Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Николь Кидман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) За Кидман и Терон двумя руками голосую. А вообще как заметил самые красивые женщины где то рядом ходят, в повседневной жизни. Изменено 16 марта 2015 пользователем Alexoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Кейт Бланшетт Эмилия Кларк тоже нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Эмилия Кларк тоже нравится) на второй фото на Пайпер Перабо похожа.. и естесно сразу ассоциация)))Лина Хиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Елена Корикова Анна Седакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Алсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 И снова Англия, и снова Близнецы, правда немного тяжелее предыдущих (но и экстравагантнее) -Хелена Бонэм Картер. Мне тут говорили, что англичанки страшноваты, а вот Хелене повезло со внешностью. И я так думаю, к тому же в ней есть что-то очень знакомое (быть может, немного русских корней?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Сандра Баллок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Ай, Свитчик меня обогнала с Сандрой. Сандра милая очень. Какая-то даже слишком нежная для львицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Олеся Судзиловская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Ай, Свитчик меня обогнала с Сандрой. Сандра милая очень. Какая-то даже слишком нежная для львицы )))) угу.. Шарлиз которая Терон тоже нежная для львицы)) мы вообще неженки.. Олеся Судзиловская Алекс, она тебе не кажется ледышкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 )))) угу.. Шарлиз которая Терон тоже нежная для львицы)) мы вообще неженки.. Ооо, Свитч - львица? Как терпения хватает на такую штриховку, это явно качества Девы в карте рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 )))) Алекс, она тебе не кажется ледышкой? Судя по тем немногим ролям что я видел, не кажется:-) А вообще я принадлежу к тем мужчинам которым такие женщины нравятся, секс символ в детстве снежная королева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 А вообще я принадлежу к тем мужчинам которым такие женщины нравятся, секс символ в детстве снежная королева.Эта?) Рублено-скульптурная мадам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Эта?) Рублено-скульптурная мадам) ага:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Судя по тем немногим ролям что я видел, не кажется:-) А вообще я принадлежу к тем мужчинам которым такие женщины нравятся, секс символ в детстве снежная королева.экстремал Ооо, Свитч - львица? Как терпения хватает на такую штриховку, это явно качества Девы в карте рождения)а мне и не хватает))) я чаще растушевкой пользуюсь и вообще хватит флудить! давай следующую по списку)) 2 TristanKr и Amandedika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Эталон женской красоты для меня) Изменено 21 марта 2015 пользователем Alexoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Эталон женской красоты для меня)И пример приятнейшего женского тембра голоса для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 и вообще хватит флудить! давай следующую по списку))Ох уж эти львицы, вечно они командуют..) Продолжая тему изящных Близнецов: Келли Уильямс. Какая-то в ней королевская грация прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Вот эта испанка мне очень нравится. Необычная внешность для испанки. Мария Вальверде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 ой,а мне нет) даже наоборот кажется вполне типичной и обычной) и даже ненмого несимпатичной) мне нравится вот эта актриса итальянская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 ой,а мне нет)на вкус и цвет) Мне твоя итальянка кажется сладенькой слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 ой,а мне нет) даже наоборот кажется вполне типичной и обычной) и даже ненмого несимпатичной) мне нравится вот эта актриса итальянская А она в фильме не играла, где ей 17, а главгерою что-то около сорока, романтичный такой фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 @annika,да) я ее там и видела) "Прости за любовь") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 @annika,да) я ее там и видела) "Прости за любовь") О, надо название запомнить, пересмотреть как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах