Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Наталья Поклонская. Само очарованье! 4 gregoROi, Carrolkiz, Amandedika и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 аха.. мимишный прокурор )) Северия Янушаускайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Катерина Скорсоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Ооо, отличная тема!)Начнем с Моники - ВесовМне говорят: "Смой с неё макияж, и будет обычная женщина." А глаза тоже смываются?Венера, чистая Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 в Малене она бесподобна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Вот ждала, кто же ответную откроет, с красивыми женщинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Ооо, отличная тема!)Начнем с Моники - ВесовМне говорят: "Смой с неё макияж, и будет обычная женщина." А глаза тоже смываются?Венера, чистая Венера Врут ...наверно просто завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Очень нравятся две женщины - Моника Белуччи из брюнеток. И Мерелин Монро из блондинок. По-моему, идеальные женщины) А так просто любуюсь вот этим ангелом Виктории Сикрет) Даутцен Крез Изменено 12 марта 2015 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 не согласна, но сама фраза понравилась: Женская красота измеряется в анжелино-джоулях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 @Харт, Я тоже не согласен:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Не понимаю, что красивого в Поклонской из стартопа. Довольно серенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 согласна с анжелиноджоулями)))) и мониколучами)))) и волки вот симпатичные бегают - Меган Ори))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Не понимаю, что красивого в Поклонской из стартопа. Довольно серенькаяНу мне твоя тоже не нравиться, вообще подиумные модели не нравятся, длинные, тощие, лица нестандартные, размер ступни у большинства как у мужиков, не зря все модельеры из этих. Поклонская же нравиться мужчинам. Изменено 13 марта 2015 пользователем Alexoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Поклонская внешне - настоящая Рыбка, мягкое, женственное начало, мгновенно нравящееся мужчинам. А вот глаза у неё твердые - Луна в Овне- бойцовая психика, преодолевающая препятствия и чисто мужская, что и проявляется в её делах. Очень интересный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Не понимаю, что красивого в Поклонской из стартопа. Довольно серенькаяЭто потому что: http://www.youtube.com/watch?v=GSRv2nIyOf8 http://www.youtube.com/watch?v=tHiIwFRninc Много на девушке то есть, висит Поклонская внешне - настоящая Рыбка, мягкое, женственное начало, мгновенно нравящееся мужчинам. А вот глаза у неё твердые - Луна в Овне- бойцовая психика, преодолевающая препятствия и чисто мужская, что и проявляется в её делах. Очень интересный человек.По моему у нее блядские глаза что подтверждает с десяток клипов в духе аниме. Идеальный аниме-персонаж. Изменено 13 марта 2015 пользователем Pandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) в вас просто говорит неприязнь к тому, кто она есть) только этим можно объяснить подобное По моему у нее блядские глаза очень милая женщина. а в стиле анимэ у нее много клипов, потому что именно японцы обратили на нее внимание свое. мне японец тоже сказал,что у меня красивые глаза и было бы круто нарисовать мой портрет в стиле анимэ. Грейс Келли. Изменено 14 марта 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 От солнечной Италии и Моники-Весов перейдем в туманную Англию, к легким и изящным Близнецам Элизабет Джейн Хёрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 в вас просто говорит неприязнь к тому, кто она есть) только этим можно объяснить подобное очень милая женщина. а в стиле анимэ у нее много клипов, потому что именно японцы обратили на нее внимание свое. мне японец тоже сказал,что у меня красивые глаза и было бы круто нарисовать мой портрет в стиле анимэ. Грейс Келли.знают енти японцы как яйки подкатывать^^ От солнечной Италии и Моники-Весов перейдем в туманную Англию, к легким и изящным Близнецам Элизабет Джейн Хёрли Хэээй, не томи.. давай дальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Хэээй, не томи.. давай дальше)))значит как штрих по форме наводить - это она терпеливая, а тут нет?) Ай да Свитч, егоза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 значит как штрих по форме наводить - это она терпеливая, а тут нет?) Ай да Свитч, егоза)ну.. такая, да.. пардон. вспомнилась.. нравится мне Сирша Ронан) лицо красивое.. такое.. как на картинах да Винчи (на мой взгляд похоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 @svitch, она мне напомнила актрису, которая играла в Дивергент и Виноваты звезды) Одна из самых красивых женщин) И в возрасте не потеряла своего шарма. Считаю Эмму Уотсон одной из самых симпатичных актрис, девушек)) 2 MarnestNit и gregoROi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Не понимаю, что красивого в Поклонской из стартопа. Довольно серенькаяАналогично. Нет, она симпатичная, но красивой ее не назвать.А про двух следующих не понимаю совсем) У всех вкусы разные, но, имхо, вот вообще посредственная внешность. Особенно третяя девушка. Изменено 16 марта 2015 пользователем Рыська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 А мне Сирша Ронан из поста Свич -бееее)(хотя это скорее личное, копия одной знакомой, крайне неприятной, с поправкой на более темные волосы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Шарлиз Терон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Аналогично.И про двух следующих тоже не понимаю.а вы посмотрите на Северию в "Звезде"))) вах.. ошень красивый жэнщин.. надоело уже одних и тех же красоток перебирать)) Шарллота Салливанкоторя Гейл в Копах-новобранцах)А мне Сирша Ронан из поста Свич -бееее)(хотя это скорее личное, копия одной знакомой, крайне неприятной, с поправкой на более темные волосы))))) Шарлиз Терон уммм... даже слова против не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах