annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Чаще всего, когда выходит экранизация какой -нибудь книги, можно услышать "книга лучше!". А встречалось ли вам, когда наоборот?Для меня, например, "P/S/ Я люблю тебя" -фильм однозначно лучше, если бы книгу читала сначала, то скорее всего и не дочитала бы вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Бойцовский клуб.Книгу читала когда - тошнило) Но допинала все-равно, потому что не люблю оставлять не законченными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Бойцовский клуб.Книгу читала когда - тошнило) Но допинала все-равно, потому что не люблю оставлять не законченными.та же фигня. я сначала фильм посмотрела. потом решила почитать. капец.. Паланик...это явно не мое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 напоминает сегодня мой разговор с товарисчем одним.:- Вы смотрели "Пролетая над гнездом кукушки"?- Нет, я книги читаю- Посмотрите- Я читала- Все таки посмотрите- ....- Там актеры хорошие снимаются- ...- Не пожалеете Внимание вопрос: смотреть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Внимание вопрос: смотреть или нет? конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 А я сначала в игру СТАЛКЕР поиграл, потом фильм посмотрел, потом книгу прочитал. Больше всего игра понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Внимание вопрос: смотреть или нет?Только если узнать другую точку зрения на историю рассказанную индейцем Бромденом )По мне, так книга намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Чаще всего, когда выходит экранизация какой -нибудь книги, можно услышать "книга лучше!". А встречалось ли вам, когда наоборот?Для меня, например, "P/S/ Я люблю тебя" -фильм однозначно лучше, если бы книгу читала сначала, то скорее всего и не дочитала бы вовсе.Мне встречалось, когда не сравнивали вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Я помню, как я прочитала Завтрак у Тиффани и расстроилась из-за концовки. А потом посмотрела фильм и опять расстроилась, уже из-за того, что концовку изменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Я помню, как я прочитала Завтрак у Тиффани и расстроилась из-за концовки. А потом посмотрела фильм и опять расстроилась, уже из-за того, что концовку изменили А чего расстраивалась, книжку отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 А чего расстраивалась, книжку отменили?потому что в книге хотелось одного, но автору виднее, расстроилась,смирилась, приняла. а в фильме сделали так, как хотелось мне изначально. но в книге то не так. а надо как там. поэтому опять расстроилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Властелин колец. Бросил читать на середине. Толкин пишет, как ученый (коим он и был), а не писатель. Язык неинтересный. Куча моментов, исправленных в фильме, в книге - просто смехотворны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 потому что в книге хотелось одного, но автору виднее, расстроилась,смирилась, приняла. а в фильме сделали так, как хотелось мне изначально. но в книге то не так. а надо как там. поэтому опять расстроилась)Вай, история. Мне просто, я обычно ничего не хочу.Властелин колец. Бросил читать на середине. Толкин пишет, как ученый (коим он и был), а не писатель. Язык неинтересный. Куча моментов, исправленных в фильме, в книге - просто смехотворны.У меня в отношении фильма и книги Властелин колец полная идиллия. Засыпала я страниц через сорок, и на первой серии фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @Гэндальф Серый,мне книга тоже не пошла,но я ее давнооо пыталась прочитать) Как-нибудь попробую снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @Гэндальф Серый,мне книга тоже не пошла,но я ее давнооо пыталась прочитать) Как-нибудь попробую снова) а я найду аудиокнигу. Книги про Поттера сейчас так и слушаю, чтобы заниматься попутно чем-то полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Властелин колец. Бросил читать на середине. Толкин пишет, как ученый (коим он и был), а не писатель. Язык неинтересный. Куча моментов, исправленных в фильме, в книге - просто смехотворны.Там после середины самое интересное. Тоже читал, засыпал потом лучше и лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Решил прочитать "Эра милосердия", пока не понял что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Решил прочитать "Эра милосердия", пока не понял что лучше.Это смотря какая концовка тебе будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Говорят Ночной дозор снят круче в разы, чем Лукьяненко написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Говорят Ночной дозор снят круче в разы, чем Лукьяненко написал. Дневной снят круче, потому что изменено содержание новелл книги Дневной Дозор. То есть это и то, отдельные (и замечательные) вещи. Просто в кино нет истории в книге, а есть другая, и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Это смотря какая концовка тебе будет лучше.ну у фильма концовка более оптимистическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Говорят Ночной дозор снят круче в разы, чем Лукьяненко написал. Вот, не знаю. По -моему, книги интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Властелин колец. Бросил читать на середине. Толкин пишет, как ученый (коим он и был), а не писатель. Язык неинтересный. Куча моментов, исправленных в фильме, в книге - просто смехотворны.святый бох! еретик проклятый!!! сжечь, сжечь!!! книжка просто волшебство, про фильм ничё не скажу, кадры великолепные. Но актёров сжечь вместе с еретиком этим. Леголаса и арагорна первыми, агента смита вторымИ он толкиен! не толкин ёпте!!! Изменено 24 марта 2015 пользователем А_чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 святый бох! еретик проклятый!!! сжечь, сжечь!!! книжка просто волшебство, про фильм ничё не скажу, кадры великолепные. Но актёров сжечь вместе с еретиком этим. Леголаса и арагорна первыми, агента смита вторымИ он толкиен! не толкин ёпте!!! Ачёшенька, дорогая, без тебя форум был бы точно не форум).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 "Побег из Шоушенка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах