lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Вечер неожиданностей)) Кингсман!Но трейлер на всякий случай крутить не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 ну ладно, полуголой. в носочках?) Сонька, бонжууур!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Но трейлер на всякий случай крутить не буду)тогда этот )тоже зажигательный в носочках?) Сонька, бонжууур!)) ога, под грудь )воистину бонжур, епта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 ога, под грудь ) Добавлю в список ожидаемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 ух ты! я тоже хочу. Нуми классная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Лунес, "7 сестер" чертовски круты! уж на что я не люблю антиутопии, но, блин - чертовски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Лунес, "7 сестер" чертовски круты! уж на что я не люблю антиутопии, но, блин - чертовски!Ты уже?! Ну все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 не виноватая я - случайно получилось ) хочешь - совру, что отчаянно сопротивлялась? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 не виноватая я - случайно получилось ) хочешь - совру, что отчаянно сопротивлялась? )Да! Утешь меня срочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 я даже прострелила ему колено!я даже отказалась от кофе, пиццы... да что там, даже от мороженки... перед сеансом.и пока меня несли связанную до кресла в кинозале - орала "Интернационал" так, что сорвала голос.и потом еще пинала кресло сидящего передо мной, чтобы он вызвал полицию, которая меня спасет.и кричала, что в попкорне стрихнин, а в коле слабительное - чтобы посеять панику и сорвать сеанс. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 я даже прострелила ему колено!я даже отказалась от кофе, пиццы... да что там, даже от мороженки... перед сеансом.и пока меня несли связанную до кресла в кинозале - орала "Интернационал" так, что сорвала голос.и потом еще пинала кресло сидящего передо мной, чтобы он вызвал полицию, которая меня спасет.и кричала, что в попкорне стрихнин, а в коле слабительное - чтобы посеять панику и сорвать сеанс. вот. Сорвала премьеру, я надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 куда там.нервы у народа крепкие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Ждала "7 сестер", но ожидала от сюжета большего. Игра Руми - ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 падингтон выходит 2 часть ................ .................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Подожду, наверное)И как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 И как?)В том-то и дело, что совсем никак)) У нас его с проката сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 не знаю, понравится ли мне сюжет, но картинка - восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Буквально на днях краем глаза зацепила сюжет о процессе создания этого фильма. Там реально впечатляющая работа была проделана художниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 В том-то и дело, что совсем никак)) У нас его с проката сняли.Как это, чего вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Как это, чего вдруг? Вот объяснение компании-дистрибьютора, которое удалось найти На сегодняшний день у нас нет подтверждения от студии Universal по поводу широкого проката «Снеговика» в Украине, поэтому фильм был снят с репертуарного плана компании B&H Film Distribution Судя по отзывам, ничего хорошего там все равно не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 @Trusiki Kayfa, посмотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 "Винсента"?нет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Жду Аквамена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Очень много всех) https://www.youtube.com/watch?v=6ZfuNTqbHE8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Тоже хотелось бы посмотреть."Тельма" — мистический скандинавский триллер, претендент на Оскар от Норвегии. https://www.youtube.com/watch?v=vgQMHG9SGlU После прочтения отзыва на этот фильм наткнулась на небольшой список скандинавских триллеров и через 15 лет узнала, что Бессонница Нолана тоже всего лишь ремейк норвежского фильма 97 года. Как теперь с этим жить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах