клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 @Ведомый,понятие красоты настолько неустойчивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Вот и Катрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Кстати и Софи Лорен, вроде в классическом смысле не красавица а вот есть изюминка и какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Как же она мне нравится и какая молодец!!!38 лет тетке, выглядит отлично!Причем, это не постановочные фото, а с какого-то феста, сфотканные папарацци Остальное тут - http://stars365.livejournal.com/4621012.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 @Ведомый,понятие красоты настолько неустойчивое. А ты видела Диас в купальнике? У нее почти мужская осанка и лицо рабоче-крестьянское!) Ты ее круче Неустойчиво оно в мелочах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Кэтрин Зета Джонс, безумно красивая для меня.. согласна, мне она то же нрав 1 gregoROi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 А ты видела Диас в купальнике? У нее почти мужская осанка и лицо рабоче-крестьянское!) Ты ее круче Неустойчиво оно в мелочах)ну а кому-то нравится) сколько мне лет и сколько ей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Журнал People назвал Сандру Буллок самой красивой женщиной 2015 годаИзвестная голливудская актриса Сандра Буллок признана американским журналом светской хроники People "самой красивой женщиной мира" текущего года. Результаты ежегодного конкурса объявлены в среду его редакцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Безраздельно в моём сердце только она: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 А ты видела Диас в купальнике? У нее почти мужская осанка и лицо рабоче-крестьянское!) Ты ее круче Неустойчиво оно в мелочах)разговор о другомКрасота иногда не в идеальных чертах, а в способах подачи себя. Если женщина ухожена, ведёт себя не как корова на выпасе - она всегда будет красива.А в смысле неустойчивости - любую красотку можно подловить во время чиха или какой то позы не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Журнал People назвал Сандру Буллок самой красивой женщиной 2015 года Люблю Сандру, но выбор признаться не самый очевидный) хотя женщина - красивая, не поспоришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Журнал People назвал Сандру Буллок самой красивой женщиной 2015 года Вот когда Путина всякие журналы на первое место ставят вы не верите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 разговор о другомКрасота иногда не в идеальных чертах, а в способах подачи себя. Если женщина ухожена, ведёт себя не как корова на выпасе - она всегда будет красива.А в смысле неустойчивости - любую красотку можно подловить во время чиха или какой то позы не комильфо.Я бы не сказал что невозможно оценить физическую красоту если женщина не накрашена не выспалась и т.д. не поспоришь)запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Безраздельно в моём сердце только она: 1312043816_2730108166_c5f3b642ea_z.jpgсимпатичная) но знаменитая ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Не понимаю, что красивого в Поклонской из стартопа. Довольно серенькаяфу балда. Серенькие в библиотеке или в пятёрочке работают, а поклонская не зассала на место прокурора пойти, уже красава а уж её бездонные синие глаза делают себе такооой имидж, что ой-ёй. Ну и манга на неё охренительна))) Хелена Бонэм Картер. Мне тут говорили, что англичанки страшноваты, а вот Хелене повезло со внешностью. И я так думаю, к тому же в ней есть что-то очень знакомое (быть может, немного русских корней?)) вообще то хелена оХЕЛЕНски харизматична. А так о страшненькая. Пожалуй это одна из немногих, что берёт обаянием. Ходят слухи что в неё этот как-там-его режиссёр (не помню) влюбился из-за роли в планете обезьян, в гриме, от ужимок, от игры и чувств. Идиот, я ещё в бойцовском клубе от неё тащилась Kylie Minogue кайли знатная сосочка, но только если вырезать этот мерзкий голос.... море любви не пойму... Как может одновременно нравица кейт бланшет и гуимплен-кэмерон диаз? королева и раба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Гуимплен А мне нравится как она улыбается)) От Бланшет я получаю эстетическое удовольствие, а Диас.... она как забавная соседка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 красотки брюнетки Быстрицкая и Лоллобриджида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 присоединяюсь, к про Гуинплена ) Не все же настолько плохо Пошли по Гюго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 А Джоли похожа с Мариани или это мне только кажется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 У меня больше с Турман ассоциации, чем с Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Не хватает мне на форуме этой темы! исразу ставлю одну из горячо любимых мной дам. ъ Изменено 21 октября 2015 пользователем рэйчел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Свежие фотки Дженнифер Энистон (для Harper’s Bazaar).По-моему, она на них классно выглядит. Гречанка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 На первом фото вообще другой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 очень нравится Джулианна Мур - красавица! чем старше, тем красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 мои любимицы) Рэйчел Вайс и Нора Джонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах