Перейти к публикации
Alexoff

Пауэрлифтинг, бодибилдинг и пр. силовые виды спорта.

Рекомендованные сообщения

12.03.2015 в 06:50, Rockanon сказал:

Нет-нет, извольте, только бодибилдинг, и то не очень :)

ну в принципе тоже самое наверное, как нас называют группа здоровья при секции пауэрлифтинга:-)

Поделиться сообщением

12.03.2015 в 21:43, Phantom сказал:

Все хорошо в меру. Количество мышц тоже.

Обязательно так и должно быть!

Поделиться сообщением

4cc71e7ce4c29818524fc0b6a5697441.png 63e3b3795735115ff5e6397c0d440ae2.png

Рождение четверых детей не помешало Аманде Доэрти из австралийского Мельбурна на протяжении 20 лет профессионально заниматься бодибилдингом. В ее расписании по-прежнему 3-часовые тренировки и 7-разовое питание каждый день. Каждый день она встает в 3 часа утра, чтобы успеть позаниматься в тренажерном зале и к 6.30 вернуться домой, приготовить завтрак для своих домашних и проводить детей в школу. (мэйл)

Как вам?)

Поделиться сообщением

15.03.2015 в 07:43, annika сказал:

Как вам?)

Четверо детей?) Кто-то отчаянно пытался вернуть её к женскому)) Киндеры пугающе одинаковые. Выглядит сомнительно. Но самой нравится, и работает над собой - похвально, почему нет

Поделиться сообщением

Рождение четверых детей не помешало Аманде Доэрти из австралийского Мельбурна на протяжении 20 лет профессионально заниматься бодибилдингом. В ее расписании по-прежнему 3-часовые тренировки и 7-разовое питание каждый день. Каждый день она встает в 3 часа утра, чтобы успеть позаниматься в тренажерном зале и к 6.30 вернуться домой, приготовить завтрак для своих домашних и проводить детей в школу. (мэйл)

Как вам?)

За детей несомненно плюс.

Поделиться сообщением

Как вам?)

да ниче такая - норм) только я не могу понять у них часто лица такие втянутые, как объяснить не знаю, это от использования сжигателей жиров наверно?

Поделиться сообщением

Сейчас вообще как то забавно - вечером в час пик - полный зал девченок. Аж думаешь, блин, может как в бане женский день. Даже не удобно как то  потеть рядом. Обсуждают тачки, костоправов. Прикольно вообще. В наше время такого не было. одна занимается на весь зал. А тут кавардак. Блин лучше утром ходить. 

Поделиться сообщением

Ага, к лету готовятся, зиму кушают потом ахах как за месяц талию сделать. Ну нефиг в качалке им делать, в фитнес надо идти, где гоняют.

Поделиться сообщением

18.03.2015 в 19:28, Alexoff сказал:

Ага, к лету готовятся, зиму кушают потом ахах как за месяц талию сделать. Ну нефиг в качалке им делать, в фитнес надо идти, где гоняют.

в фитнесе поди мест нету)))

Поделиться сообщением

Не наступит. Я всю зиму бегаю и нифига ((

Спортзал не люблю. Не смотря на любой кондишен, все равно потом воняет. Лучше дышать свежим воздухом.

А когда ходила, то только в женские. Не люблю когда все вместе

Поделиться сообщением

30.03.2015 в 13:42, Nele сказал:

Спортзал не люблю. Не смотря на любой кондишен, все равно потом воняет. Лучше дышать свежим воздухом.

Не, я зимой не люблю, точнее условий нет, я в сезон потому что в рабочее время бегаю, в обеденный перерыв.

Поделиться сообщением

30.03.2015 в 18:35, Alexoff сказал:

Не, я зимой не люблю, точнее условий нет, я в сезон потому что в рабочее время бегаю, в обеденный перерыв.

Так и напрашивается вопрос: а покушать как же?)

Поделиться сообщением

18.03.2015 в 15:23, ум.оп. сказал:

Сейчас вообще как то забавно - вечером в час пик - полный зал девченок. Аж думаешь, блин, может как в бане женский день. Даже не удобно как то  потеть рядом. Обсуждают тачки, костоправов. Прикольно вообще. В наше время такого не было. одна занимается на весь зал. А тут кавардак. Блин лучше утром ходить. 

У меня все занимались))) ;)

30.03.2015 в 13:42, Nele сказал:

Можно как Михалков,дома тренажерный зал обустроить)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...