Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/etot-test-opredelit-chego-v-vas-bolshe-zhenskogo-ili-muzhskogo-1452115 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Вы сочетаете в себе в равной степени и женственность, и мужественность!freepikИсходя из ваших цветовых предпочтений, вы золотая середина между чувственной женственностью и суровой мужественностью.Вы мыслите уникально. А действуете всегда исходя из ситуации. Вы никогда не дадите себя в обиду и при необходимости можете даже жестко поставить оппонента на место. Но вы также не лишены способности всплакнуть над грустным фильмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 любишь ты тесты)), у тея все в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 у тея все в порядке? А что должно быть не в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 ну не знаю)), ты скажи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 @туман,ответ тут http://lovemix.net/index.php/topic/1814-vashe-emotcionalnoe-sostoianie/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 я сплошной ангел, или демон, сама разбирайся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 теперь от меня тест для тебя, для тебя, для тебя)))https://www.youtube.com/watch?v=a9oNQogf_eU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) поскриптум канешна не очень)). ..даже ниче не скажу, все круты и пиздаболисты,куда денется их гонор, когда они будут умирать как дождевые черви без воды..в этом мире все так относительно))... а песня с той под цантовкой действительна хороша))просто я нашел эту песню... и из нее ни слова не выбросить)))как ся маешь?)) призрак)) Изменено 3 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Вы на 90 % женственны и на 10 % мужественны! Исходя из ваших цветовых пристрастий, в вас доминирует женское начало. У вас доброе сердце и пытливый ум, вы способны жертвовать собой ради блага близких. Вы творческая и эмоциональная личность. Ваш подход к любому делу одухотворенный, а не расчетливый. Но вы же помните, что мужчина — это голова, а женщина — шея. Так что, как пела Бейонсе, кто правит миром? Девочки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 я промолчу, фантомку хачу))) пока схадю за пивом)девки всегда главные, ага))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах