Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Я перестала смотреть после 8го или 9го. Не помню уже.К сожалению, большинство сериалов портится, если идут долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 12)Ну да, совсем чуть-чуть. Учитывая, что и я сдалась примерно на 9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Второй сезон Sense8 уже вышел, теперь надо где-то время на все 10 серий найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 серьезно!? Ааа! Холодные выходные спасены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 "13 причин почему" - 1 сезон просмотрен, мне понравилось. Подросток совершает самоубийство и оставляет на 13 кассетах причины этого поступка. Саундтрек группы the cure сразу меня завлёк) и от нетфликс тоже "Ривердейл" понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 а еще начала смотреть "Полдарк", как же он пропитан британской атмосферой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 А я пошла по российским. Посмотрела Мажор, после того как узнала, что Нетфликс выкупил на него права показа. Это удивило меня настолько сильно, что как не посмотреть) И знаете, оказалась вполне довольна, особенно второй частью. Качественно сделано, по моему мнению лучше у нас ничего пока нет. Оптимисты - гораздо слабее. И очень наивно, что советский МИД мог такие вещи проворачивать и как бы молодцами выходить. Но интригу хорошо держат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 "13 причин почему" - постоянно где-то мелькали о нем сообщения, решила, что видимо - надо. И не пожалела. Не смотря на то, что сериал о подростках, и местами сюжет..перегиб на мой взгляд, получилось отлично. не оставляет равнодушным. Сдерживалась и смотрела по одной серии в день. Было время подумать и осмыслить перед следующей порцией.. Очень зацепил в очередной раз заставляет задуматься о том, как мало мы знаем о жизни наших детей. и как маленькие кусочки/моменты, ничего не представляющие собой по отдельности, вместе оказывают мощнейшее влияние. о том, что не только поступки, но и их отсутствие, имеют последствия п.с. мыслить как преступник все еще абсолютно гуд и держит марку) я на 18й серии 12го сезона...) да и его спин-офф МКП: за границей хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 @Медведица,ликвидацию ещё хвалят и методмоей маме нравится Нюхач вроде) я Мажор смотрела первый сезон, но мне понравились съемки, актёры, образы героев, стиль вообще)музыка) Прилучный хыхы у нас сейчас снимается фильм Козловского, тут актёр, который Жеку играл в Мажоре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 @клубничный лед, так нюхач не российский, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Ликвидация старенький, но хорош, согласна. Очень мной уважаемый человек говорила, что на тот момент он лучшее, что на эту тему сделали в современной России.Второй сезон Мажора лучше) разогнались, на удивление. Я замирала с чашкой чая в руке и открытым ртом на некоторых моментах и забывала, что в руке чай) Нюхач - Украина) Можно их в принципе называть русскоязычные сериалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 @lunes,ну, я не смотрела уж страну, на русском языке вот и подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 @Медведица,надо будет второй сезон глянуть тогда)Метод тоже мне хвалили)Мне первые сезоны Молодёжки нравились ещё. Ну, Кухня смешной вот из российских) я смотрю про слепую бабулю, когда попадаю в перерывах)) мне нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 @lunes,ну, я не смотрела уж страну, на русском языке вот и подумала Это, скорее, вопрос был) Я отстала от жизни по части сериалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Это, скорее, вопрос был) Я отстала от жизни по части сериалов.судя по игнору ИП, абсолютно безнадежно *гыгыгы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 А я Черные паруса досмотрел. Флинт любитель Гамильтонов)))Доставили диалоги пиратов. Прокачанная до беспредела аналитика. Пират одноногий, пошарканный, поцарапанный, заматеревший, а рассуждает не хуже Серсеи из ИГ из ИП. Но клевый, даже жалко, что кончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 а я досмотрела Однажды в сказке, а тут вдруг раз и ожидайте новый сезон. Возношуу рки к небу и кричу "зачем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 и еще о сериалах, моя мама любит детективы, ей понравился "Научи меня жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 ready! steady! GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 а я досмотрела Однажды в сказке, а тут вдруг раз и ожидайте новый сезон. Возношуу рки к небу и кричу "зачем"))) я была уверена, что это заключительный сезон. Значит, можно пока не торопиться с просмотром последних серий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 начала смотреть Американские боги, идет 1 сезон, по книге, книгу уже скачала но не читала, от 1 серии была в непонятке, что это было?аааа так это типа сказки...понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 закончился "Царство", ууфффконец скомканный, т.к. доснять не дали нормально, но итог как в истории в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Посмотрела новый сериал "Цыганка" ("Gypsy") с Наоми Уоттс в главной роли. По трейлеру ожидала немного другого, но в целом понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 А сенсэйтов после второго сезона закрыли( Правда, потом пообещали выпустить в следующем году финальный двухчасовой эпизод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Вчера по пьяни посмотрел), забавная тема))http://www.online-life.club/17538-zherebec-2009.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах