Перейти к публикации
Игрушка судьбы

Ожидаемые фильмы

Рекомендованные сообщения

Долгожданная экранизация!

Леонардо ДиКаприо сыграет Билли Миллигана – одного из самых известных людей с диагнозом «множественной личности» в истории психиатрии. 

Миллиган обладал 24 полноценными личностями, 10 из них были основными. Среди них были аристократический англичанин по имени Артур; 14-летний подросток Денни, который очень боялся мужчин; 8-летний Дэвид, "хранитель боли"; 19-летняя лесбиянка по имени Адалана; австралиец Уолтер; глухой мальчик Шон с отклонением в развитии; торговец цветами Тимоти и другие.

Сюжет фильма "Переполненная комната", основанный на биографической книге Дэниела Киза, расскажет о времени, когда Миллиган обвинялся в нескольких ограблениях и трёх изнасилованиях. Однако его адвокаты заявили о невменяемости своего подзащитного, утверждая, что две из его альтернативных личностей совершили эти преступления без ведома Миллигана. В результате он был оправдан, но направлен на психиатрическое лечение. В 1988 году после десяти лет в психиатрической клинике Миллиган был признан выздоровевшим и освобождён.

Поделиться сообщением

Вот как можно в этой стране ожидать фильм?! Анонсировали нового безумного Макса с 23 апреля, а потом перенесли премьеру на неопределенное мая=\ Причем, так уже не в первый раз делают, зимой така, же история была с Джоном Уиком. Зачем, спрашивается, было обещать?

Может, в образе Миллигана повезет с Оскаром)

Зато среди его наград - почётный артист Челябинского государственного драматического камерного театра, это круче) Изменено пользователем Summer

Поделиться сообщением

Долгожданная экранизация!

Может, в образе Миллигана повезет с Оскаром)

Вспомнилась шутка, что если Лео не повезет на Оскар с Миллиганом, то он сыграет в "101 далматинец" всех далматинцев сразу, и все-таки получит награду)

Фильм, на самом деле, жду, интересная персона этот Миллиган, только хочется что-то в криминально -психологическом плане, а не какую -нибудь голливудскую историю (мало ли)

Поделиться сообщением

я счастлива)))

Джей Джей Абрамс вместе со своей компанией Bad Robot снимет 9-часовой мини-сериал под названием «11/22/63». В основу картины ляжет одноименный роман Стивена Кинга. Транслироваться «11/22/63» будет на онлайн-канале Hulu.

Сюжет сериала вертится вокруг школьного учителя Джека Эппинга, который отправляется в прошлое, чтобы предотвратить смерть президента США Джона Кеннеди. Джеймсу Франко досталась роль центрального персонажа книги, также он возьмет на себя обязанности исполнительного продюсера в мини-сериале. Сценарий напишет один из авторов «Огней ночной пятницы» Бриджет Карпентер.

«Из всех моих книг именно «11/22/63» больше остальных соответствует сериальному формату, — говорит Кинг. — С нетерпением жду начала работы с Джей Джей Абрамсом и командой Bad Robot». С не меньшим энтузиазмом о перспективах сотрудничества выступил и режиссер «Звездных войн». «Я был фанатом Стивена Кинга с детства. Я очень рад возможности поработать вместе с ним, тем более история, которая ляжет в основу нашей картины, по-настоящему интересна, эмоциональна и богата яркими образами», — говорит Абрамс.

Проект рассматривается как мини-сериал, однако в случае успеха
вполне возможен заказ дополнительных сезонов.

Выход сериала «11/22/63» состоится в 2016 году.

узнала благодаря инстаграму Джеймса Франко, который, видимо, сыграет главную роль))

Поделиться сообщением

"Возвращение" с безумно красивой Уотсон

I7UuHjNTMTc.jpg

Фильм расскажет о мужчине, которого внезапно обвиняют в сексуальном насилии по отношению к дочери. При этом главный герой ничего такого не помнит и поэтому не понимает, что же на самом деле происходит. Он решает отправиться к психиатру, в надежде на то, что тот сможет помочь ему восстановить воспоминания. Однако со временем герой понимает, что на самом деле оказался в центре чьего-то заговора.

Поделиться сообщением

Kung Fu Panda 3. :D мишки

По сюжету По находит деревню с другими пандами, где раньше жил его биологический отец.

Там же проживает панда Mei Mei, которая мечтает стать танцором с ленточками и нет, никакой романтической истории не будет.

Очевидно, что нас ждёт меньше драк и больше сопливых маленьких пандочек.

Картина выходит 16 января 2016.

Поделиться сообщением

Я тоже любитель, просто панда не пошла)) Из новых -новых, мне "Книга жизни" запомнилась (правильно хоть название написала?)) где с мексиканскими мотивами))

Поделиться сообщением

Я тоже любитель, просто панда не пошла)) Из новых -новых, мне "Книга жизни" запомнилась (правильно хоть название написала?)) где с мексиканскими мотивами))

посмотри Песнь моря

Поделиться сообщением

к тому что я хз хз что вообще выходит, тоже буду ждать миньонов. Люблю мультики)

зря. Говно. До середины позырила, выключила

Поделиться сообщением

я еще жду вторую часть бегущего в лабиринте, книги для детей конечно, но съёмки интересные))) осенью должна выйти)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...