annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 "Недочитанная книга -неоконченный путь".Идея возникла из соседней темы. А какие у вас недочитанные книги? Почему не дочитали? Планируете ли к ним возвращаться? У меня со школы мертвым грузом висят "Война и мир" и "Отцы и дети" (так всю программу старалась читать)Еще заметила, что со скрипом идут серии, например "Мифы" Асприна, хотя очень интересно, но к этому пранирую как-нибудь вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 у меня уже полгода висит 6я часть Академии вампиров) первые три хорошо пошли, потом дотягивала, и 6ю не знаю как осилить надо ведь, она же последняя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Несбё, Леопард. Просто отвлеклась, но вернуться к брошенной книге мне себя никогда не заставить. В моем случае, не дочитала - всё, забыли=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 а я не дочитала даже до середины "Пятьдесят оттенков серого". Еще до фильма, когда эта книга только появилась коллеги много обсуждали. Начала читать и быстро начиталась. Что то не пошло)) Не мое наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 "Доедаю" всё - даже если категорически не пошла книга) принципиально))) чтоб гештальт не остался открытым))))а войну и мир два раза читала))))) в школе) до программы и когда в программе изучение шло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 "Доедаю" всё - даже если категорически не пошла книга) принципиально))) чтоб гештальт не остался открытым))))а войну и мир два раза читала))))) в школе) до программы и когда в программе изучение шло)))Я до программы фильм смотрела, и, видимо, решила, что этого достаточно))) Вспомнила еще Коэльо. Читала "Алхимика", потому что все говорили "Ты чё алхимика не читала?") Поняла, что не мое, но однажды под руку попался "Заир", ну а вдруг? Тонюсенькую книжку читала долгие месяцы) А вот "Вероника решает умереть" не дочитала вообще, чуть затронула, возвращаться не буду)В моем случае, не дочитала - всё, забыли=)Тоже чаще всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 lunes сказал(а) 12 Мар 2015 - 14:29:В моем случае, не дочитала - всё, забыли=) annika:Тоже чаще всего) Везет вам))) А у меня трясунчик от недочитанной книги))) начнешь читать например, и уедешь на программу, а там не до книг. Так регулярно мысль гложет - как оно там, чем закончится-то, и ждешь чтобы вернуться и в книгу вцепиться)))) А потом вцепился, читаешь и отпускаааааает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Реж, у меня так же было. А потом просто пришло откровение, что хрен ли тратить минуты и часы на неинтересные книги. Это ж твоя жизнь, нафиг ты ее тратить не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 "Идиот" не дочитал, надоело что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Медведя, ну может и я дорасту со временем до этого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 "Идиот" не дочитал, надоело что то.А мне книга очень нравится, я "Преступление и наказание" на нее в школьной программе поменяла бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Братья Карамазовы ДостоевскогоКак-то не зашло. Вымучивала. Прочитала 130 страниц, да до сих пор там закладка и лежит. Кладбище домашних животных Кинганадеюсь, еще дочитаю Две Дианы Дюмана тот момент романы Дюма читала один за другим. Просто в один момент показалось, что все одно и то же. И забросила на середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 А я все вышеперечисленные читала) Две Дианы -вообще классная, наверное, даже самая любимая у автора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 А я все вышеперечисленные читала) Две Дианы -вообще классная, наверное, даже самая любимая у автора)А я больше всго люблю Королеву Марго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах