туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 фейка?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 фейка меня даже знать не хочетс))),да ладно), люди только передразнивают обрывки моих вчерашнихмыслишек, а со мной общаться, опасаются))) вотс мартышки))) в принципе я вас понимаююю), но это не значит , что я вас одобряю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 а чем занимаешься во фрилансе? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 работой, которая моя)...там снял, там нарисовал, там план составил, там проекты придумали,, там чего то строить начали... нуу, примерно так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах