Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я перестала смотреть после 8го или 9го. Не помню уже.

К сожалению, большинство сериалов портится, если идут долго.

Поделиться сообщением

"13 причин почему" - 1 сезон просмотрен, мне понравилось. Подросток совершает самоубийство и оставляет на 13 кассетах причины этого поступка. Саундтрек группы the cure сразу меня завлёк)

и от нетфликс тоже "Ривердейл" понравился. 

Поделиться сообщением

А я пошла по российским. 

Посмотрела Мажор, после того как узнала, что Нетфликс выкупил на него права показа. Это удивило меня настолько сильно, что как не посмотреть) И знаете, оказалась вполне довольна, особенно второй частью. Качественно сделано, по моему мнению лучше у нас ничего пока нет. 

Оптимисты - гораздо слабее. И очень наивно, что советский МИД мог такие вещи проворачивать и как бы молодцами выходить. Но интригу хорошо держат) 

Поделиться сообщением

"13 причин почему" - постоянно где-то мелькали о нем сообщения, решила, что видимо - надо. И не пожалела. Не смотря на то, что сериал о подростках, и местами сюжет..перегиб на мой взгляд, получилось отлично. не оставляет равнодушным. Сдерживалась и смотрела по одной серии в день. Было время подумать и осмыслить перед следующей порцией.. Очень зацепил в очередной раз заставляет задуматься о том, как мало мы знаем о жизни наших детей. и как маленькие кусочки/моменты, ничего не представляющие собой по отдельности, вместе оказывают мощнейшее влияние. о том, что не только поступки, но и их отсутствие, имеют последствия

п.с. мыслить как преступник все еще абсолютно гуд и держит марку) я на 18й серии 12го сезона...) да и его спин-офф МКП: за границей хорош)

Поделиться сообщением

@Медведица,ликвидацию ещё хвалят и метод

моей маме нравится Нюхач вроде) 

я Мажор смотрела первый сезон, но мне понравились съемки, актёры, образы героев, стиль вообще)музыка) Прилучный хыхы

у нас сейчас снимается фильм Козловского, тут актёр, который Жеку играл в Мажоре))

Поделиться сообщением

Ликвидация старенький, но хорош, согласна. Очень мной уважаемый человек говорила, что на тот момент он лучшее, что на эту тему сделали в современной России.

Второй сезон Мажора лучше) разогнались, на удивление. Я замирала с чашкой чая в руке и открытым ртом на некоторых моментах и забывала, что в руке чай) 

Нюхач - Украина) 

Можно их в принципе называть русскоязычные сериалы. 

Поделиться сообщением

@Медведица,надо будет второй сезон глянуть тогда)

Метод тоже мне хвалили)

Мне первые сезоны Молодёжки нравились ещё. Ну, Кухня смешной вот из российских) 

я смотрю про слепую бабулю, когда попадаю в перерывах)) мне нравится))

Поделиться сообщением

@lunes,ну, я не смотрела уж страну, на русском языке вот и подумала 

Это, скорее, вопрос был) Я отстала от жизни по части сериалов.

Поделиться сообщением

Это, скорее, вопрос был) Я отстала от жизни по части сериалов.

судя по игнору ИП, абсолютно безнадежно *гыгыгы*

Поделиться сообщением

А я Черные паруса досмотрел. Флинт любитель Гамильтонов)))

Доставили диалоги пиратов. Прокачанная до беспредела аналитика. Пират одноногий, пошарканный, поцарапанный, заматеревший, а рассуждает не хуже Серсеи из ИГ из ИП. 

Но клевый, даже жалко, что кончился.

Поделиться сообщением

а я досмотрела Однажды в сказке, а тут вдруг раз и ожидайте новый сезон. Возношуу рки к небу и кричу "зачем"

Поделиться сообщением

а я досмотрела Однажды в сказке, а тут вдруг раз и ожидайте новый сезон. Возношуу рки к небу и кричу "зачем"

))) я была уверена, что это заключительный сезон. Значит, можно пока не торопиться с просмотром последних серий)

Поделиться сообщением

начала смотреть Американские боги, идет 1 сезон, по книге, книгу уже скачала но не читала, от 1 серии была в непонятке, что это было?

аааа так это типа сказки...понятно)) 

Поделиться сообщением

закончился "Царство", ууффф

конец скомканный, т.к. доснять не дали нормально, но итог как в истории в принципе.  :cry:

Поделиться сообщением

Посмотрела новый сериал "Цыганка" ("Gypsy") с Наоми Уоттс в главной роли. По трейлеру ожидала немного другого, но в целом понравился.  

Поделиться сообщением

А сенсэйтов после второго сезона закрыли( Правда, потом пообещали выпустить в следующем году финальный двухчасовой эпизод.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...