jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 коровой))) Какой костюм вы бы выбрали на бал-маскарад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 коровы))) Джен, что-то нас к весне на коров тянет)) Что вы хотели бы получить на 8е марта?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Камеру для подводной съёмки))) сама о себя такого не ожидала)) кем вас мама наряжала в детском садике на елку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 мармеладом) Что вы возьмёте с собой в гости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Теплостанцию) На северный полюс собираюсь, ага В честь чего не хватает праздника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 в честь мордочки) чьей - сама не знаю)) чего вы боитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 в честь мордочки) чьей - сама не знаю))в твоем случае, скорее всего, кошачей)) Картины "Опять двойка"))) Что принес папа домой с рыбалки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 банан))) Вы любите это вечером погрызть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Азбуку? Ну ладно)) За что готовы отдать заоблачную сумму денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Женщина (еклмн, ужас ужас) Что вы бы хотели найти утром на кухне? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 профанацию)) Что вы должны отдать, когда встретитесь с инопланетянином в подтверждение, что вы разумное существо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 работу! Ура)))) я только за) я ему - работу, а он мне - деньги)) что вы припрятали в дальнем уголке шкафа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 визитку С чем вы встречаете незваных гостей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Шоколадка))) Что имеет значение для крепких семейных отношений? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Мода Вы открыли кладовку. Что вам первым делом бросилось в глаза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 плюшевый мишка) Что надо предъявлять гаишнику, если тебя остановили за превышение скорости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Работу :-))) Что дороже денег? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 плюшевый мишка) Даже не сомневалась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Даже не сомневалась))Это не мое! Мне Игрушка подкинула! Что дороже денег?коррупция Чем пугают детей в садиках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 пиявками) первое слово, которое вы произнесли в далеком детстве? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Мармелад!) вундеркинд Что вас утешает, когда вам грустно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Это не мое! Мне Игрушка подкинула! Подкинула и скрылась)) Мармелад!) вундеркинд Нормальные люди "мама" выговорить не могут <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Надежда. ))) Вам этого очень не хватает в жизни, чего же? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 поросенка) чего в вашей жизни в избытке?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 каланчи.. озадачилась) О чем бы вы с интересом почитали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах