Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 И сразу начну с мультика жду Миньоны (2015) которые ожидаются летом июнь-июль http://youtu.be/eILcGcBzH0wа чего ждете Вы? 1 gregoROi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 я тоже их жду)) только они летом... долгонько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 вот в марте Робот по имени Чаппи и конечно же не нужно забывать...там..там...там "Звездные войны эпизод 7: Пробуждение силы" ждем,ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 "Форсаж 7" - в этом году, "Пираты Карибского моря 5" - в следующем году, что-либо хорошее от российского кинематографа - в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Хорошо, тоже буду ждать с вами Миньонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Мстители 2: Эра Альтрона, ну и 7 эпизод ЗВ, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 жду "Маленького принца" очень-преочень! и опять лето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Принца и ЗВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Я терминатора жду 5-го! Форсаж 7 ну и конечно же ЗВ. В долго играющих планах Assasins Creed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 жду "Маленького принца" очень-преочень! и опять лето)да вы что! А трейлеры уже есть? Кто снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) ага, перед показом "Игры в имитацию" показывали)) Марк Осборн - режиссер http://www.youtube.com/watch?v=UElgHWHnkQc в озвучке лишь любимцы публики) думаю, наших тоже классных подберут)очень красиво и музыка уже знакомая и любимая) Изменено 4 марта 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 уже скоро http://www.youtube.com/watch?v=kUfHS9R_itU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 мой самый-самый ожидаемый!!!!!даже трейлер был самым ожидаемым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Жду, в 20 числах будет фильм снятый по книге с Деппом в главной роли,ему она оч идет) Мордекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Приснился фильм, космонавты приземляются не на поверхность планеты, а на огромное здание или стену. Один начинает падать, другой его удерживает. Что-то они сделали запрещенное, один таким образом спас другого. Оба спрятались в пещерах. Вот жду. Может снимет кто-то то, что приснилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 А я жду самый-самый ожидаемый всем миром геймеров фильм века, который будет сделан по мотивам консольной игры "Одни из нас", получившей 200 наград, в том числе и в России завоевавшей 10 баллов из 10-ти.Великое геймерское братство не знает границ и наций.Кстати, советую всем поиграть в эту игру, особенно женщин-чайльдфришек - а почему именно их, поймете, когда пройдете все до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 а я жду "Ведьмака" хорошего. только ведь не снимают(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Хорошо, тоже буду ждать с вами Миньонов. к тому что я хз хз что вообще выходит, тоже буду ждать миньонов. Люблю мультики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 А лучше не ждать, а то ждёшь ждёшь, потом ещё опять ждёшь и ждёшь, а потом рааазз и гуано на экране. Абидно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 А лучше не ждать, а то ждёшь ждёшь, потом ещё опять ждёшь и ждёшь, а потом рааазз и гуано на экране. Абидно, да?эт точно, еще какое гуано бывает, по всему экрану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Мстители 2: Эра АльтронаТоже очень их жду Из тех, что выйдут в 2016 жду Аватар 2, Люди Х: Апокалипсис, Первый мститель - 3, Бетмен против Супермена, Фантастическая четверка и Росомаха-3. Воооот) Изменено 23 марта 2015 пользователем Рыська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Фантастическая 4 нового режиссера? Я помню смотрела какой-то фильм про них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Фантастическая 4 нового режиссера? Я помню смотрела какой-то фильм про них)Да, это новый фильм, и вторая часть потом будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Наш фильм "Территория" заинтересовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах