Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ой фигня какая то небось.

нормально там все, и треша хватает, как ты любишь

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

нормально там все, и треша хватает, как ты любишь

что то смутно помню, она служанка в доме, там еще плантации, и ее пытается замутить хозяин усадьбы, какие то лошади там еще, тростник собирали, вроде, я давно смотрел в детстве еще.

Поделиться сообщением

что то смутно помню, она служанка в доме, там еще плантации, и ее пытается замутить хозяин усадьбы, какие то лошади там еще, тростник собирали, вроде, я давно смотрел в детстве еще.

это ты с рабыней изаурой путаешь. тут антиутопия, никаких плантаций

Поделиться сообщением

Посмотрела британскую версию Войны и Мира. После просмотра мне срочно потребовалась вакцина бондарчуковской версии... Ну ладно Пьер, ну с натяжкой Болконский... Но Наташа, но Элен Курагина! Что за фривольные дамочки, особенно Элен сделали какой-то дешевой шлюшкой. Анатольк красивый?? да ладно!

Поделиться сообщением

Сериал "Террор" крут. Всего 1 сезон в нем, очень затягивает. Английские мореплаватели попадают к белым ходокам)

Поделиться сообщением

Слушайте, кто смотрит второй сезон Мира дикого запада? Что б..ть за ерунда с сериалом? или это только мне кажется?:
Не только тебе) Иногда просто открытый финал намного удачней, чем такое продолжение.

Та же ерунда с сериалом "Люди" :m1404:

Начала смотреть "Острые предметы". После первой серии ощущения примерно такие же, как и от самого первого эпизода "Настоящего детектива" - не знаю, почему, но оторваться сложно. Надеюсь, продолжение тоже будет достойным)

Поделиться сообщением

Корона. Про Елизаветушку 2ю. Немного скучновато временами, но весьма любопытно про историю монаршей семьи, короны 20 века. Особенно про принцессу Маргарет понравилось

Скажите, что потом посмотреть? Это мы - интересно?

Поделиться сообщением

@Медведица,первые сезоны просто  :wub:  потом чуть хуже стало на мой взгляд. но  сериал стоящий 

Поделиться сообщением

Первый, второй сезоны клевые ваше, а потом хуже стало вроде) но так сериал норм!

Ты не поверишь... третьего еще нет)

Поделиться сообщением

значит 1 сезон) я просто ен помню границу, смотрела сразу) различаю по знаковому событию, но это спойлер)

Поделиться сообщением

Ты не поверишь... третьего еще нет)

Блин, тогда значит первый сезон, просто сразу весь смотрел подряд, ну там есть знаменательное событие, но, блин, это уже спойлер.

Поделиться сообщением

"Большая маленькая ложь" - немного странный для моего восприятия сериал, но мне очень понравился. О женщинах, об отношениях, об отношении женщин к себе, к близким... в особенности затрагивается тема нездоровых, иначе говоря абьюзивных, отношений. 

Поделиться сообщением

Последние просмотренные сериалы: "911", "Больница Некебоксер", "Хороший доктор".

Все понравились.

Поделиться сообщением

Меня затянул сериал "Вызовите акушерку".

Изменено пользователем Phantom

Поделиться сообщением

Посмотрел два сезона сериала "Очень странные дела" (Stranger Things). Очень крутой ни на что не похожий проект о загадочных событиях, которые происходят в 80-х годах в американском провинциальном городке. Так сильно меня поразил только 1 сезон "Фарго" в свое время. Приятно удивлен актерской игрой Вайноны Райдер, очень сильно.

Поделиться сообщением

"Большая маленькая ложь", и я его смотрю  =)

посмотрела 2 серии нового сериала Хэппи, где вымышленный друг дочери главного героя вот такой чудик 

c99ef356-b282-4274-a3bf-9369fcd63bc6.jpg

не знаю, буду дальше смотреть или нет...

необычный сериал 

Изменено пользователем Игрушка судьбы

Поделиться сообщением

"Большая маленькая ложь", и я его смотрю  =)

я его проглотила за 1 день)) Так мне хотелось узнать финалочку, просто жуть) И по-моему, именно эта интрига стала самой интересной в сериале. Не смотря на Николь и Риз, как-то события жизни их героинь мне вообще не зашли. То ли натянуто, то ли просто пресно. 

Поделиться сообщением

Отверженные, сериал 2018. 

Очень скучный. Скучные актеры, даже сюжет они умудрились сделать скучным. Хороша только Фантина, и дед Мариуса) 

Поделиться сообщением

Большая маленькая ложь 2 сезон стартует 9 июня 2019 года :) 

Мэрил Стрип пополнила актерский состав второго сезона, ждем 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...