Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 А, кстати!"17 мгновений весны". Не сказать, что книга плоха, но от неё больше веет документальной сводкой, всё очень сдержанно написано, а Лиознова сняла шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Мне кажется, у Лиозновой шедевр этот тоже порядком растянут, все можно было снять более сжато. Хотя конечно, если кто читал самого Юлиана Семенова, то намного больше скучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Мне кажется, у Лиозновой шедевр этот тоже порядком растянут, все можно было снять более сжато. Хотя конечно, если кто читал самого Юлиана Семенова, то намного больше скучал.Можно было. Но как фанат скажу - и так хорошо. Большой торт больше радует. Полно моментов, в которые скучно до сих пор. Но от этого он становится похож на жизнь, да и уважаешь от этого его неспешность и старомодность больше, проникаешься ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Можно было. Но как фанат скажу - и так хорошо. Большой торт больше радует. Полно моментов, в которые скучно до сих пор. Но от этого он становится похож на жизнь, да и уважаешь от этого его неспешность и старомодность больше, проникаешься ей. Может быть. Не спорю. Просто чаще всего смотрю кусками, целиком все таки мне скучно.На жизнь... На жизнь это вопрос. На чью жизнь...Скорей это как окно в прошлую жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 а я найду аудиокнигу. Книги про Поттера сейчас так и слушаю, чтобы заниматься попутно чем-то полезнееКак уже давно появилось понятие "фоновая музыка", так теперь можно говорить о "фоновой книге") Зачем вообще... А вот мне нравятся советские фильмы про Шерлока Холмса больше книг Конан Дойля!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Трое в лодке не считая собаки фильм хуже по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах