Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/etot-test-opredelit-stepen-vashego-perfekcionizma-za-schitannye-minuty-1395965 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Перфекционист в легкой форме! Замечаете очевидное, но это не портит вам жизнь.3верных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 10 , это ужасно) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 у мене по вашим меркам 0, слава аллаху я не такой... я только один из его пророков)) ну или всем остальным двум богам)))может людям следует придумать одну, общую религию??ведь все убийства всегда поощрялись религией))похоже, я тут один миротворец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Этот тест уже был) (Я ж говорю, я зануда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 совершенно верно, не осмелюсь с тобой спорить, а гыде призрак?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Вы перфекционист на все 100%! Замечаете все и сразу, ничего от вас не скроешь.9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 8 из 10Вы на пути к полному перфекцианизму, но умеете мириться с неточностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах