annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Ежа) скромненько и не нужно)) Что вы можете поднять триста раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 ромашку кого или что вы бы сделали главным символом своего фамильного герба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 триста раз ромашку) лайт-фитнес)) На гербе у меня будут, конечно, колготки)))) И девиз -без стрелок, без зацепок, без тоски, без жалости))) Что невозможно купить ни за какие деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 триста раз ромашку) лайт-фитнес)) На гербе у меня будут, конечно, колготки)))) И девиз -без стрелок, без зацепок, без тоски, без жалости))) Что невозможно купить ни за какие деньги?классный девиз)))загадывать не могу, потому что успела увидеть вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 На гербе у меня будут, конечно, колготки)))) И девиз -без стрелок, без зацепок, без тоски, без жалости)))наконец-то наша Анька вернулась) на вопрос - разочарование) Пожалуй, и не хотелось покупать, ага ведь?)) Что хотели бы подарить начальнику на др?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 я бы ее уволил, с выходным пособием), а что бы вы подарили начальнику? на др) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) я тоооже Аньке рад), Изменено 31 января 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 для аньки просто ттакк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 наконец-то наша Анька вернулась) на вопрос - разочарование) Пожалуй, и не хотелось покупать, ага ведь?)) Что хотели бы подарить начальнику на др?) шляпу) что носите всегда с собой в сумке? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 визитку)) Как бы вы назвали свою фирму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Ласты) и, кажется, я знаю, что он будет реализовать) Если бы вы умели стругать из дерева, чтобы вы выстругали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Песню) хотела бы я увидеть эту песню))) О ком/чём мечтаете по ночам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 о лаке для волос) Картинку с чем планируете на аватарку поставить?Песню) хотела бы я увидеть эту песню))) побуквенно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 с форточкой)) Что возьмете с собой при переселении на Марс?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 скуку)))) ваша любимая игрушка это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 жалюзи что вы вертите в руках, когда принимаете важное решение?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 кровать что вас может развлечь, если вам скучно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Вектор) Видимо их построение (а параболы всякие -видимо -высший кайф)) Чтобы вас обрадовало больше, чем 100 рублей, в кармане прошлогодней куртки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 пилочка) что видите во сне? Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Материк)) Что боится Мойдодыр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Космонавта Чем занимается Анника, когда долго отсутствует? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Ест кашу Что вы непременно возьмёте в отпуск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 макинтош (видимо, следующий отпуск в Лондоне) А и В сидели на трубе. А где сидела С? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Хм... В урагане Что у вас стоит/лежит на подоконнике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Лёд. Ну,на карнизе вообще-то лежит)) Что забыли купить в магазине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах