Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/etot-test-opredelit-stepen-vashego-perfekcionizma-za-schitannye-minuty-1395965 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Перфекционист в легкой форме! Замечаете очевидное, но это не портит вам жизнь.3верных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 10 , это ужасно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 у мене по вашим меркам 0, слава аллаху я не такой... я только один из его пророков)) ну или всем остальным двум богам)))может людям следует придумать одну, общую религию??ведь все убийства всегда поощрялись религией))похоже, я тут один миротворец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Этот тест уже был) (Я ж говорю, я зануда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 совершенно верно, не осмелюсь с тобой спорить, а гыде призрак?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Вы перфекционист на все 100%! Замечаете все и сразу, ничего от вас не скроешь.9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 8 из 10Вы на пути к полному перфекцианизму, но умеете мириться с неточностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах