finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Форумчане, лавмиксовцы, приглашаю вас на Зимний фотоконкурс! В этот раз концепция немного меняется. Мне хочется, чтобы этот конкурс был связан с сезоном проведения только названием. В остальном, будет простор для творчества. А главное - вы будете меньше зависеть от географического положения и изменчивой погоды. В Питере сейчас (впрочем, как и 300 лет назад) чудовищное болото. Назвать это зимой язык не поворачивается. Ждать и надеяться - не наш метод. Будем делать свое счастье сами) Мне бы хотелось, чтобы вы попробовали раскрыть характер и настроения места, в котором вы сейчас живете. Тема первого этапа конкурса "ФОНАРИ И ВИТРИНЫ". Я жду от вас фотки со стеклом и светом, интересными, необычными, забавными витринами и их обитателями, а также всевозможные источники света, освещающие город по вечерам. Разумеется, это может быть и зимняя фотка, но это уже как у кого получится. Времени у вас до 4 ФЕВРАЛЯ, то есть - до следующей субботы. Жду до 23:59 по msk в личку от 1 до 3 фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 классная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 спасибо за тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 А фонари и витрины должны быть непременно вместе на фото?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну как там ваши фотоделишки? А фонари и витрины должны быть непременно вместе на фото?))) Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну как там ваши фотоделишки?Как раз собиралась сказать, что у меня все растаяло и теперь я могу только в конкурсе рисунка поучаствовать) С витринами и фонарями дела обстоят намного лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 По просьбам трудящихся срок сдачи перенесен на понедельник, 22:00. И чтобы не ленились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 зашла любоваться, и где?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 зашла любоваться, и где?!)))Вот именно - где) Кто говорил "давайте зимний, еще месяц целый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Вот именно - где) Кто говорил "давайте зимний, еще месяц целый"Я, ток, а я то что?))) я еще 3го все прислала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Я, ток, а я то что?))) я еще 3го все прислала))))Вот это я понимаю))Значит, мы - лучше всех, а все немолодцы - вообще не молодцы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Вот это я понимаю))Значит, мы - лучше всех, а все немолодцы - вообще не молодцы))не поспоришь - логика железная) не женская))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Так, цЫпы мои. У вас последний шанс успеть, пока я пиво пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 и я им воспользовалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Встречайте свет и стекло! Участник 1 Участник 2 Участник 3 Участник 4 Участник 5 Участник 6 Участник 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Участник 8 Участник 9 Участник 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Вот такая красота. Я жду от вас до ПЯТНИЦЫ 22:00 оценки от 1 до 8 баллов. Одного участника вам придется лишить баллов, но только из-за моей тирании, а не потому что вам не нравятся фотки. Не забывайте комментировать! Задание ко второму этапу будет вечером. P.S. Пятница, 22:00, Анника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Уау, класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 P.S. Пятница, 22:00, Анника.Зафиксировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 8 баллов - № 47 баллов - № 26 баллов - № 85 баллов - № 104 балла - № 33 балла - № 72 балла - № 91 балл - №6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 красота))) буду думать)))) и готовить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 № 2 - 8 (мне сложно устоять перед вторым фото, сегда это завораживает, но первое тоже очень красиво)№ 9 - 7№ 8 - 6№ 6 - 5№ 4 - 4 (узор супер)№ 3 - 3 (я бы за эти паровозики была б согласна мыть посуду месяц)))№ 10 - 2№ 5 - 1 Все фото красивые, сложно распределить баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 #4-8#8-7#1-6#10-5#6-4#9-3#5-2#2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 8 - №2 По-моему, эти фото идеально отвечает тематике. И еще они очень красивые - 1 и 2.7 - №6 настоящая февральская сказка. И холодно и тепло6 - №7 Пингвинчики какие ) а вообще тут у меня фаворит второе фото5 - №5 За фонарь в чулочках) 4 - №8 Настолько холодная картинка третья) бррр) Но очень завораживает3 - №10 Идея с деревом очень понравилась) 2 - №3 мне сначала показалось, что горшки валяются, как будто клоун тут раскидал все) Даже жаль, что это не так))) 1 - №1 люблю зимние украшалки над дорогами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 какая красотища!и так всегда сложно выбирать. всегда боюсь кого-то обидеть. ориентируюсь на наибольший отклик в моей душе . честно скажу, вначале смотрела с телефона, и мнение было одно. потом зашла с ноутбука, просмотрела в большем виде и расставила немного по-другому. 8 - №10 - просто волшебные фотографии. особенно первая. такой интересный ракурс! здОрово получилось, этакая готика: луна, как бледное пятно, сквозь ветви черные желтела)) или фонарь)7 - №6 ( тоже необычно и красиво-торжественно)6 - №4 (нежно-сказочно)5 - №2 ( ярко, красиво)4 - №5 (завораживает)3 - №3 (сочно, увлекательно)2 - №7 (как-будто я сама там побывала)1 - №1 (ощущение Нового Года снова появилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах