клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 да,я тоже жду))еще хочу посмотреть "Он дракон") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 клубничный лед писал: еще хочу посмотреть "Он дракон")Судя по трейлеру, картинка красивая, а сюжет что-то не слишком интригует) (И меня занудное чтение стихов смущает, хотя в фильме этого скорей всего не будет)) Вот из наших фильмов "Ледокол" еще. Может быть интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 11.11.2015 в 17:40, клубничный лед сказал: сериал. очень жду! обожаемая книга. настолько замечательная, что готова ее перечитывать и перечитывать. если не читали...советую. я ух как в восторге насколько ты, лёд, мой антагонист.Это вторая книга в моём мире, которую я бросила из-за скуки и предсказуемости. Хотя, возможно, ты не знала хорошего героинового и послегероинового кинга.Никому не советовала бы смотреть этот фильм. Замануха будет фантастическая, а события тривиальные... Ну это на тот случай если не найдут чокнутого режиссёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 24.11.2015 в 08:57, Игрушка судьбы сказал: надо взять на заметку)Nickelodeon выпустит продолжение сериала «Эй, Арнольд!»Последний эпизод популярного сериала вышел на экраны в 2004 году. Он завершился после 5 сезонов. Теперь канал Nickelodeon намерен продолжить историю Арнольда в виде полнометражного телефильма. Картина должна свести все сюжетные линии воедино и спустя больше 11 лет наконец-то рассказать, куда пропали родители главного героя. А я все о мультиках)) честно говоря и не помню чем этот мульт закончился, но с удовольствием посмотрю, жду!Правильно, правильно) Ты мой Мульт гуру)Круто, очень нравился. Хельга Патаки -Ааааааарнооооольд, тыквоголовый) Не вчитываясь, когда новость прочитала, подумала, что покажут, что с героями стало через 11 лет. А про родителей его я помню, что они в джунгли какие-то уехали Типа два Индианы Джонса (или сон ему в какой -то серии снился)) 27.11.2015 в 18:02, клубничный лед сказал: да,я тоже жду))еще хочу посмотреть "Он дракон") 27.11.2015 в 22:07, vinden сказал: Судя по трейлеру, картинка красивая, а сюжет что-то не слишком интригует) (И меня занудное чтение стихов смущает, хотя в фильме этого скорей всего не будет)) Вот из наших фильмов "Ледокол" еще. Может быть интересным.Тоже Дракон привлек внимание, но обсудив со знакомыми -у всех мнение, что трейлер -это и есть самое интересное, не умеют наши фэнтези снимать. В общем, подожду от вас впечатлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 очень хочу позырить "училку". Думаю, типа острова весч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 annika писал: Тоже Дракон привлек внимание, но обсудив со знакомыми -у всех мнение, что трейлер -это и есть самое интересное, не умеют наши фэнтези снимать. В общем, подожду от вас впечатлений Я тоже подожду)) Пусть Клубничный Лед посмотрит и поделится впечатлениями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) мне друг "волну" разрекламировал, напирая на норвежские пейзажи и неожиданность от европейского кино.Ну и конечно жду "мафия: игра на выживание" Может это какой то дублет "зойки пересменщинцы"... не знаю. Не проверю - не поймуhttps://www.youtube.com/watch?v=g24gN0-al9cгород спит, просыпается мафия... охохо! кст, неплохой саунд-трек хотя бы) и конечно "отряд самоубийц". Всегда верю джареду лето, что он в говне не снимется. Наверное у него отличный агентhttps://www.youtube.com/watch?v=CsM6mjR09WA Изменено 19 декабря 2015 пользователем А_чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 А_чё писал: Ну и конечно жду "мафия: игра на выживание"Надо посмотреть, что ли... Может, пойму, что такое эта ваша "мафия" и с чем ее едят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 19.12.2015 в 14:05, vinden сказал: Надо посмотреть, что ли... Может, пойму, что такое эта ваша "мафия" и с чем ее едят)было бы замечательно и ты бы с нами начала играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=N5VEU14NgkY Изменено 23 января 2016 пользователем ум.оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 О нифига, Джереми Ланистер ))Приколюха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 жду "Красавицу и чудовище" новых. только долго еще ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 У нас вроде нет темы "Ожидаемые мульты", поэтому напишу сюда.С нетерпением жду "Зверополис" и "Тайную жизнь домашних животных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 "Ведьмак", собираются выпустить в 2017-м. Цитата Планируется, что производство картины станет следующим этапом экранизации мира Ведьмака и положит начало новой серии фильмов. Сценарий первого фильма будет приближен к сюжету трех выпусков комикса: «Геральт», «Меньшее зло» и «Последнее желание». Его созданием будет заниматься Таниа Ст. Джон, в списке которой значатся такие работы, как «Гримм» , «Город призраков» , «Баффи - истребительница вампиров» , «Чикаго в огне» и другие. Режиссером назначен Томек Багински , который в 2003 г. был номинирован на Оскар за короткометражный анимационный фильм «Кафедральный собор» . По заявлению режиссёра, сценарий картины практически готов и на данный момент вносятся лишь мелкие поправки и изменения. Основной акцент будет сделан на главном герое и его становлении. Кому достанется возможность сыграть роль Геральта из Ривии, пока остаётся неясным, однако уже точно известно, что это будет англоязычный актёр. Место проведения съёмок также под вопросом, но Багински отметил, что студия очень хочет реализовать проект в Польше или, так или иначе, в восточной Европе. Режиссёр упомянул, что помимо Польши, команда также рассматривает Украину и Белоруссию, богатых на красивые места и живописную природу, прекрасно подходящую для атмосферы фильма. Бюджет проекта составляет приблизительно 20-30 миллионов долларов, но создатели фильма обещают всеми силами сохранить дух и атмосферу произведений Сапковского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 правда?? ооо, это будет самое ожидаемое из ожидаемого! правда, имена создателей наводят на грустные размышления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) 26.01.2016 в 16:39, vinden сказал: "Ведьмак", собираются выпустить в 2017-м. Только бы достойного выбрали!А то после польской версии я вообще не представлю, кто может сыграть Геральта. Изменено 26 января 2016 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Понравился трейлер про египетских богов) Батлер играет Сета) В детстве обожала мифологию егтпетскую, думаю будет интересно) Название про зомби могли бы и получше придумать) и не примншивать туда гордость и предубеждение. Причём название фильма давно висело на кинопоиске, было написано,что главную роль сыграет Портман) фильм про сильных независимых женщин против зомби) Еще показывали трейлер ужачтиков Диггеры, вообще жуть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 А я очень хочу посмотреть фильм "Шантарам". Обещали в 2015, но что-то никак.. Уже 7 лет снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 24.12.2015 в 09:12, Медведица сказал: было бы замечательно и ты бы с нами начала играть) я б с радостью, но не часто получаюсь в инете) И кст! просто не знаю куда запостить, но история интереснаяhttp://inosmi.ru/social/20160201/235229802.html 26.01.2016 в 21:14, Phantom сказал: Только бы достойного выбрали!А то после польской версии я вообще не представлю, кто может сыграть Геральта.я представляю, но вряд ли... но посмотреть хочу. Я Геральтом столько закоулков прошла, столько бап перетрахала, что хоцца продолжения банкета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 надо в конце мая куда-то в командировку рвануть, где есть аймакс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Стражи Галактики 2Вначале премьера фильма была назначена на июль 2017 года, но затем её перенесли... и Иллюзия обмана 2 Изменено 27 апреля 2016 пользователем Игрушка судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 24.01.2016 в 16:33, Phantom сказал: и "Тайную жизнь домашних животных".Точно. Сейчас вспоминала, как он называется. Спасибо)"Думаете, они ждут вас у порога весь день?" Показать содержимое Money Monster Джоди Фостер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Второй трейлер "Тайной жизни..." мне не нравится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах