туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) ну и куда вы все попрятались))? Изменено 31 января 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 я сюда еще не скоро забреду, хотелось бы перекинутьсяс адекватной девушкой парой слов ни о чем, .... или о чем угодно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 сиреневый тумаааан над нами проплывает... Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 именно о тебе я и думал, когда это присочинил)) фейка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 нуу, ежели не судьба, значит не судьба)),,, я собираюсь всю ночь ходить за пивомну и мног чего напишу... чего нибудь)))просто так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 я люблю писать просто так))) и песни слушать, просто так), я все делаю просто так))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 а хочешь ли ты, фейка, провести со мной мою пьяную ночь))? я постараюсь всю ночь тебе нравиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 для моей любимой фейки))https://www.youtube.com/watch?v=lTRPpcCVu2s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 ни смотря ни на что, моя пьяная ночь будет продолжаться..она может продолжаться и две и три ночи и столько же дней).... даааа ,один из плюсов моей нечеловеческой жизни)), в отличие от вас, мне наплевать на все . и на жизнь также))...а может это как раз и минус, я давно в этом потерялся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 для вечно маленькой феи, от вечно пьяного меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 кто будет жить, тот будет жив, а кто то и помрет ....много народа помрет в ближайший год))) вам повезет, если это будете не вы)детки вы мои, обезьяничающие)), иногда я бываю пророком)), когда мне это не лень)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Никто никуда не прятался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 живчик-привиденьице.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 тее, призрак)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 ты как-то долго пьешь в этот раз, туманчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 как то так получается), иногда), подружка моя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 не ходи одна по пескам, призрак)), ИЛИ ходи)), ходи, канешна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 о, Дора, ты прекрасна, как звезда....с пятнадцати лет помню эту строчку...скоро умру от старости, и все равно ей восхищаюсь))о это вечная лубоффь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) сегодняшний я, не помню вчерашнего я, а позавчерашние мня, мы оба меня не знаем.. Изменено 3 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) зато вы умеете подпрыгивать))) Изменено 3 февраля 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 ну, если что, валите все на меня)) я мудрый, и поэтому, мне все похуй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 ага, я вот такой вотс,,,, простой и развратный)))а вы че думали?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 вас тут что, иисус, думали вас тут ожидает? а вотс х** вам , боллшой и толстай)))и это я все яяя))) запредельный и планетарный))) мать вашу так) и эдак тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 а ты чего это посреди недели, не дожидаясь пятницы? уволили что ли уже? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 а я в моей пустыне))а ты чего это посреди недели, не дожидаясь пятницы? уволили что ли уже?я фрилансер), мне похуй)) ,,, цалую тя фейка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах