ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказ служанки сериал)) балда!Ой фигня какая то небось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Ой фигня какая то небось.нормально там все, и треша хватает, как ты любишь Изменено 19 июня 2018 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 нормально там все, и треша хватает, как ты любишьчто то смутно помню, она служанка в доме, там еще плантации, и ее пытается замутить хозяин усадьбы, какие то лошади там еще, тростник собирали, вроде, я давно смотрел в детстве еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 что то смутно помню, она служанка в доме, там еще плантации, и ее пытается замутить хозяин усадьбы, какие то лошади там еще, тростник собирали, вроде, я давно смотрел в детстве еще.это ты с рабыней изаурой путаешь. тут антиутопия, никаких плантаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Посмотрела британскую версию Войны и Мира. После просмотра мне срочно потребовалась вакцина бондарчуковской версии... Ну ладно Пьер, ну с натяжкой Болконский... Но Наташа, но Элен Курагина! Что за фривольные дамочки, особенно Элен сделали какой-то дешевой шлюшкой. Анатольк красивый?? да ладно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Сериал "Террор" крут. Всего 1 сезон в нем, очень затягивает. Английские мореплаватели попадают к белым ходокам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Слушайте, кто смотрит второй сезон Мира дикого запада? Что б..ть за ерунда с сериалом? или это только мне кажется?:Не только тебе) Иногда просто открытый финал намного удачней, чем такое продолжение.Та же ерунда с сериалом "Люди" Начала смотреть "Острые предметы". После первой серии ощущения примерно такие же, как и от самого первого эпизода "Настоящего детектива" - не знаю, почему, но оторваться сложно. Надеюсь, продолжение тоже будет достойным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Корона. Про Елизаветушку 2ю. Немного скучновато временами, но весьма любопытно про историю монаршей семьи, короны 20 века. Особенно про принцессу Маргарет понравилось Скажите, что потом посмотреть? Это мы - интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Тоже смотрю "Острые предметы", вроде ни ничего не происходит пока, но затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Это мы - кто-то смотрит/смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 @Медведица,первые сезоны просто потом чуть хуже стало на мой взгляд. но сериал стоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Первый, второй сезоны клевые ваше, а потом хуже стало вроде) но так сериал норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Первый, второй сезоны клевые ваше, а потом хуже стало вроде) но так сериал норм!Ты не поверишь... третьего еще нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 значит 1 сезон) я просто ен помню границу, смотрела сразу) различаю по знаковому событию, но это спойлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 Ты не поверишь... третьего еще нет)Блин, тогда значит первый сезон, просто сразу весь смотрел подряд, ну там есть знаменательное событие, но, блин, это уже спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 "Большая маленькая ложь" - немного странный для моего восприятия сериал, но мне очень понравился. О женщинах, об отношениях, об отношении женщин к себе, к близким... в особенности затрагивается тема нездоровых, иначе говоря абьюзивных, отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2018 Последние просмотренные сериалы: "911", "Больница Некебоксер", "Хороший доктор".Все понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Как самый передовой и продвинутый сериальщик - Однажды в сказке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) Меня затянул сериал "Вызовите акушерку". Изменено 9 октября 2018 пользователем Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Ну всё, наконец то дождались - 9 сезон Ходячих мертвецов. Будь на чеку - зомби повсюду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Посмотрел два сезона сериала "Очень странные дела" (Stranger Things). Очень крутой ни на что не похожий проект о загадочных событиях, которые происходят в 80-х годах в американском провинциальном городке. Так сильно меня поразил только 1 сезон "Фарго" в свое время. Приятно удивлен актерской игрой Вайноны Райдер, очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) "Большая маленькая ложь", и я его смотрю =)посмотрела 2 серии нового сериала Хэппи, где вымышленный друг дочери главного героя вот такой чудик не знаю, буду дальше смотреть или нет...необычный сериал Изменено 30 октября 2018 пользователем Игрушка судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 "Большая маленькая ложь", и я его смотрю =)я его проглотила за 1 день)) Так мне хотелось узнать финалочку, просто жуть) И по-моему, именно эта интрига стала самой интересной в сериале. Не смотря на Николь и Риз, как-то события жизни их героинь мне вообще не зашли. То ли натянуто, то ли просто пресно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 Отверженные, сериал 2018. Очень скучный. Скучные актеры, даже сюжет они умудрились сделать скучным. Хороша только Фантина, и дед Мариуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2019 Большая маленькая ложь 2 сезон стартует 9 июня 2019 года Мэрил Стрип пополнила актерский состав второго сезона, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах