Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Давно залипаю на сериале Гримм. Не знаю, чем он меня так зацепил, но факт остается фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nele 45 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 @Phantom, Я его начала смотерть только из-за Монро - Сайласа Вейра Митчелла, которого нежно обожаю со времен "Побега из Тьюрьмы", и втянулась. Посмотрела пару сезонов, а потом забросила. и зря. Говорят, он сейчас стал еще интереснее. Но уже столько пропущено... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Да, мне нравится больше, чем вначале. Что обычно редкость для сериалов.Никто не мешает начать снова или продолжить там, где остановилась)Я вчера запоем 10 пропущенных серий последне-снятого сезона посмотрела)http://grimm-online.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 У меня сестра ходячих смотрела, ну и я левым глазом, но не помню, какой сезон стал для меня последним)) не пошел мне он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) @FireCat,привет)не смотрела Убийства на улице ... и не помню название) я как-то наткнулась по тв, понравился) то ли улица потрошителя,то ли еще как-то так) Да-да, как раз сегодня буду смотреть новую серию 3 сезона. Клёвишный) Привет Изменено 30 марта 2015 пользователем FireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Вчера канал НВО показал тизер второго сезона Настоящего детектива. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4OfU7CGY5DQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 крутяяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Летом будет третий сезон сериала Мой безумный дневник! Неожиданная новость!)))уииии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Я как-то по спутнику поймала 11й сезон так 11й и смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Смотришь такой свой детективный сериал, видишь очередного местного полицейского - эпизодическая роль, и тут понимаешь - ё-моё, это же Люцифер из сверхъестественного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 я решила посмотреть Greek, забавный сериальчик))) а главную роль там играет актер, который сыграл Свена в Однажды в сказке)))так забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 начала таки Шерлока смотреть..пока 2 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 @Игрушка судьбы,миотрела однажды 17 серию? там такой неожиданный поворот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 досмотрела Greek. блин, аж расплакалась, что он закончился)Царство меня не радует вообще((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 А мне так грустно, что закончился сериал "Сыны Анархии".. Святые ежи, он такой офигительный! для меня это самый любимый сериал. Готова аж пересмотреть его. А музыка... Ууух) Советую очень советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 У меня начался 6й сезон Мыслить как преступник. Пришла к выводу, что засыпать под такое всё-таки не стоит) А то кошмарик приснился, правда с хэппи-эндом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 @Харт, а для меня это уже обычное дело))) Только теперь я чаще вижу себя следователем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 @Харт,о,видела его по фокс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Смотрела вчера Анатомию страсти 22-ю серию.. Обрыдалась... Вообще, последние две серии рыдательные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 А мне так грустно, что закончился сериал "Сыны Анархии".. Святые ежи, он такой офигительный! для меня это самый любимый сериал. Готова аж пересмотреть его. А музыка... Ууух) Советую очень советую)Мне безумно все нравилось... до последнего сезона. не понимаю, зачем они туда столько жестокости напихали <_> Смотрела вчера Анатомию страсти 22-ю серию.. Обрыдалась... Вообще, последние две серии рыдательные...Поддерживаю, комрад) Меня от рек слез удержала только надежда, что может там как-то что-нибудь.... исправят в следующей серии, а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) ,Недавно пересмотрела сериал "Сбежавшая работа". Всего один сезон, зато 22 серии) Сюжет: молодого менеджера по продажам в американской компании из-за сокращения расходов переводят в офис в Индии. Там у него будет колоритнейшая команда из местных жителей и все прелести знакомства с чужой культурой. Прекрасная вещь для поднятия настроения на 100% ) Наилюбимейшие из посленднего: Бродчерч и Убийство (они похожи и оба практически совершенны); Penny Dreadful (с нетерпением жду второго сезона!) и Салем; CSI Лас-Венас (лучший из трех) и Касл; Город Хищниц, Анатомия Грей и Новенькая (ну а что, девочкам положено любить всякое такое)), конечно же ТБВ и Как я встретил вашу маму по телику))О, о, еще забыла Бестыжих! Но последнй сезон вышел немного вялым, это мою забывчивость оправдывает) Изменено 5 мая 2015 пользователем Summer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Мне безумно все нравилось... до последнего сезона. не понимаю, зачем они туда столько жестокости напихали В некоторых сериях я отдельные места даже прокручивала, потому что нормальный человек этот треш смотреть без ущерба психике не сможет. Так что я последний сезон просмотрела на ускоренной перемотке) А так да, сериал просто шшшикарный, мне там почти все нравятся, особенно Джемма. А вот Джексова жена на нравится, тихушница себе на уме) Да, Джемма вообще замечательный персонаж) очень мне нравилась. Джексон изменился в последнем сезоне жутко, жестокость оправдана немного в сериале, у него же жену убили и это прям такой байкерский мужской сериал. Нам девочкам бы сюжет поострее, а мальчикам наоборот - битв да треша. Мне жаль было безумно, когда Рыжий умер. Он так мне нравился. Поддерживаю, комрад) Меня от рек слез удержала только надежда, что может там как-то что-нибудь.... исправят в следующей серии, а?) А как там исправят, если только типа это сон. Я вообще подумала, что это заключительная серия сезона была, а потом гля, а там черз три дня дня новая выходит. Но я даже не могла предположить, что так случится... Вот они завернули сюжет.Недавно пересмотрела сериал "Сбежавшая работа". Всего один сезон, зато 22 серии) Сюжет: молодого менеджера по продажам в американской компании из-за сокращения расходов переводят в офис в Индии. Там у него будет колоритнейшая команда из местных жителей и все прелести знакомства с чужой культурой. Прекрасная вещь для поднятия настроения на 100% )О, надо запомнить)Из таких сериалов - очень хорош *Селфи*) И юмор есть и мозг отдыхает) жаль, что его закрыли. Сезон, кажется, только был выпущен... И начала вчера смотреть Гимм.. Втянулась сразу) Изменено 5 мая 2015 пользователем FireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Да, Джемма вообще замечательный персонаж) очень мне нравилась. Джексон изменился в последнем сезоне жутко, жестокость оправдана немного в сериале, у него же жену убили и это прям такой байкерский мужской сериал. Нам девочкам бы сюжет поострее, а мальчикам наоборот - битв да треша. Мне жаль было безумно, когда Рыжий умер. Он так мне нравился.Мне очень понравилось, когда я узнала, что Джемма - жена Курта Саттера. Прямо такая милая парочка) Правда он себе ту еще роль в сериале прописал, не любит себя)Рыжего очень жалко. Да там много кого желко жуть как. Клэя мне очень жалко, он мне очень нравился в паре с Джеммой. Шустрого как загнали в последнем сезоне, такой он несчастный)А насчет чрезмерной жестокости: ну, сериал изначально был не для любителей барби) Но в последнем сезоне они прямо смаковали сцены насилия - имхо. Словно снимал режиисер Пилы какой-нибудь) А как там исправят, если только типа это сон.Так, стоп!!! )) Я посмотрела расписание серий, оказывается, я только 21 смотрела, а не 22 вторую. Не рассказывай больше ничего!! И начала вчера смотреть Гимм.. Втянулась сразу)О, Гримма забыла в список вклюить!Смотри активнее, его по телику собираются показыват скоро, значит половину раздач сто пудов закроют, это у нас обычная практика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Мне очень понравилось, когда я узнала, что Джемма - жена Курта Саттера. Прямо такая милая парочка) Правда он себе ту еще роль в сериале прописал, не любит себя) Рыжего очень жалко. Да там много кого желко жуть как. Клэя мне очень жалко, он мне очень нравился в паре с Джеммой. Шустрого как загнали в последнем сезоне, такой он несчастный) А насчет чрезмерной жестокости: ну, сериал изначально был не для любителей барби) Но в последнем сезоне они прямо смаковали сцены насилия - имхо. Словно снимал режиисер Пилы какой-нибудь)Ну да, не спорю)) Но конец сериала меня особо не порадовал.. Вообще не порадовал. Я так и предполагала ещё в самом начале, что Джексон так же и там же погибнет, как и его отец. Но очень надеялась, что концовка другая всё же будет. Вот пятый сезон закончился на том, как Джемма убила его жену. Вот я ждала следующего сезона, как на углях поджаренная. Мне до жути было интересно, какова же развязка будет. Напряжённые все сезоны, ничего не скажешь. Очень сильный сериал. Да, Шустрого жалко стало совсем...(((О, Гримма забыла в список вклюить! Смотри активнее, его по телику собираются показыват скоро, значит половину раздач сто пудов закроют, это у нас обычная практика)От жеж. Да, такая же ситуёвина была и с Вечностью*, начала смотреть, а теперь заблокирован сериал, так как по тв3 стали показывать(( Так, стоп!!! )) Я посмотрела расписание серий, оказывается, я только 21 смотрела, а не 22 вторую. Не рассказывай больше ничего!! Молчу-молчу) ну я на 21 не рыдала ещё, держалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Ну да, не спорю)) Но конец сериала меня особо не порадовал.. Вообще не порадовал. Я так и предполагала ещё в самом начале, что Джексон так же и там же погибнет, как и его отец. Но очень надеялась, что концовка другая всё же будет. Вот пятый сезон закончился на том, как Джемма убила его жену. Вот я ждала следующего сезона, как на углях поджаренная. Мне до жути было интересно, какова же развязка будет. Напряжённые все сезоны, ничего не скажешь. Очень сильный сериал.Зато как он красиво погиб, согласись) Как бы точку поставил подо всем, теперь уж точно продолжения никто ждать не будет, а то ведь могли растянуть так, что вообще смотреть стало бы невозможно, как это часто бывает с полюбившимися сериалами.Хотя я, если честно, надеялась, что хотя бы маму он пожалеет и она уедет в закат с Неро) Молчу-молчу) ну я на 21 не рыдала ещё, держалась)Ага, я к 22-й подготовлю килограмм платочков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах