Курт 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Марирка, ты о чем ваще?Я помню, как-то Кузьма (вот вспомнил его ник, наконец!) высказывался насчет тебя, что грудь и зад равновешивают твою фигуру, и вообще мужик был не особо стеснительным в выражениях, да) А Аннику я назвал еврейкой, из-за ее вида на фотках - она обиделась и начала мстить: мои темки начали очень быстро закрываться.Но ведь она же еврейка, а я ж не антисемит, я друг семитов, ваще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Марирка, ты о чем ваще?Я помню, как-то Кузьма (вот вспомнил его ник, наконец!) высказывался насчет тебя, что грудь и зад равновешивают твою фигуру, и вообще мужик был не особо стеснительным в выражениях, да) А Аннику я назвал еврейкой, из-за ее вида на фотках - она обиделась и начала мстить: мои темки начали очень быстро закрываться.Но ведь она же еврейка, а я ж не антисемит, я друг семитов, ваще-то Хм...Кузьма про меня? Не чего то ты попутал...да и ээээ филейной части у меня как то всегда особо не было Не не про меня Ему мои коленки чего тто мощьными показались на фото только...гы наверно комплимент....ибо коленки у меня скорее ближе к острым всегда были... так что я его простила... У меня тоже где то в далёких предках есть евреи...правда немецкие.....эээ так ты друг или враг? Дыракол доставать....или картриджем по дружески обойдемся....он конечно полегче....но феерический эффект имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Ему мои коленки чего тто мощьными показались на фото только...гы наверно комплимент....ибо коленки у меня скорее ближе к острым всегда были... Острые коленки? Типа как у Россомахи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 @Курт, хорошо, что не китайцем)И, видимо, по заведенной традиции этой теме тоже жить не долго?) Дыракол доставать....или картриджем по дружески обойдемся....он конечно полегче....но феерический эффект имеетУ тебя уже арсенал целый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Острые коленки? Типа как у Россомахи? Не знаю россомаху @Курт, хорошо, что не китайцем)И, видимо, по заведенной традиции этой теме тоже жить не долго?)У тебя уже арсенал целый Мне если что и принтер не жалко...им шандорахну...правда если смогу поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Кстати, не замечала острые коленки у Россомахи, у него скорее ножи острые, которые из рук выезжают)) Мне если что и принтер не жалко...им шандорахну...правда если смогу поднять ))) А сколько еще под рукой можно найти интересного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Хм...Кузьма про меня? Не чего то ты попутал...да и ээээ филейной части у меня как то всегда особо не было Не не про меня Ему мои коленки чего тто мощьными показались на фото только...гы наверно комплимент....ибо коленки у меня скорее ближе к острым всегда были... так что я его простила... У меня тоже где то в далёких предках есть евреи...правда немецкие.....эээ так ты друг или враг? Дыракол доставать....или картриджем по дружески обойдемся....он конечно полегче....но феерический эффект имеетТы ответила с юмором, что теперь поняла, почему тебя на ровном месте сначала тянет передом вниз, и ты падаешь на четвереньки, а потом резко назад - и ты выпрямляешься :D Я как прочитал это, так зауважал молча - люблю неунываек и веселушек А про евреев - я ж говорю, что лучший друг ихний, и был им всегда.Правда, евреи считают по другому, но это их проблемы, так ведь? @Курт, хорошо, что не китайцем)И, видимо, по заведенной традиции этой теме тоже жить не долго?) Да, по-видимому, недолго уже Что ж, традиция Мне если что и принтер не жалко...им шандорахну...правда если смогу поднять ))) А сколько еще под рукой можно найти интересного))Что-то занервничали девочки, неужели воспоминания так огорчили?По-моему, было весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 @annika,Именно пускай не рассчитывает легко отделаться А вон он о чем...тогда нет не такие..еще чего не хватало коленки ножами портить...этож никакого виду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Ты ответила с юмором, что теперь поняла, почему тебя на ровном месте сначала тянет передом вниз, и ты падаешь на четвереньки, а потом резко назад - и ты выпрямляешься :D Я как прочитал это, так зауважал молча - люблю неунываек и веселушек А про евреев - я ж говорю, что лучший друг ихний, и был им всегда.Правда, евреи считают по другому, но это их проблемы, так ведь? Да, по-видимому, недолго уже Что ж, традиция Что-то занервничали девочки, неужели воспоминания так огорчили?По-моему, было весело.Слушай я наверно не все помню... Наверно не я была...Я наверно бы ответила что то типа что вот почему я все время падаю вперед... Хотя кто меня знает...в те времена у меня зачастую мозг за тем что печатаю не поспевал...Да и Кузьма ведь на форуме появился когда я редко туда ходила уже...Может всетаки не я была...и в те времена я больше вдумывалась что пишу.....э типа повзрослела чуток...меня долго озька воспитывал что язык мой враг мой...вообщем ума набролась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Слушай я наверно не все помню... Наверно не я была...Я наверно бы ответила что то типа что вот почему я все время падаю вперед... Да, именно так ты и ответила ...и в те времена я больше вдумывалась что пишу.....э типа повзрослела чуток...А сейчас, повзрослела дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 неа...периодически в детство впадаю...но мозг все-таки чаще включаю...по крайнеей мере надеюсь на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 неа...периодически в детство впадаю...но мозг все-таки чаще включаю...по крайнеей мере надеюсь на это И еще: я вижу, что годы на тебя не влияют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Ну вот...значит так ума не набролась печалика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Зато пирамида, которой боится время, тебя не коснулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Ну да все горе от ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Да ладно тебе горевать, Марирка) Я вспомнил, еще был Ыш, человек, которого я уважал не меньше, чем Параваныча - потомственного русского интеллигента наших дней.Ыш был высоко-интеллектуален и снисходительно-язвителен к разного рода черносотенным пидриотам, как помнишь, я его причислял к самой передовой партии форума. Но до сих пор не знаю, действительно ли он был не тем, за кого себя выдавал, или его просто подставили местные монстрюганы в касках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Прошлое осталось в прошлом, незачем за него цепляться Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 кто прошлое помянет - тому глаз вон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 кто прошлое помянет - тому глаз вон)... а кто забудет - тому оба. Был еще айн геноссе с номером 67, я у него еще интервью брал.Неплохой, вощем, чел, многие вещи на окуржающий мир высказывал по делу, хотя и несколько мажорно, конечно, и даже темку создал про гуано, которая пользовалась, помню, большой популярностью среди местных маргиналов, вот только модерушки сильно мандражили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 ... а кто забудет - тому оба. Был еще айн геноссе с номером 67, я у него еще интервью брал.Неплохой, вощем, чел, многие вещи на окружающий мир высказывал по делу, хотя и несколько мажорно, конечно, и даже темку создал про гуано, которая пользовалась, помню, большой популярностью среди местных маргиналов, вот только модерушки сильно мандражили...А, еще был такой политик из пикейных - дед Митяй.Напоминал непререкаемой уверенностью гр-на Жириновского, но слушали его не без удовольствия.Я. по-первости, думал, что вот он - местный авторитет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Ммм! Кого то засосать надо?)))Вот с Медведьки и начни.Пока Осипа нету Но можешь, если однолюб верный, и с Роуз.Кстати, а где моя незабвенная визави - рыжая дылда ростом 180+ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Был еще айн геноссе с номером 67, я у него еще интервью брал.Неплохой, вощем, чел, многие вещи на окуржающий мир высказывал по делу, хотя и несколько мажорно, конечно, и даже темку создал про гуано, которая пользовалась, помню, большой популярностью среди местных маргиналов, вот только модерушки сильно мандражили...Отчего же "был", у товарища Бендера Родригеза на стальной груди отчетливо была видна гравировка с этими цифрами Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Отчего же "был", у товарища Бендера Родригеза на стальной груди отчетливо была видна гравировка с этими цифрамиК сожалению, не служил с товарищем Родригезом, а потому - не знаю, кто это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 хотя бы не ограничивать) А, так ты не против...А где Осип, интеллигент, которого вы с Клубникой, по-моему, тайно делили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 А, так ты не против...А где Осип, интеллигент, которого вы с Клубникой, по-моему, тайно делили?Вы так интересно рассказываете.. а еще какие пары тут были? А то еще подмигнешь глазом, а тебя потом расчленят))Я так поняла, что hess занят своей дамой сердца, а я уж было мигать начала))А вы тоже в паре?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах