annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 а мне вчера такой страшный сон приснился, до сих пор передергивает Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 а мне вчера такой страшный сон приснился, до сих пор передергиваетКакой?У меня очень редко, но бывает такое. Причем это не кошмары с ужасами, а вроде нормальные сны, но после них как 0то неспокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @annika,за последние пару лет вроде первый такой, он просто был так реалистичен, что я думала, это взаправду. Приснилось, что на половине лица огромные какие-то прыщи что ли, прям здоровые бугры... гноящиеся вроде даже. Я как проснулась, лежала минут 5 просто, потом лицо потрогала,не могла поверить, что это сон был) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Жуть Но есть же мнение, что наоборот все в снах А мне сегодня такой бред снился) Что какая -то выставка -ярмарка, и в одном из залов продается одежда звезд шоу -биза, и в толпе говорят, что кто -то может и приедет. В общем, ближе к просыпанию, Сергей Лазарев мне втюхал (с таким напором, будто лет 20 за прилавком отпахал)) мужскую горнолыжную куртку большущего размера за 128 тысяч рэ( ) Сказал, что сейчас платить не надо, через 10 дней придет (вот и думаю, может вообще через 10 дней не спать)) А я на него все смотрела и думала, что в жизни он намного меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 это забавно)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 снились цветы, лотос..много...как ковры, и разные фигуры в форме цветов, а я все куда то торопилась..спешила Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 столько всего успевает насниться, что даже не запоминается. но в последнее время часто снятся ссоры с близкими. яркие, очень правдоподобные, тяжелые сны. сегодня как раз такой был. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Мне Путин приснился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Я совсем не запоминаю свои сны в последнее время... Может, мне тоже Путин снится, не знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Мне Путин приснился.А сюжет?)) Мне Путин раза три снился как-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 А сюжет?)) Мне Путин раза три снился как-то))че запомнил, идем короче с ВВП по какому то складу со стройматериалами что ли, или типа того и какой то олень на погрузчике как я понял ворует что то, ну мы ему предъявили, он типа ща крыша туда сюда прийдет. ВВП отошел куда то. Подваливает ко мне братва такая ну такие реальные бандюганы с бычьими шеями, начинают пальцы гнуть типа куда лезешь не твое все равно, больше всех надо чтоли, щас на британский флаг порвем и т.д. Я сижу такой и нагло улыбаясь им сею минутку, подождите, разберемся. Тут так скромненько подходит ВВП и с ним несколько детей, типа пионеры. Он так бандюганам вежливо а мы тут вот песенку разучиваем (что то типа "вместе весело шагать")И эти урки смотрю затряслись, на цыпочках к пионерам подбежали, встали по стойке смирно и давай детскую песенку распевать! :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 @Alexoff, что-то больно складный сюжет для сна ;-) Но образ ВВП четкий такой, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Я большинство снов не запоминаю, некоторые только. А вот снится мне с периодичностью регулярной какой-то город, вроде я жила там когда-то, а теперь чужая, и с такими подробностями. Улицы, дворы, мосты. Из прошлой жизни, что ли) А еще один раз приснился пустырь, и вот я стою там рыдаю. Не от горя, причем, а потому что когда-то очень хорошо было там, где теперь пустырь) Даже сюжета не было никакого у этого сна, можно так сказать, что приснилась эмоция - но такая сильная, что в реальной жизни редко переживать приходится. Аж запомнилось. Бывает же)А в детстве мне снился часто кошмар - как я убегаю от грузовика огромного. А он за мной! Я в доме прячусь, а он пытается через дверь заехать, ужас в общем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) @Alexoff, что-то больно складный сюжет для сна ;-) Но образ ВВП четкий такой, даНу там более сумбурно конечно было, я уж причесал сюжетец то для нормального восприятия. Да образ четкий, я главное бандюгов ни капли не боялся и наслаждался произведенным эффектом) Изменено 9 апреля 2015 пользователем Alexoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 П****!!! Вот размышляю, к чему бы это...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Ой, а мне прям очень неприятный приснился сон. Что бывшая парня с нами живёт, ещё и предложила клуб открыть вместе. она всё в покое оставить нас не может, теперь ещё м снится) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Космические женщины-маньяки) Они летали в кабриолете-самолете с ужасной музыкой на всю громкость и убивали людей отдыхающих в палатках. Причем на вид и размер обычные, короткие прически блестящая одежда, но сила космическая. Убивали без оружия голыми руками, ломали кости.Вообщем тайна гибели группы Дятлова раскрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Даже боюсь предполагать значение сна)) По -любому с эро -фантазиями что-то связано) А мне настолько неинтересные в последнее время, сплошная обыденность (только более проблемная(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 А мне настолько неинтересные в последнее время, сплошная обыденность (только более проблемная((Он интересный и можно даже сказать стильный))) Но это таки ужасы. Мне лет с 20 ничего хорошего и доброго не снилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Он интересный и можно даже сказать стильный))) Но это таки ужасы. Мне лет с 20 ничего хорошего и доброго не снилось)Каждую ночь кошмары? Вскакиваешь посреди ночи в холодном поту?) Надо музыку приятную на ночь ставить, и сладости потрескать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 У меня начальнице вторую ночь подряд снится, как она убивает людей)) Я ей успокоительных порекомендовала попить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 У меня начальнице вторую ночь подряд снится, как она убивает людей)) Я ей успокоительных порекомендовала попить)))Опасная женщина)) Хотя хорошо, что в снах разрядка происходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Каждую ночь кошмары? Вскакиваешь посреди ночи в холодном поту?) Надо музыку приятную на ночь ставить, и сладости потрескать)Да я старенький уже для холодных потов) Но снится почему-то чаще то что беспокоит а не радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 дурные сны снились, последний - о работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах