finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Жду ваши голоса до ночи, но не завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 8 - №7 хорошо пингвинчикам, сидят в тепле, наблюдают за мерзнущими на улице девушками))7 - №8 кажется, вот-вот откроются порталы в параллельные миры)6 - №10 дерево классное, еще бы полную луну в небе)5 - №3 4 - №9 3 - №2 2 - №41 - №6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 У меня,как всегда,на первое место место несколько кандидатов))Расставлю места,оценивая фото, где в обычных вещах автор показал загадку! Тема такая)) 8-№8 - фонари в таинственном ракурсе.И зима с искрящимся снегом есть!)7-№6 - все 3 фотки понра!Все привлекают взор и зовут в картинку!))6-№2 - выбор витража понра! И -за 1ю фоту : очень красиво!)5-№10- Ух ты,какую картинку автор увидел с деревом!И 2е фото как Новогодняя открытка))4-№1 -Празднично выглядит!)3-№7 - За зимнюю втрину!Пингвины идут!))2-№9 - А потому что - зима!))1-№3 - Клоун-цветовод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 8 баллов - № 107 баллов - № 86 баллов - № 55 баллов - № 14 балла - № 33 балла - № 42 балла - № 71 балл - № 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 №10 -8 баллов за качественную ночную съемку, и за необычный ракурс.№7 -7 баллов, за то, что удалось снять город пустым, без людей.№6- 6 баллов. Нравится съемка с земли, и вообще, очень неплохое качество.№5-5 баллов , просто понравилось№3-4 балла улица очень понравилась. Лаконично.№8-3 балла, за крупный снег№9-2 балла, фонарь в снегу, было бы фото отдельно, было бы от меня 1-е место.№4- 1 балл - за атмосферу.Без вспышки было бы так, как задумывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 8 баллов -#27 баллов - #66 баллов -#85 баллов -#44 балла - #103 балла - #92 балла - #31 балл - #5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 8 - #10 первое фото выше всяких похвал)7 - #3 возле витрины с железной дорогой многие могли бы жить)) После комментариев Медведицы про клоуна, который все разбросал, второе фото смотрится как кадр из хоррора в стиле "Забавные игры". Только клюшки для гольфа не хватает.6 - #25 - #64 - #13 - #5 за маски хищных котиков))2 - #81 - #9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Прошу простить за опоздание...(((8 - #57 - #26 - #65 - #74 - #103 - #12 - # 81 - #4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 Прошу прощения, ведущий вел себя хуже всех. Температура вывела из строя.Голосую и приступаю к подсчетам №8 - 8 баллов - отличные ракурсы, на третьей фотке шикарный падающий снег№6 - 7 первая фотка просто покорила№9 - 6 экзистенциальная тоска в моем вкусе) ну и просто нравится точка зрения№3 - 5 за разнообразие витрин№1 - 4 за город, конечно же)№7 - 3 пингвины№2 - 2 загипнотизировал желтый фонарь№5 - 1 тоже все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 И победителями первого этапа конкурса становятсяучастник номер 8 - рычик и участник номер 10 - finn Участники и баллы№1 - 28 баллов - annika№2 - 62 балла - Арктика№3 - 40 баллов - jenny№4 - 38 баллов - небо№5 - 36 баллов - Phantom№6 - 63 балла - Regisser№7 - 39 баллов - lunes№8 - 66 баллов - рычик№9 - 30 баллов - Медведица№10 - 66 баллов - finn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 finn, рычик, поздравляю!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 И я поздравляю рычика и финна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) спасибо! многое очень неожиданным оказалось) Изменено 13 февраля 2017 пользователем рычик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 @рычик,@finn, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Вообще неожиданно. Древо снято по чистой случайности.Поздравляю рычик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Рычик, Finn, поздравляю!!!! Суперские фотки!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 .№4- 1 балл - за атмосферу.Без вспышки было бы так, как задумывалось. И без вспышки было (это фонарь солнце)), и получилось как задумывалось Я увидела и захотела показать форумчанкам ,обделенным морозной зимой как Мороз на стекле нам рисует узоры,превращая обычные окна в сказочные витрины!) И видно Эйфелеву башню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 И видно Эйфелеву башню... я ее тоже разглядела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Поздравлялки!!! Дерево - чума)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Поздравляю победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 И без вспышки было (это фонарь солнце)), и получилось как задумывалось Я увидела и захотела показать форумчанкам ,обделенным морозной зимой как Мороз на стекле нам рисует узоры,превращая обычные окна в сказочные витрины!) И видно Эйфелеву башню... я приглядывалась-приглядывалась... неужели настоящая. но ведь в Париже не бывает таких морозов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 я приглядывалась-приглядывалась... неужели настоящая. но ведь в Париже не бывает таких морозов)))Рычик,а зимой в витринах чего только не увидишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 И без вспышки было (это фонарь солнце)), и получилось как задумывалось Я увидела и захотела показать форумчанкам ,обделенным морозной зимой как Мороз на стекле нам рисует узоры,превращая обычные окна в сказочные витрины!) И видно Эйфелеву башню... каюсь, не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 каюсь, не увидела.на первой фотографии в верхней половине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах