)4 - №4.За идею)И кто-то плакал над порубленным яйцом...))И хотела бы в этом баре выпить текилу)))3 - №6.Напоминание о НГ)Заинтересовало-что за таблетки на 3м фото?))2 - №7.2я и 3я фотки - красивые!)1 - №3.А я так мечтала о сале к борщу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 №5 - 5 баллов - с меня какой спрос - там лавмикс из пельменейЯ за картофельно-куриный минимализм и текилу с лаймом))№4 - 4 №2 - 3№1 - 2 что у кота в тарелке кроме ветчины?№7 - 1 и рыба, и картошка. Особенно картошка. Нет, особенно рыба. В общем, все да) Композиция неразделенная яичная любовь - шедевр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Композиция неразделенная яичная любовь - шедевр))Да! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 5- №4 - очень стильно, со вкусом4 - №7 - очень аппетитно3 - №1 - очень мило)2 - №5 - очень с любовью 1 - №3 - очень захотелось испробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 5- № 5 и сердце и лавмикс и самолепные пельмени, я их тоже лепила, но не выложила - вот щас жалею))) пельмени выглядят вкусно)))4 - № 4 ну тут все просто.... вой алкогольный организм предан текиле)))) и лайму)))) когда они вместе))) 3 - № 1 котик))))2 - № 3 обещанный борщ)))1 - № 6 мандаринки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 №4 - 5 (рубленное сердце, лайм... всё круто)№ 7 - 4 (ярко, сочно, красочно)№ 5 - 3 (пельмени, слово.. клево, так уютно)№ 1 - 2 (котиииик)№ 6 - 1 (гармонично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 #5-5 и лавмикс и пельмени-наше всё, короче)))#7-4 сочно!#4-3 и яйцо и текила хороши!#2-2 я в первом фото углядела зверя лесного, а в арахисе - всадника на коне (это у меня такая богатая фантазия или таки да?)))#6-1 мне тоже НГ напомнило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 5 = №7 удержаться перед миксом овощей и сыра я физически не могу... Это просто вааах! 4 - №5 такое трудолюбие и рукоделие) Пельмешки, ммм!3 - №3 кусок пирога меня просто загипнотизировал, выглядит обалденно вкусно2 - №1 кружка с чаем и блюдце с тортом как инь янь, вечно и очень вкусно1 - №2 пюрешечка, мяско) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 № 6 - 5 баллов№ 5 - 4 балла№3 - 3 балла№ 4 - 2 балла№ 1 - 1 балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Та-да! Победителем второго этапа становится небо и ее шикарный натюрморт с lovemix! №1 - Арктика - 23 №2 - jenny - 9№3 - lunes - 19№4 - Медведица - 39№5 - небо - 41№6 - рычик - 20№7 - Режиссер - 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах