Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-chto-o-vas-govorit-vash-garderob-1435115 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 ты неподражаема)) я круглый год хожу в трусах боксераХ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Леди совершенствоThe Weinstein Company«Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я идеал», — слова этой известной песни вполне могли бы стать вашим девизом. Вы твердо знаете, чего хотите, и не привыкли отступать перед трудностями. Во всем, за что бы вы ни взялись, вы стремитесь быть лучшей, и очень часто у вас это получается. Однако все же иногда стоит отступать от намеченного плана и впускать в свой упорядоченный мир немного хаоса, ведь без него жизнь такая скучная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 я тоже люблю совершенство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 эммм... Тургеневская девушкаUniversal PicturesВы женственны, впечатлительны и очень эмоциональны. Благодаря этим качествам и врожденному обаянию вы вполне могли бы стать героиней романа, где за ваши руку и сердце боролись бы лучшие представители своего поколения. При этом считать вас беззащитной было бы большой ошибкой: за внешней хрупкостью скрывается удивительная внутренняя сила, присущая немногим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Тоже тургеневская девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 О,я совершенство!:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 и я тургневская) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Дива20th Century FoxУж чего-чего, а уверенности в себе вам не занимать. Вы твердо знаете, как произвести впечатление, и умело этим пользуетесь. В шумной компании именно вы будете в центре внимания, а любое ваше появление на публике сопровождается восхищенными взглядами, а нередко и завистливым шепотом. К вам всегда тянутся люди, но, может, все-таки стоит иногда оставаться в тени, чтобы за внешним блеском не упустить что-то действительно важное? ой, ну нет)) нравится одно, а ношу совершенно другое Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах