Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 А почему про Шерлока все молчат? )) Я еще не начинала смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 я в общем вчера снова пересмотрела. Видимо, я сильно не в душе прошлый раз была. Хорошая, сильная серия. Но как мне показалось, это все-таки точка. Или многоточие?)когда вводишь в гугл "5 сезон Шерлок", он выдает дату 1 января 2018))) но по идее должна быть точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Я смотрю "Молодой папа", когда студенты советовали его мне, я думала, это про отца-одиночку)! На самом деле, сериал о Папе Римском) Его роль исполняет прекрасный Джуд Лоу. Я уже на 7 серии 1 сезона и до сих пор не могу сформулировать мнение о ГГ, противоречивая личность, но всё же я чувствую к нему симпатию. Наверное, из всех людей там, может, за исключением сестры Мэри, он, действительно, верит в Бога, живёт, пытаеся жить в согласии с Ним. Думаю, некоторые смущающие меня моменты в Папе, дальше раскроются. Вообще американцы что-то часто упоминают католиков или даже фильмы им посвящают впоследнее время, причем не в очень приятном свете их выставляют, меня это раздражает) Музыка классная, особенно в серии, когда папа примеряет башмаки, подобрана смешно) Но Джуд Лоу..в этом возрасте просто шик! В этой рясе.. белый цвет придаёт его голубым глазам яркости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Смотрю "Очень странные дела". Классный сериал для любителей фильмов 80-х в духе Стивена Кинга. Эстетика та же, бодрый сюжет, мистика, приключения, очень классно играют актеры-дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Вообще американцы что-то часто упоминают католиков или даже фильмы им посвящают впоследнее время, причем не в очень приятном свете их выставляют, меня это раздражает) О ком еще они должны снимать?) Смотрю "Очень странные дела". Классный сериал для любителей фильмов 80-х в духе Стивена Кинга. Эстетика та же, бодрый сюжет, мистика, приключения, очень классно играют актеры-дети. Вообще не пошел, полторы серии... Бодрый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Вообще не пошел, полторы серии... Бодрый сюжет Да когда вообще тебе нравилось то же, что и мне Вообще американцы что-то часто упоминают католиков или даже фильмы им посвящают впоследнее время, причем не в очень приятном свете их выставляют, меня это раздражает) Соррентино - матерый итальянец, так что снимает о наболевшем. Посмотри у него "Великую красоту" или "Молодость". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Наверное, из всех людей там, может, за исключением сестры Мэри, он, действительно, верит в Бога, живёт, пытаеся жить в согласии с Ним. А мне Вайелло нравится, и мужик хороший и вера у него практическая. Сестра Мэри - темная лошадка, она, скорее, в Ленни верит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Вообще американцы что-то часто упоминают католиков или даже фильмы им посвящают впоследнее время, причем не в очень приятном свете их выставляют, так это из-за скандалов, которые повсплывали на свет, наверное) причем очень таких реальных скандалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 @jenny,да такие скандалы можно всюду найти) просто эти темы уже о вечном.. @lunes, не знаю, пусть удивят)))@finn, я потом режиссера посмотрела) Мне Вайело тоже нравится, очень к концу сезонапонравился. И команда у них с Ленни хорошая, на самом деле. Мне нравится как люди, которые стали симпатичны Папе, меняют его мнение о некоторых вещах."Молодость" как раз скачена))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Первый сезон Сорвиголовы понравился. Второй на мой вкус сильно уступает первому, но для знатоков всех этих многочисленных персонажей комиксов, наверное, тоже неплох.Мир дикого запада недавно посмотрела на одном дыхании, только финал немного разочаровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) даа, дикий запад, Изменено 3 февраля 2017 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Вот сижу перед последней серией Бесстыжих и реву. А актёру, исполняющему роль Фрэнка, дали премию как лучшему актеру комедийного сериала. Какая тут комедия! Каждый сезон как нож в сердце...Чертовы Галлахеры. https://www.youtube.com/watch?v=ciSsNC98WRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 ага, старшая сестренка, просто песец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Мир дикого запада недавно посмотрела на одном дыхании, только финал немного разочаровал. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Наверное, потому, что в финале ни черта непонятно Долорес прошла тест или нет? Нашла себя, обрела сознание, добравшись до центра лабиринта или нет? В финале она действует по собственной воле или все так же по сценарию Форда? Если по собственной воле, то снова все сводится к тому, что, как сказал Мак из агентов щита, машины всегда нападают) Ну, то есть я совсем не поняла, к чему в итоге пришла Долорес и цель финальной стрельбы в ее исполнении. Или для нее это и было последним испытанием и она, как и в случае с Арнольдом, провалила его? С Мейв тоже остается вопрос. Если побег действительно был частью сценария, то решение остаться в парке - это ее осознанный выбор или все же сработал предохранитель и на самом деле о ее сознательном выборе можно было говорить, если бы ей удалось вырваться на свободу. В общем, осталось много открытых вопросов, на которые я пока не могу найти ни одного более менее устраивающего меня ответа) Наверное, стоило бы еще раз пересмотреть, но пока лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Думаю, что если не впадать в излишнюю подозрительность - Долорес тест провалила, а Мейв - наоборот. Мне кажется, это 2 антиподных сознания - стихийный революционер и интеллектуал. Революционеру проще добиться прорыва, Мейв преодолевает программу из-за нерационального сострадания. А Долорес, судя по всему, сделала то, что задумал Форд.Но по какой-то причине и Арнольд, и Форд гораздо больше заинтересованы в Долорес. Скорее всего, им нужно более глубокое осознание. Думаю, в новом сезоне Долорес вернется на исходные и будет копать дальше.Насчет решения Мейв - вопрос физической свободы имеет мало значения, если ты несвободен в принятии решений. Ну вырвется она из парка, но в чем прок, если это просто программа перемещения из одной точки в другую. Будет жить по своей программе вне парка, но суть ее жизни не поменяется. Смысла в свободе нет, если ее рамки заданы сверху. Думаю, создатели имели в виду это. И, видимо, Мейв все же преодолела. Хотя двойственность явно оставили для привлечения интереса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 На смену The Good Wife пришел новый сериал The Good Fight. Без Алисии, но с Дианой Локхарт, Лукой, Дэвидом Ли и новым персонажем в исполнении Роуз Лесли. Вчера глянула первый эпизод "Инаугурация". Те, кто хорошо помнит героиню Кристин Барански по первому сериалу, уже может представить реакцию Дианы на эту самую инаугурацию)) но сама серия конечно же не об этом, а просто завязка к последующим событиям в жизни и работе главных героев.Очень хочется, чтобы был выдержан жанр юридической драмы с интересными делами, судебными процессами и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 пересмотрели Секс в большом городе. насколько же он все-таки крут. не устарел на на минуту. актуален. вызывает кучу вопросов. прежде всего к самому себе.заставляет улыбаться. кароч, жаль, что он таки закончился. слишком рано. я не была готовааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 всего пара месяцев и Твин Пикс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Зачем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Зачем...касса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Легион - сногсшибательный, безумный, отличный)) Не зря ждала этот сериал с прошлого лета. Дэн Стивенс и Обри Плаза великолепно вписались в свои роли. После первой серии вторая кажется слабоватой, но дальше все возвращается на свой сумасшедший, что бы это не значило, уровень. От оставшихся к просмотру трех серий жду не меньшего эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Как вам последний сезон "Мыслить как преступник"? По-моему, сценаристы перемудрили с задумкой, потом долго думали, как из этого всего выкрутиться, и не придумали ничего лучше, чем повернуть все в совершенно другое русло. Скрэтча они, наверное, еще три сезона будут ловить. Когда я два года назад здесь спрашивала о заделе на будущее, я даже представить не могла, что на такое продолжительное и откровенно скучное будущее Хотя, может я погорячилась с оценкой и в финале сезона произойдет что-то такое, что заставит меня сказать - вау! какие же они молодцы!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Как вам последний сезон "Мыслить как преступник"? А последний это какой?) Я немного отстала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 А последний это какой?) Я немного отстала. 12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах