Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Ну все. Хочу на старый микс, уговорили.Дайте ссылочку что ли..Да ничего там хорошего последние пару лет не было. Засилье лезбиянок, госдепа и бандерлогов с либералами. Мне лично интересно там было когда там Бриз в играх рулил, и Олав потом еще была, Олав вот да, девушка с исключительным чуством юмора. Вот еще Аннике с Льдинкой респект за то что в политсрач не опускаются и рулят своими темами. Ну и 67 за юмор отдельное спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Гы Сержа бы зазвать...он как наш Сашко уникален...Хотя конечно со временем приелся...но в какой то степени ностальгия... Или вот Фарамир...это уже совсем другая опера ...ностальгия рулит...помнится от него я впервые про Сержио и услышала...он меня им пугал Да если вдуматься перечислить замучаешься...Между прочим, тема сисег так и не была раскрыта!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Между прочим, тема сисег так и не была раскрыта!))))О да...прям фар...ну просто вылитый Мерси...улыбку ты вызвал до ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Да ничего там хорошего последние пару лет не было. Засилье лезбиянок, госдепа и бандерлогов с либералами. Мне лично интересно там было когда там Бриз в играх рулил, и Олав потом еще была, Олав вот да, девушка с исключительным чуством юмора. Вот еще Аннике с Льдинкой респект за то что в политсрач не опускаются и рулят своими темами. Ну и 67 за юмор отдельное спасибо)Успокоили. Но вообще, Вы мне больше всех нравитесь.И внешне тоже очень симпатичный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Алекс, готовь шолковые простыни... Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Или вот Фарамир...это уже совсем другая опера ...кстати, можно попробовать позвать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Успокоили. Но вообще, Вы мне больше всех нравитесь. И внешне тоже очень симпатичный.. Спасибо) Надеюсь не разочарую в дальнейшем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Где пропадает мадам Ленская? И Соня, оппонент мой вечный, пропала...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 И Соня, оппонент мой вечный, пропала...)Они похоже с Куртом посменно работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Они похоже с Куртом посменно работают.))) Ну да, работа вредная...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 кстати, можно попробовать позвать Если есть возможность....то было бы просто здорово...Фар практически не подражаем...хотя у хесса получилось Но в больших количествах ещё суметь надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Мне лично интересно там было когда там Бриз в играх рулил, и Олав потом еще была, Олав вот да, девушка с исключительным чуством юмора. Вот еще Аннике с Льдинкой респект за то что в политсрач не опускаются и рулят своими темами. Ну и 67 за юмор отдельное спасибо)и мне! когда пролетучая была, миссянька, игрушка, винс.. когда тахирка флиртовала с ангелом и постиком.. когда в дд было практически пусто и я липла к кровушке про мелису забыла)) интересная была)) Изменено 23 марта 2015 пользователем svitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Сварог где то сварожит теперь..) Золотца нет... Лис хохотушка...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 @hess, Лис вроде любила песочницы))Наверняка, она там) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 с Бризом воевали за тему До тысячи и обратно , а Улька ее возродила и мне! когда пролетучая была, миссянька, игрушка, винс.. когда тахирка флиртовала с ангелом и постиком.. когда в дд было практически пусто и я липла к кровушке про мелису забыла)) интересная была))да...да..банда та еще была,весело) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Добавлю неназванных ников украшавших форум - Osef, aad05, Lazzka, Пересвет, Мишаня, Шымка, Алая, Маллеус, GetYouLove... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 и Farinn) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) и Farinn)уже вспоминали) еще Любимая была)с Бризом воевали за тему До тысячи и обратно , а Улька ее возродила да...да..банда та еще была,весело)кстати про Ульяну я забыла.. у меня есть подозрения что она на другом форуме обитает.. Сварог жалко что пропал..вот вспомнила про Конкистадора)) интересно что вымахало из этого симпатичного юноши)) Изменено 23 марта 2015 пользователем svitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 .. Сварог жалко что пропал..Он не пропал, просто не хочет Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Он не пропал, просто не хочетможет передумает.. если про форум вообще не забудет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 может передумает.. если про форум вообще не забудет.у меня маленькое подозрение, что он и передумал) Но, возможно, я ошибаюсь насчет кое-кого Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 @hess, Лис вроде любила песочницы))Наверняка, она там)Там это там, а здесь это здесь.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 у меня маленькое подозрение, что он и передумал) Но, возможно, я ошибаюсь насчет кое-кого а ты моргни мне на кого думаешь)))) я тоже гадать люблю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Где Жалвия жеманная, где рыжая дылда Роуз, где девушка, имя не помню, но как-то мерялась с Клубникой титьками, где мой верный визави Унарх, где боевая матерщинница, где пара молодоженов, которые издавали газету, где философствующая тетя...И где недотрога Олав?Быстро всех найдите.матершинница тут! и тебя, курт, рада видеть! Да ладно тебе горевать, Марирка) Я вспомнил, еще был Ыш, человек, которого я уважал не меньше, чем Параваныча - потомственного русского интеллигента наших дней.Ыш был высоко-интеллектуален и снисходительно-язвителен к разного рода черносотенным пидриотам, как помнишь, я его причислял к самой передовой партии форума. Но до сих пор не знаю, действительно ли он был не тем, за кого себя выдавал, или его просто подставили местные монстрюганы в касках... Ыш да... тоже хотла бы видеть. Искренний, умный и наверное красивый)))Ещё скучаю по Свару и Рафе. К рафе незаслуженная любофь была, ибо язык подвешен и всё что хочу сказать я уже сказал он, но без мата и ооочень красиво. А вот свар заслужил... он за меня заступился как то. Даже мне, такой халде, такое приятно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 а ты моргни мне на кого думаешь)))) я тоже гадать люблю))Его язык на аватаре во всей красе, и он ограничивается нейтрально-дружелюбной информацией тут)Хотя тут поговаривают, что уже узнали этого персонажа, и у меня самого есть другая версия (судя по его реакции на меня) Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах