Курт 22 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Вы так интересно рассказываете.. а еще какие пары тут были? А то еще подмигнешь глазом, а тебя потом расчленят))Я так поняла, что hess занят своей дамой сердца, а я уж было мигать начала))А вы тоже в паре?))Я был в паре со многими дамами, но, правда, публично не рекламировал это, как, к примеру, тот же мой коллега г-н Гесс То были неплохие времена, никто рогами шибко не гремел, но скромные межсобойчики вперемешку с маленькими изменами возникали тут и там.И дамы не отставали, организовывали собственные порочные тайные связи, куда презренных представителей трехногих не допускали... А вы кто, я вас не узнаю в гриме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Я был в паре со многими дамами, но, правда, публично не рекламировал это, как, к примеру, тот же мой коллега г-н Гесс То были неплохие времена, никто рогами шибко не гремел, но скромные межсобойчики вперемешку с маленькими изменами возникали тут и там.И дамы не отставали, организовывали собственные порочные тайные связи, куда презренных представителей трехногих не допускали... А вы кто, я вас не узнаю в гриме?Да нету грима.. http://lovemix.net/index.php/topic/101-vashe-mnenie-o-kazhdom-na-forume/ Значит, тут раньше практиковали отношения напоказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Да нету грима.. http://lovemix.net/index.php/topic/101-vashe-mnenie-o-kazhdom-na-forume/ Значит, тут раньше практиковали отношения напоказ? Я сходил по вашей ссылке, и понял, что вы залетная гостья, ладно) За всю историю ЛМ-1 не могу расписацца, бо сам явился, когда тут процесс, как говорится, уже шел.Но были люди, которые заявляли о скорой свадьбе и все их поздравляли, да. мы делили апельсин, много нас, а он один... а по теме. всему есть предел и для каждого он свой) У меня бывают приливы радости и нежности, которые кому-то могут показаться не совсем приличными, может) Но по-моему все вполне нормально)Не нравится, когда до вульгарности какой-нибудь доходят на глазах у всех.Я помню, как ты хотела меня перевоспитывать, и я был готов к этому всей душой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Я сходил по вашей ссылке, и понял, что вы залетная гостья, ладно) За всю историю ЛМ-1 не могу расписацца, бо сам явился, когда тут процесс, как говорится, уже шел.Но были люди, которые заявляли о скорой свадьбе и все их поздравляли, да. ..О! Форум можно поздравить с женатыми парами?!Вау. Это же замечательно.Из тех, кто еще здесь, надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 А-а, вспомнил, еще был один рыцарь-тамплиер, по совместительству электромонтер, который однажды выложил фотографию, где он висел на столбе, но почему-то в горизонтальном виде, наверное, перепил.Так вот, у него тоже была своя пассия, которая сверкала некоторое время голыми пятками с экрана, а потом тихо превратилась в трогательно-ковыляющую пингвиниху, я не знаю почему...Рыцарь говорил всем "Это моя баба, не трогать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 О! Форум можно поздравить с женатыми парами?!Вау. Это же замечательно.Из тех, кто еще здесь, надеюсь? При мне нашшли счастье парень с донкихотской бородкой и большеротая милая девушка, любившая снимацца полуголой.Замечательная парочка, скажу я вам, они еще газету выпускали плюс видео-приложения к ней, я еще работал у них телекиллером, пока самого не киллернули, блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) А еще пытался примирить лед и пламя - Альку с Унархом, вот были страсти тайные.Гордые гады, оба отказались первыми пойти на уступки, хотя я чуял, что промеж них искорки блескучие все время пробегали... Ладно, пойду-ка я домой лучше)))))))) Изменено 22 марта 2015 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Искорки мимо все? Жаль.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Вот с Медведьки и начни.Пока Осипа нету Но можешь, если однолюб верный, и с Роуз.Кстати, а где моя незабвенная визави - рыжая дылда ростом 180+ ?)))О! Я смотрю старая любовь не ржавеет Курт, да?) Спокойцнее надо реагировать на отказ женщины, на что обижаться то, а тем более обзываться.) Помнится мне, кто то покушался на шею Роуз, а?) Иль я запамятовал?))В полном порядке Роуз! Привет тебе передает.))При мне нашшли счастье парень с донкихотской бородкой и большеротая милая девушка, любившая снимацца полуголой.Замечательная парочка, скажу я вам, они еще газету выпускали плюс видео-приложения к ней, я еще работал у них телекиллером, пока самого не киллернули, блин Мать моя женщина.)) И Блэк кэт тебя боданула?) Шо за фигня?))О! Форум можно поздравить с женатыми парами?!Вау. Это же замечательно.Из тех, кто еще здесь, надеюсь? А что Аришка, интересно да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 )))О! Я смотрю старая любовь не ржавеет Курт, да?) Спокойцнее надо реагировать на отказ женщины, на что обижаться то, а тем более обзываться.) Помнится мне, кто то покушался на шею Роуз, а?) Иль я запамятовал?))В полном порядке Роуз! Привет тебе передает.))А что Аришка, интересно да?)Конечно, интересно. Ревность, страсть, ммм....Всегда интересно посмотреть на чужие страсти..Моя ж жизнь совершенно тихо и спокойно протекает..Тихие вечера с любимым томиком Блока.. Концерты классической музыки.. Отсутствие любимого мужчины ..Славные посиделки в маленьком кафе за чашечкой кофе..Поэтому, как обычно, сторонний наблюдатель.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Конечно, интересно. Ревность, страсть, ммм....Всегда интересно посмотреть на чужие страсти.. Моя ж жизнь совершенно тихо и спокойно протекает..Тихие вечера с любимым томиком Блока.. Концерты классической музыки.. Отсутствие любимого мужчины ..Славные посиделки в маленьком кафе за чашечкой кофе.. Поэтому, как обычно, сторонний наблюдатель.. Отличная реклама.) А что за кафе говорите?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Отличная реклама.) А что за кафе говорите?)Пушкинъ. В Москве. Отличные пирожные тут выпекают.Реклама чего? Вы же женатый мужчина, у меня и в мыслях не было, ну что вы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Пушкинъ. В Москве. Отличные пирожные тут выпекают. Реклама чего?Вы же женатый мужчина, у меня и в мыслях не было, ну что вы...Я не женатый? Я глубоко женат!)Пироженки? Вкусные?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Срача мало стало,не те уже времена...И пользователи обленились,и администрация толерантная до крайности,максимум потрут все гадкие нападки на приличных людей.Кароче жыть стало просто невыносимо,говна кинуть не в кого..а душа страдает. Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Я не женатый? Я глубоко женат!)Пироженки? Вкусные?))Роуз ваша меня четвертует. Да ну вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Роуз ваша меня четвертует. Да ну вас. Вы хотели сказать Медведица....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 ,говна кинуть не в кого..было бы желание.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 было бы желание..Да я не то имел ввиду,кинуть то конечно можно хоть куда,но это не вызывает нужной волны в нужном направлении и от этог скучно.От Радиума всем привет Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 К сожалению, не служил с товарищем Родригезом, а потому - не знаю, кто это.Бендер Родригез - это мульт-персонаж сериала "Футурама", а аватар с указанными цифрами и персонажем совсем недавно еще носил пользователь, чей пост сейчас висит выше моего Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Да ладно тебе горевать, Марирка) Я вспомнил, еще был Ыш, человек, которого я уважал не меньше, чем Параваныча - потомственного русского интеллигента наших дней.Ыш был высоко-интеллектуален и снисходительно-язвителен к разного рода черносотенным пидриотам, как помнишь, я его причислял к самой передовой партии форума. Но до сих пор не знаю, действительно ли он был не тем, за кого себя выдавал, или его просто подставили местные монстрюганы в касках...его помню...но я тогда не больно много на форум ходила...В общении скажем так был легкий очень человек)))А уж кто и как...и что там дальше было я честно не отследила....Если была история очередного клонирования?ну так у меня самой было клонов....ну много очень....Хотя я и требовала от окружающих что бы меня срочно узнавали в гриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) А, еще был такой политик из пикейных - дед Митяй.Напоминал непререкаемой уверенностью гр-на Жириновского, но слушали его не без удовольствия.Я. по-первости, думал, что вот он - местный авторитет. Дед митяй...оооо самые приятные воспоминания...Для меня кстати авторитет был...Ненавязчивый ...редко бывал...но с ним было весело...и в принципе что он не говорил я во всем с ним была согласная...Вообщем очень легкий человек...приятный)))) Изменено 23 марта 2015 пользователем mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 )))О! Я смотрю старая любовь не ржавеет Курт, да?) Спокойцнее надо реагировать на отказ женщины, на что обижаться то, а тем более обзываться.) Помнится мне, кто то покушался на шею Роуз, а?) Иль я запамятовал?))В полном порядке Роуз! Привет тебе передает.)) А с какого фуя она станет ржаветь, блин, она у меня никогда не ржавеет!Роуз была первой женщиной на форуме, с которой я подружился вначале, была простецкой и добродушной в беседах, не корчила из себя гордую и блатную, и про тебя не говорила ниче - что ж мимо проходить-то Про какой такой отказ ты пытаешься впарить - не знаю, но то что затылок у ней был такой сексуально-манящий, я помню, да))Это была Миледи Винтер Ловмикса, и Дартаньян, естественно, я, а шо ты думал-то, Рошфор, блин, местный)))) Мать моя женщина.)) И Блэк кэт тебя боданула?) Шо за фигня?)) А, БлэкКэт, да-да, так. кажись, звали ее, хорошая девушка, с виду такая вся стервочка, но оказалась душевным человеком тоже.И умненькая такая, ее парню повезло, да. Я ваще, если честно признаться вот сейчас. многих женщин ЛМ-1 в душе любил и уважал, хотя дуры и не догадывались, наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А, БлэкКэт, да-да, так. кажись, звали ее, Ник был ФайерКэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Бендер Родригез - это мульт-персонаж сериала "Футурама", а аватар с указанными цифрами и персонажем совсем недавно еще носил пользователь, чей пост сейчас висит выше моего То есть, ты хочешь сказать, что этот Мессершмит, тень Алекса отключенного, и есть тот самый 67-й??Да ладно, бросьте, я по понедельникам не подаю, сир. Тот 67-й был мужик, всегда говорил в лицо, что думал, имел свое мнение, ни за кем собачкой не ходил, и не гадил никому в репу исподтишка...И я не помню, чтобы он имел против меня что-то за пазухой, бля.Ну да, были по-первоначалу терки по непонятке, но из-за этого же не стали друг-дружке мстить, как бабы сварливые, нашли ведь общий язык, падлянкой, как помню, не занимались. А ты говоришь...Ник был ФайерКэтО, точно! Да ты кто, Эйнштейн, блин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Да ты кто, Эйнштейн, блин? Пенсионер лавмикса )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах