Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 старые знакомые,старые места.. Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 сегодня весь сон от кого-то убегала и через потайной ход спустилась на секретную базу на дне океана, где и укрылась от неприятелей. там такая красотища была! все очень яркое, вода чистая-чистая, кораллы, морские звезды и много всякого красивого) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) а каке кино смотрела на ночь? Изменено 16 октября 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 а мне почтовые ящики снились)) все комнаты в них Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 я сегодня во сне летала! такое забытое ощущение, с детства мне это не снилось. потрясающе) правда, на метле и не очень высоко))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 @рычик,ведьмуешь по ночам А я бродила. Вообще я заметила странную вещь. Бывает в жизни что то не клеится и ты ищешь выход из сложной ситуации. Никак не находишь. И тут снится сон , что ты где бродишь, в странных непонятных местах. Такое ощущение , что во сне решаются жизненные проблемы. И потом как то всё мягче в жизни проходит. Поэтому я такие сны люблю. Я была в каком то палаточном городке, вроде как зона отдыха, но потом оказалось, что он вообще необъятный и я в нём заблудилась. А вместо палаток пошли хибары, шалаши, хижины из веток, и вместо земли под ногами грязная жижа. Прям в этой жиже люди лопатами и руками возятся и строят свои "дома". И я всё не знала как выйти , чтоб ещё и не испачкаться. Выбрела сначала на автостоянку асфальтированную с большегрузами. Там поплутала. Вышла в городок какой-то. Иду по улице и захожу в частные дома где двери открыты. А в одном гостинная вся увешана иконами, я думала молитвенный дом какой то, а на иконах ценники. И во всех этих домах, в маленьких комнатах за шторками лежали больные пожилые люди. это конечно смутило. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Женщина брюнетка с офигенно красивыми ногами) Причем мне понравились пальцы)А ими восхитился и она их забросила мне на колени и я блин проснулся))) Вот так на самом интересном месте))) Изменено 27 октября 2015 пользователем Ведомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 У меня тесть гостит, он постоянно гоняет по телику НТВ и Рен тв. Фоном видать загружается достаточно инфы. Слава богам на телефоне у меня закачаны рассказы про Шерлока Холмса. Иначе мне бы не сдобровать. Это была прелюдия. Само действо:В общем раздаю я коньки в прокат. Какой то парень, верткий такой, объясняет - вот мол сюда в тетрадку пишешь, кто взял там, цифры, на сколько и т.п. Спасибо что подстраховал и испарился. Пошло поехало. Довольно бойко. Исписываю страницы - графы заполняю, коньки то уходят то приходят. А у меня как в бухгалтерии дебет кредит. Тут все подбиваю баланс - итого 500 денег. Ок. Тут опа этот парень появился и с ним мент. У мента подмышкой папка, он уже давай шуровать в тетрадке. Я говорю - чо такое. Вот факт - не хватает 2000 денег. Я говорю с фига? Вот смотри мент все по чеснаку - дебет с кредитом бьется. Мент еще подливает масла в огонь, не просто 2000 монет, а царских 2000 монет не хватает. Я думаю - ну вот попал так попал. Потом в голове мысль мелькнула - елки-палки какой еще дебет с кредитом, тут же никакой бухгалтерии - я же тут только должен был на прием работать. Где то я думаю проморгал, походу накололи где то, провели вокруг пальца. И тут помог старина Холмс. Не зря я его на ночь почитывал. Почему ты парень, покинул свое рабочее место и объявился аккурат через час с ментом под ручку?И самое главное почему вы, мент, выглядите как типичные мент? Папочка подмышкой, вид пришибленный, замызганный? Это что за киношный образ?Холмс, кричит, умоп, не верь им, я их разоблачил, это сон, просыпайся, в общем я давай выбираться и такой раз с третьей попытки выкарабкался.Вот. Что это может значить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах