svitch 73 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 не проходим мимо.. делимся. не стесняемся)))рефлексирую..большое чудо в перьях это йа собсно кто меня хорошо знает я ничуть не изменилась^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) 62e.jpgути какая прелесть)))) а человеческие фото есть?))) хде мои 15 лет?) Изменено 18 марта 2015 пользователем svitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 ути какая прелесть)))) а человеческие фото есть?))) А? Пошёл сканить... Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Хотел поставить детскую фоточку Олав, но боюсь, что будете топтать валенками, поэтому не буду, и черт с вами - сидите так :lol: 2 /ъ/ и Alexoff отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 А? Пошёл сканить... Вот IMG107.jpgоооо... какой хорошенький^^ октябренок! а меня за плохое поведение не хотели долго принимать Хотел поставить детскую фоточку Олав, но боюсь, что будете топтать валенками, поэтому не буду, и черт с вами - сидите так :lol: *оглянулась* а хде чёрт? поди у тебя остался)))свою из широких штанин сюды тащи. чужого не надоть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 оооо... какой хорошенький^^ октябренок! а меня за плохое поведение не хотели долго принимать *оглянулась* а хде чёрт? поди у тебя остался)))свою из широких штанин сюды тащи. чужого не надоть..Я свою взрослую могу достать, но число просящих должно быть не менее 10-ти А че это вдрух АлексОтключенный заволновался?Могу успокоить нервного, он не увидит Олав, как своих оттопыренных ушей :lol: 2 /ъ/ и svitch отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Раздражают просто такие детсадовские штучки типа у меняестьфоткановамеенепокажу бееее! Ну не хочешь не показывай, ждешь что просить начнут что ли?Олав я видел кстати если что. Изменено 19 марта 2015 пользователем Alexoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Нуачо, "у меняестьфоткановамеенепокажу бееее!" Изменено 19 марта 2015 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах