клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 @annika,есть еще вторая часть про них же)про свадьбу) но первая круче!и испанцы сняли такой же фильм,не понимаю зачем <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 @annika,есть еще вторая часть про них же)про свадьбу) но первая круче!и испанцы сняли такой же фильм,не понимаю зачем <_>Я второй так и не посмотрела, но слышала о нем) Кстати, и главгерой вроде симпатичный там был, иили не помню уже А чтобы не было флуда ( ) Изабель Аджани, в "Королеве Марго" очень красива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 да-да,он тоже такой ничего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 всегда с удовольствием смотрю на этих двух дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 о,даа! Кейт невероятно хороша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Kylie Minogue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Шарлиз Терон Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @рэйчел,а вторая , кто это? еще Дженифер Лоуренс симпатичная)но мне она больше нравится брюнеткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @клубничный лед, Робин Райт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @рэйчел,а вторая , кто это? @клубничный лед, Робин Райт Келли из Санта-Барбары))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Келли из Санта-Барбары)))да))) Я кстати совсем недавно об этом узнала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 да))) Я кстати совсем недавно об этом узнала))она там совершенно смешная по внешности, как будто даже старше с этими начесами и серьгами с кулак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мираж 19 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Поклонская внешне - настоящая Рыбка, мягкое, женственное начало, мгновенно нравящееся мужчинам. Голосок у неё нежный для прокурора, от того все эти наташи-няши))Ну и в принципе сам факт того, что обычно прокурор в общем представлении этакий суровый мужЫг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Кэтрин Зета Джонс, безумно красивая для меня.. И Кейт Бекинсейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Алекс, она тебе не кажется ледышкой? Судзиловская это собирательный образ женского греха) Разве у снежной королевы глаза горят блядством?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 почему хитрые глаза - сразу блядские? Кейт Бланшет - обожаю.. и вообще люблю блондинок. Камерон Диас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Камерон такая смешная лягушка) Ну на мой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 @Море любви,она же страшная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Есть такой момент. У меня недавно что то в голове перемкнуло. Раньше я считала её страшненькой, а тут вдруг глазами другими её увидела. Боже, сколько тепла и обаяния )) ну честноЛегко быть Моникой или вот Орнелла Мути - идеальные черты, чарующий взгляд, никаких проблем А попробуй быть очаровашкой с внешностью Диас)) она реально милая. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Море любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Неа, нелегко быть Орнелой или Моникой. Требования к внешности очень высоки. А если заметят, что шея в морщинках уже, и в попа обвисла... все. Капец тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Мне Камерон Диас временами нравится, временами -беее) Не знаю, от чего зависит, и в фильмах она симпатичнее, чем на фотографиях или на премиях каких -нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Неа, нелегко быть Орнелой или Моникой. Требования к внешности очень высоки. А если заметят, что шея в морщинках уже, и в попа обвисла... все. Капец тебеа вот Катрин Денев? Даже в возрасте и с морщинами королевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 а вот Катрин Денев? Даже в возрасте и с морщинами королевнаА это тоже искусство -стареть красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) а вот Катрин Денев? Даже в возрасте и с морщинами королевназначит немало сил и, возможно, денег в это вкладывает)Ну и наследственность, генетика Изменено 17 апреля 2015 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 почему хитрые глаза - сразу блядские? Кейт Бланшет - обожаю.. и вообще люблю блондинок. Камерон ДиасА я не говорил что они хитрые) Диас не красавица кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах