finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Мне все понятно, гулять и искать красоту рвутся далеко не все. А потом начинаются всякие оправдания - работал, не успел, погода плохая. Поэтому второй этап будет совсем простым и вы не уйдете от ответственности. Тем более, что участники фотоконкурса и ранее были замечены в любви к натюрмортам.Так давайте ими и продолжим! Этап "Февральский натюрморт" Я жду от вас фото вашего зимнего стола, крайне желательно, чтобы хотя бы одно блюдо было приготовлено вашими руками. Даже если это бутерброды или сардельки. Соберите свой оригинальный натюрморт. В конце концов, фоткать еду - это сейчас самое модное. Будем в тренде. Жду фотки до 12 ночи понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 ой-ёёёй! к этому я не была готова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 ой-ёёёй! к этому я не была готова) Я тоже) Кстати, судя по результатам первого этапа, ночные фото - самые выигрышные. Можно попробовать снять ночную еду, или свет из холодильника в темной кухне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Я тоже) Кстати, судя по результатам первого этапа, ночные фото - самые выигрышные. Можно попробовать снять ночную еду, или свет из холодильника в темной кухне))Например, кастрюля борща в холодильнике стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну я вам скажу, там такие работы Жду еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 хотелось бы еще пару дней на выполнение задания накинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Например, кастрюля борща в холодильнике стоит хотелось бы еще пару дней на выполнение задания накинуть... Разогреть борщ время еще есть Этап и правда неожиданный! Интересно,что ,кроме сала (это то обязательно)) форумчане едят зимой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Мне нужна помощь кого то независимого (кому я кину фоты, а он Финну перешлет), либо Финн, твоя почта или контакт - у меня сейчас нет возможности уменьшить размер фото до 150kb, ну и прикрепить не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 хотелось бы еще пару дней на выполнение задания накинуть... Что-то вы не торопитесь меня порадовать <_> Мне нужна помощь кого то независимого (кому я кину фоты, а он Финну перешлет), либо Финн, твоя почта или контакт - у меня сейчас нет возможности уменьшить размер фото до 150kb, ну и прикрепить не могу((( Фотки можно кинуть на lovemixru@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Разогреть борщ время еще есть Этап и правда неожиданный! Интересно,что ,кроме сала (это то обязательно)) форумчане едят зимой?)))Вот щас представила, как дома у всех участников накрываются поляны))) эээээххх, вот бы как мумми тролли, свой праздничный стол отправили ко всем, или в гости ко всем по очереди..... И лопнуть))))Фотки можно кинуть на lovemixru@gmail.comСпасибо) Изменено 14 февраля 2017 пользователем Regisser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 В конце концов, фоткать еду - это сейчас самое модное. Будем в тренде. Может, это и в тренде, но я никогда этого не делала и не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Может, это и в тренде, но я никогда этого не делала и не умею ну мы все тут не фуд-фотографы) И конкурсы не на профессионализм, а на "изюм") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 ждун тоже в тренде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Ну вот,пощла первая фоточка))Чуть не проворонила!Ща оценочку буду ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Вот щас представила, как дома у всех участников накрываются поляны))) эээээххх, вот бы как мумми тролли, свой праздничный стол отправили ко всем, или в гости ко всем по очереди..... И лопнуть))))Спасибо)Вот верняк то,что на голодный желудок смотреть эти поляны нельзя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Вот верняк то,что на голодный желудок смотреть эти поляны нельзя))) Вот я к тебе в гости как нибудь доберусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Вы не болтайте, а готовьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Жду фотки до 12 ночи понедельника блин, какого понедельника?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 блин, какого понедельника?! Тут влиятельные участники просили перенос на 2 дня. Конкурс погряз в коррупции, моя бесхребетная сущность вылезла наружу. В общем, ждем, когда Дженни закончит с борщом. Кто еще что-то хочет дослать - милости прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 борщевая коррупция. Тебе хоть литровую банку вышлют или 0,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Как матерый коррупционер желаю заплыть жиром. Шлите бидон борща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Аааа!!!! Коррупция натурально!!! Я из Зарайских безинтернетных лесов вовремя прислала!!!! А так бы тоже может успела борщ сварить)))))))))))! И главное что мне за это бидон борща как финну не дадууууууууууут!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 В общем, ждем, когда Дженни закончит с борщом. ради таких шедевров можно и подождать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Попробовать хочется))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах