Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Дорогие и добрые форумные друзья! Какой Новый год на форуме без нашего традиционного и любимого развлечения и поздравления - Секретный Санта! И этот год не станет исключением! шепотом - *но только в быстром темпе собираемся!* Суть: набираем веселую и пышущую энтузиазмом команду каждый получает путем жеребьевки ведущим - то есть мной - малыша для поздравления из участников и до определенного срока дарит подарок в виде оригинального (ну лааадно, можно как получится) поздравления. До поздравления нельзя сообщать своему малышу, что вы его Секретный Санта - а то сюрприза не получится) И все поздравлены и все счастливы! Участники: любой желающий форумчанин Что нужно подготовить в виде подарка: сочинить стих, скачать из интернета видео, сделать граффити на стене подъезда и не попасться бабулям, спеть лично песню на диктофон, написать душещипательный текст - все как вы хотите, дорогие будущие участники! Только обязательно поздравить своего малыша! Сроки: поздравить необходимо до 9 января 2017 года. Иначе - придет Дед Мороз и уколет и заморозит ваши ладошки! СБОР! СБОР! СБОР! Жду ваши волеизъявления об участии до 19-00 30 декабря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 1. рычик Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 1. рычик2. я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Итого.... нас мало, но мы в тельняшках!) РычЛунесФиннМедведицаДженниУм.оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 И вот я уже бегу поздравить малышку Лунес! Весь год она очень старалась и была умничкой. Я долго думал, какой же подарок ей подарить! Думал, думал и решил сделать ей необычный сюрприз. Нет, это не конфеты, не шампанское и не билеты в Баден-Баден. Загляни сюда, девочка. Надеюсь, тебе понравится мой подарок) с Новым Годом!!! стишок-поздравление.pdf Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Кому зимой нужны билеты в баден-баден. Спасибо, рычик=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Охо-хо-хо-хо!Вот это Санта Рыч задала планку поздравлений!)Остальные Санты чешут лысые затылки?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Дорогая малышка Дженни! Мои сказочные Олени нашептали мне, что ты была хорошей девочкой весь год) Поэтому Билл Мюррей и Майли Сайрус не согласились для тебя спеть новогоднюю песенку) Ну там еще Клуни на подтанцовке (пардон - очень просился) Наслаждайся! https://www.youtube.com/watch?v=-7hbetOG928 Искренне твой - Санта! И малышка Дженни, обещай, что будешь очень счастлива в этом году и во всех последующих! Будешь здоровой, веселой, умной девочкой! Изменено 6 января 2017 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 31.12.1601.01.17 02.01.17 ...03.01.17...04.01.17...05.01.17 06.01.17... и вот откуда не возьмись, с крыши Дед Мороз - хлобысь! -Заплутал, - сказал: - немного. Лис Умоп, меня прости... Вот подарочки принес:- А этот танец только для тебя) ой... нее, вот этот танец для тебя! Если кто-то тоже хочет станцевать для тебя, то адрес, где этому можно научиться, прилагается С Новым годом, малыш ум.оп.! Все у тебя будет в 2017 пучком, никаких революций и потрясений! А заветные желания непременно исполнятся! Подпись: кот Мороз)) 07.01.17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 PS: мой Санта жестко работал всю неделю, а другие - походу не просыхают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Просыхать - это не наш метод. Медведица!Поздравляю тебя с годом Огненного Петуха. Чую, ты сможешь обуздать своенравную птичку.Желаю тебе всяких разных удовольствий, любимых людей рядом, домашнего уюта и побольше интересных, увлекающих тебя дел и событий в новом году. Мы с оленями вместе сделали для тебя этот подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 О, класс! Спасибо, Санта Дженни! Вот это танцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Спасибо большое, Финн-Санта!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Здравствуй, малыш!Ты где пропал? Я тебя ищу уже почти две недели.В трубе смотрел - нет тебя. Под кроватью смотрел - нет тебя. Умеешь прятаться, малыш, хо-хо-хо! Малыш, Рычюнярище, наконец то я тебя нашел,поздравляю тебя с Новым Годом! Хо-хо-хо!Исполнения всех твоих желаний! Здоровья! Успеха! Любви! Удачи! Рычюндель! Небось не узнала? Это я был Санта Клаусом, умоп. Хо-хо-хо! А блин, я же со своего аккаунта отправляю, ты же и так поняла, блин, туплю. С Новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 "Я так ждала тебя, Вова!" спасибо, Санта-Умопетян!))) ты умеешь делать настроение!) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Дорогой малыш finn! я долго искал,выбирал, но нашел наконец идеальную кружку, которую ты не сможешь разбить С новым годом! Будь здоров и весел, пусть все твои смелые мечты обязательно сбудутся=) )))https://www.youtube.com/watch?v=2JxIw1eJRx4 Твой медленный санта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Спасибо Санта! Кружка чугунная или картонная?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах