Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Дорогие и добрые форумные друзья! Какой Новый год на форуме без нашего традиционного и любимого развлечения и поздравления - Секретный Санта! И этот год не станет исключением! шепотом - *но только в быстром темпе собираемся!* Суть: набираем веселую и пышущую энтузиазмом команду каждый получает путем жеребьевки ведущим - то есть мной - малыша для поздравления из участников и до определенного срока дарит подарок в виде оригинального (ну лааадно, можно как получится) поздравления. До поздравления нельзя сообщать своему малышу, что вы его Секретный Санта - а то сюрприза не получится) И все поздравлены и все счастливы! Участники: любой желающий форумчанин Что нужно подготовить в виде подарка: сочинить стих, скачать из интернета видео, сделать граффити на стене подъезда и не попасться бабулям, спеть лично песню на диктофон, написать душещипательный текст - все как вы хотите, дорогие будущие участники! Только обязательно поздравить своего малыша! Сроки: поздравить необходимо до 9 января 2017 года. Иначе - придет Дед Мороз и уколет и заморозит ваши ладошки! СБОР! СБОР! СБОР! Жду ваши волеизъявления об участии до 19-00 30 декабря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 1. рычик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 1. рычик2. я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Итого.... нас мало, но мы в тельняшках!) РычЛунесФиннМедведицаДженниУм.оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 И вот я уже бегу поздравить малышку Лунес! Весь год она очень старалась и была умничкой. Я долго думал, какой же подарок ей подарить! Думал, думал и решил сделать ей необычный сюрприз. Нет, это не конфеты, не шампанское и не билеты в Баден-Баден. Загляни сюда, девочка. Надеюсь, тебе понравится мой подарок) с Новым Годом!!! стишок-поздравление.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Кому зимой нужны билеты в баден-баден. Спасибо, рычик=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Охо-хо-хо-хо!Вот это Санта Рыч задала планку поздравлений!)Остальные Санты чешут лысые затылки?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Дорогая малышка Дженни! Мои сказочные Олени нашептали мне, что ты была хорошей девочкой весь год) Поэтому Билл Мюррей и Майли Сайрус не согласились для тебя спеть новогоднюю песенку) Ну там еще Клуни на подтанцовке (пардон - очень просился) Наслаждайся! https://www.youtube.com/watch?v=-7hbetOG928 Искренне твой - Санта! И малышка Дженни, обещай, что будешь очень счастлива в этом году и во всех последующих! Будешь здоровой, веселой, умной девочкой! Изменено 6 января 2017 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 31.12.1601.01.17 02.01.17 ...03.01.17...04.01.17...05.01.17 06.01.17... и вот откуда не возьмись, с крыши Дед Мороз - хлобысь! -Заплутал, - сказал: - немного. Лис Умоп, меня прости... Вот подарочки принес:- А этот танец только для тебя) ой... нее, вот этот танец для тебя! Если кто-то тоже хочет станцевать для тебя, то адрес, где этому можно научиться, прилагается С Новым годом, малыш ум.оп.! Все у тебя будет в 2017 пучком, никаких революций и потрясений! А заветные желания непременно исполнятся! Подпись: кот Мороз)) 07.01.17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 PS: мой Санта жестко работал всю неделю, а другие - походу не просыхают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Просыхать - это не наш метод. Медведица!Поздравляю тебя с годом Огненного Петуха. Чую, ты сможешь обуздать своенравную птичку.Желаю тебе всяких разных удовольствий, любимых людей рядом, домашнего уюта и побольше интересных, увлекающих тебя дел и событий в новом году. Мы с оленями вместе сделали для тебя этот подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 О, класс! Спасибо, Санта Дженни! Вот это танцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Спасибо большое, Финн-Санта!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Здравствуй, малыш!Ты где пропал? Я тебя ищу уже почти две недели.В трубе смотрел - нет тебя. Под кроватью смотрел - нет тебя. Умеешь прятаться, малыш, хо-хо-хо! Малыш, Рычюнярище, наконец то я тебя нашел,поздравляю тебя с Новым Годом! Хо-хо-хо!Исполнения всех твоих желаний! Здоровья! Успеха! Любви! Удачи! Рычюндель! Небось не узнала? Это я был Санта Клаусом, умоп. Хо-хо-хо! А блин, я же со своего аккаунта отправляю, ты же и так поняла, блин, туплю. С Новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 "Я так ждала тебя, Вова!" спасибо, Санта-Умопетян!))) ты умеешь делать настроение!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Дорогой малыш finn! я долго искал,выбирал, но нашел наконец идеальную кружку, которую ты не сможешь разбить С новым годом! Будь здоров и весел, пусть все твои смелые мечты обязательно сбудутся=) )))https://www.youtube.com/watch?v=2JxIw1eJRx4 Твой медленный санта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Спасибо Санта! Кружка чугунная или картонная?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах